внимание мошенники
И на старуху бывает проруха. Так что мушка - лишнее.
иллюстрация к тому, о чем говорит CrazyElk - город Кемерово, клуб Барракуда:
fishki.net/commentall.php?id=38604
Смотреть, конечно противно! Большинство Первых ударов нанесены тогда, когда противник не ожидает или не видит… Это , конечно правилино…
НО!! Так захотелось попасть к ним в гости лет 15 назад с такими же отчаянными как и я… И поступить с ними так, как они поступают с другими… Только чуть жЁстче. Эти ублюдки по-другому ведь не понимают.
И ведь хвастаются, суки. А нечем ведь.
УБЛЮДКИ.
Типа так?
сволочи
Не смешно.
В какие только я передряги не попадал, так что лучше бы промолчали.
Не смешно, зато реально… 😉
И что, в передрягах, Вам приходилось применять оружие?
Смотрел до конца и надеялся, что клип закончится сценой в зале суда(((
Самое обидное в том, что… эти подонки не будут наказаны по закону…
поскольку заявлений в милицию пострадавшие точно не подавали… и не подпдут…
И плохо еще что после просмотра такого вот видео некоторые подростки могут податься подражать им… как в свое время после просмотра “Бригады” начали появляться маленькие “бригадиры” и пытались копировать крутость киногероев…
P.s. что то от автора не слышно новостей… или он больше не хочет рассказывать о своей проблеме?
2Karalexey
Данный лица уже давно как бы вродебы сидят.
в основном за разбои.
По-моему - очевидно, почему автор ничего не рассказывает…
Не смешно, зато реально… 😉
И что, в передрягах, Вам приходилось применять оружие?
Абсолютно не реально.
не будем спорить.
вы хоть раз видели реакцию, самого отмороженного человека, когда ему суешь свол в лицо.
не пневматику, не травмируший, а боевой ?
вот тото и оно.
увы, я жил в диком городе.
где убивали за “иди н"уй”
вы хоть раз видели реакцию, самого отмороженного человека, когда ему суешь свол в лицо.
не пневматику, не травмируший, а боевой ?
Да, боевые пистолеты у нас сейчас продаются на каждом шагу, и любой интеллигент готов сунуть его тебе в лицо. 😁
Я видел другое, но лучше останемся при своих мнениях. 😃
увы, я жил в диком городе.
где убивали за “иди н"уй”
Видимо, Пашины обидчики, из этого же города. 😉
2 Маэстро
Да не, интелигент врятле будет пистолетом в лицо тыкать 😃
Да не, интелигент врятле будет пистолетом в лицо тыкать 😃
А отморозок, как правило, не занимается авиамоделизмом, и продавать самолеты не будет. 😛
2Karalexey
Данный лица уже давно как бы вродебы сидят.
в основном за разбои.
Это радует, потому как в последнее время я таких стал сильно бояться. По разным причинам.
“…Чем в бутылке, лучше же в Бутырке посидеть…” В. Высоцкий.
Смотреть, конечно противно! Большинство Первых ударов нанесены тогда, когда противник не ожидает или не видит… Это , конечно правилино…
НО!! Так захотелось попасть к ним в гости лет 15 назад с такими же отчаянными как и я… И поступить с ними так, как они поступают с другими… Только чуть жЁстче. Эти ублюдки по-другому ведь не понимают.
И ведь хвастаются, суки. А нечем ведь.
УБЛЮДКИ.
прошу прощения за офф. НО!
на видео нарезка камер наблюдения из ночного клуба Барракуда. Показана работа охранников клуба. (большинство в черных клуюных майках с надписью Барракуда и чего-то про охрану…)
Работа грязная но основная задача выполнена. попытки проити в сильно нетрезвом виде. со своим бухлом в руке, без оплаты. возможно в чб записи из танцзала или бара охрана заступалась за телку которая мнется на переднем плане. Работа охраны в ночном клубе особенно в таких местах как кемерова, максимально возможно быстро зачистить конфликт и вынести зачинщика на улицу.
короче это видео к факту ограбления никакого отношения не имеет. и подонками там были только тяжко побитые люди. а охрана работала, по кемеровски.
и подонками там были только тяжко побитые люди. а охрана работала, по кемеровски.
Вот видите, такие не только в кемерово. Народ, смотрите по сторонам. Как бы кто нибудь вас за падонков не принял…
прошу прощения за офф. НО!
на видео нарезка камер наблюдения из ночного клуба Барракуда. Показана работа охранников клуба. (большинство в черных клуюных майках с надписью Барракуда и чего-то про охрану…)
Работа грязная но основная задача выполнена. попытки проити в сильно нетрезвом виде. со своим бухлом в руке, без оплаты. возможно в чб записи из танцзала или бара охрана заступалась за телку которая мнется на переднем плане. Работа охраны в ночном клубе особенно в таких местах как кемерова, максимально возможно быстро зачистить конфликт и вынести зачинщика на улицу.короче это видео к факту ограбления никакого отношения не имеет. и подонками там были только тяжко побитые люди. а охрана работала, по кемеровски.
даже если и так… то как объяснить фрагмет “МОСКОВСКАЯ СКАТИНА”… там тоже подонки были… только мАсковскые?
