2х2?
P.S2: Советские мультики - кака, смореть невозможно, графика фигня смысла 0. Видел кста я этого ежика в тумане, над ним еще дядя леша прикалывался парадируя ежика:“Лощать ды где?”😃 типо сдалась ему эта лошадь гггг прикольно тока у него получалась…
Очень советую, подумать по поводу Ваших высказываний в отношении вещей которые вы в силу разных причин можете не понимать и тем более ставить оценку не разобравшись. Советские мультики совсем не кака, и уж графика там на высоте которую вы сейчас не в одном современном мультфильме не увидете. И смысл там есть. И для своего общего развития советую их все таки посмотреть и попытаться понять их.
Присоединюсь к MegaVolt
В 2.5 года назад Дмитрий Пучков (Goblin) вот что сказал немного по другому поводу:
“…Сериал “Бригада”, где усиленно пропагандируются “моральные ценности” бандитов - показывают по государственным телеканалам в дни школьных каникул. На обложках ученических тетрадей - тупые хари Саши Белого, Пчёлы и Космоса. Вот они - образцы для подражания. По НТВ в лучшее вечернее время идёт сериал “Зона”, где наглядно показывают как держать и как насиловать. Стоит ли удивляться тому, что в голове у граждан - дерьмо, если дерьмо в их головы заливают промышленными способами?”
Тогда, по моему, канал 2х2 еще не функционировал, но дерьма на центральных общедоступных каналах было предостаточно. Что-нибудь изменилось с тех пор? Нет. А некоторые устраивают истерику из-за одного канала, который, в отличие от остальных, не менее “грязных”, перед каждым мультом честно пишет о возрастных ограничениях! Как вчера сказала моя супруга, что вон в Доме-2 реальные люди ведут себя как животные в брачный сезон (это я привел общий смысл, сказанного непечатными словами), а они с мультфильмами борются! Устроили показательную охоту на ведьм!
2 Bat
++
!
Ну немогу удержаться что бы не написать.
Сволочи, ОНИ хотят убить Кенни.
Мультики на 2х2 в основном не детские, это факт. Уровень тоже очень разный - от помоев до шедевров. Из того что смотрю сам - Симпсоны, Футурама, Царь Горы ( сначала думал что за муть, но потом показался очень неплохим) весьма изредка Гриффины. Еще занятный мульт - Кураж, трусливый пес. Что касается сериала Царь Горы, то много серий дублированно именно Дмитрием Пучковым. За смешариков хочу заступится - мультсериал весьма забавный, причем есть и явно для взрослых приколы.
Да смешарики отстой, лучше бы лелика и болика показывали. Или крота.
Да смешарики отстой, лучше бы лелика и болика показывали. Или крота.
А по радио передавали песню “Валенки” по всем радиостанциям 24 часа в сутки ? 😁
Да смешарики отстой
Не соглашусь. Очень не глупый мультсериал.
по всем радиостанциям
Не по всем а по одной, и та которая не в эфире а по проводам из черной розетки.
Вобщем речь не о том, речь о канале, который кому то нужен. и под это дело подводят всякие бредовые доводы, которые при нормальном рассмотрении ничего не стоят. и я буду настаивать на том что Дом 2 разлагает мозги куда больше любого мульта на 2*2.
Ребенок воспринимает модель поведения “взрослых” человеков с этой передачи (уж извините проектом это назвать язык не поворачивается) и начинает ее осваивать и предварять в жизнь. Ну кто хоть раз глянул на Д2 тот понимает о чем я. Хотя есть и фанаты этой туфты*.
*туфта - это мое личное определение дома2.
это один из не многих каналов где тебе не нассут в уши… показывают добрые взрослые мультики… детей до 16 лет лучше оградить от него…
ТНТ-ЗАКРЫТЬ. ДОМ С ЕГО ОБИТАТЕЛЯМИ-СЖЕЧЬ.
…А.
ТНТ-ЗАКРЫТЬ. ДОМ С ЕГО ОБИТАТЕЛЯМИ-СЖЕЧЬ.
+100 Дом точно надо сжечь с его СОЗДАТЕЛЯМИ, обитателей можно в калхоз на перевоспитание отправить. 😁 😁 😁
+100 Дом точно надо сжечь с его СОЗДАТЕЛЯМИ, обитателей можно в калхоз на перевоспитание отправить. 😁 😁 😁
А вдруг они попытаются “перевоспитать” колхоз?
Представь: НОВОЕ ТЕЛЕШОУ В ПРОДОЛЖЕНИИ “ДОМ-2” - КОЛХОЗ-1 !!!
Вот это еще страшнее, имхо…,
😃