Вот видите, такие не только в кемерово. Народ, смотрите по сторонам. Как бы кто нибудь вас за падонков не принял…
т.е. внимательно входя в ночной клуб не требуйте пропустить вас бесплатно не приходите уже пьяным или со своим алкоголем не танцуйте агрессивные танцы на танцполе толкая других танцующих. не принуждайте посторонних баб к быстрому оральному сексу если получелось нажраца в хлам линяйте потихому не пререкаясь с охраной и не рассказывая кого из местнох авторитетов вы знаете.
охранников всегда больше. они всегда злые (потомы что трезвые и на работе пока все бухают и отдыхают) попытки выступать будут пресекаться жёстко особенно в кемеровых.
даже если и так… то как объяснить фрагмет “МОСКОВСКАЯ СКАТИНА”… там тоже подонки были… только мАсковскые?
ну опять оффтоп пошел.
приехал человек из москвы в кемерово, весь в белом, поужинал наверное здорово девушка сказала что тут местный клуб суперс. пришел в кассу не понес денег хотел пьяный пройти нахаляву пальцы веером я петю знаю и васю. ему видно поначалу пытались словами сказать чтобы ехал тёлку пороть он не понял (пьяный был). может и сказал чего не по кемеровским понятиям неопределенный артикль “бля” в тёрках адресовал кому. огреб сразу жестко и безсердечно.
тут дело тонкое мы начала кина не видим.
но полюбому это работа охраны -мочить! они ведь спокойных пацанов которые мимо по стеночке проходят не трогают. всех кто адекватен велком на танцы.
т.е. внимательно входя в ночной клуб не требуйте пропустить вас бесплатно не приходите уже пьяным или со своим алкоголем не танцуйте агрессивные танцы на танцполе толкая других танцующих. не принуждайте посторонних баб к быстрому оральному сексу если получелось нажраца в хлам линяйте потихому не пререкаясь с охраной и не рассказывая кого из местнох авторитетов вы знаете.
охранников всегда больше. они всегда злые (потомы что трезвые и на работе пока все бухают и отдыхают) попытки выступать будут пресекаться жёстко особенно в кемеровых.ну опять оффтоп пошел.
приехал человек из москвы в кемерово, весь в белом, поужинал наверное здорово девушка сказала что тут местный клуб суперс. пришел в кассу не понес денег хотел пьяный пройти нахаляву пальцы веером я петю знаю и васю. ему видно поначалу пытались словами сказать чтобы ехал тёлку пороть он не понял (пьяный был). может и сказал чего не по кемеровским понятиям неопределенный артикль “бля” в тёрках адресовал кому. огреб сразу жестко и безсердечно.
тут дело тонкое мы начала кина не видим.но полюбому это работа охраны -мочить! они ведь спокойных пацанов которые мимо по стеночке проходят не трогают. всех кто адекватен велком на танцы.
Вы случайно не из Кемерово? или это Ваша историческая Родина…
Странно все осуждают, а Вы защищаете… может приверженец таких вот методов… может еще будете защищать тех людей которые совершили грабеж… и забрали у автора самолет… они вот хотели заняться моделизмом, а денег на нормальную модель у них не нашлось, и денюжки забрали на покупку аппаратуры, потому что у автора ее при себе не оказалось…
в любом случае это не методы это раз…
если кто-то нажрался и пытается пройти не заплатив то его должны не пустить или выкинуть за шкирман…благо количество охранников позволяет…это два
если охрана бывает и бьет морду то не навиду у посетителей а где-нибудь возле клуба…это три
и еще среди избитых сильно пьяных и набыченных людей были единицы… большинство нормальных и адекватных…
Да все верно, это не охранники а быдло в черных майках, охранник должен предотвратить а не удовлетворять потребности своего скудного мозга. 90% того что на видео превышение необходимого.
и почувствуйте разницу вывести и не пустить, или набить морду, при чем везде их много а морду бьют одному. вот это секюрити, я думаю они первые под стол прыгнут в случае реального наезда, а так вы…бнутся друг перед другом на фоне человека который не имел намерения бить морду , ну-ну.
А потом эта быдлота в свободное от работы время тем же и занмается, только еще и карманы у жертв вывернет.
Не, таких уродовать надо, чтоб рук поднять не могли или сажать. Лучше первое и показно.
Вы случайно не из Кемерово? или это Ваша историческая Родина…
Зря вы на меня наезжаете. я не из кемерово.
стадный рефлекс эт не комне. если все осуждают а я разбираюсь перед тем как осуждать. внимательностараюсь посмотреть. так 37 год начался все осуждали хором.
работа охраны не сахар. да ребята грязно работают надо вырубить и вынести сразу. не давать возможжности очуховаться. в москве охрана давно на электрошокерах работает и гасит на раз. видели что когда человек прекращает сопротивление падает и ещё и базарить тоже то его никто не добивает. поставленая задача выполнена.
впадать в истерику когда когото ограбили это глупо. надо проще продумать правила продажи познакомить всех. рассказать как лучше продать купить. подумать о системе общественной защиты для торгующих моделистов. да в людных местах встречаться.
а вы не разу не видели как омон работает? вот кровищи-то. и тоже не преступников ловят пока суда нету человек пожозреваемый просто задержание по наводке. омон тоже по вашему все подонки?