IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

6wings

это неудивительно. Их распродают как горячие пирожки. Кажется, уже только в России второй миллион реально заканчивается. Причем, складывается впечатление, что их в основном дарят друг другу 😃
Сегодня ездил к своему давнишнему клиенту сеть ремонтировать и вирусов гонять - у него тоже 5800. Жена подарила на НГ. И есть еще масса примеров из моего личного окружения.

Городенков

Ну скажите уже ктонибудь что это изза того, что Айфон дороже=)

axinfernis
6wings:

это неудивительно. Их распродают как горячие пирожки. Кажется, уже только в России второй миллион реально заканчивается. Причем, складывается впечатление, что их в основном дарят друг другу Сегодня ездил к своему давнишнему клиенту сеть ремонтировать и вирусов гонять - у него тоже 5800. Жена подарила на НГ. И есть еще масса примеров из моего личного окружения.

Настолько восхищаться просто какой-то коробкой … бедная ваша семья, я представляю как вы им мозг высушили )))))))
А на мои слова вам ответить нечего по этому вы и пишите про ошибки и т.д …. Ваш мозг тока им и занят )))) Ну конечно первый телефон который что-то умеет понимаю )))
Я понимаю, что вы самый крутой сис админ который ездит сети настраивает … с вашим возрастом пора уже и по круче должность занимать хотя бы инженер ))
М-да , это уже диагноз вы сэр больны … автору сей глупой темы уже психиатр нужен (к стати могу посоветовать очень хорошего … доктор наук )
Я представляю, что с вами будет когда его украдут или он в кирпич превратится одумайтесь дальше только хуже будет!
К стате а телефонто женский )))

roytman

а это уже оскорбление… мы всетаки на приличном форуме… давай уважать друг друга
женский? ну ну… а у вас позвольте узнать какой телефон?

axinfernis
roytman:

а это уже оскорбление

Неодного оскарбления я невижу … )))

roytman

не одного пишится раздельно… М-да через тире? латынь видимо ваш родной язык
не видите???
бедная ваша семья, я представляю как вы им мозг высушили )))))))
М-да , это уже диагноз вы сэр больны … автору сей глупой темы уже психиатр нужен
ну а про телефончик я смотрю вы не ответили… понимаю… правильно, не позорьтесь…

funtik26

я бы посоветовал бы нокию искать не в эльдорадах всяких а поехать в салон нокиевский, по другим магазинам морока искать, даже если смотреть наличие по компьютеру магазина, а не через интернет, в итоге оказыввется что на самом деле они либо украдены до вас и просто числятся, либо некомплект либо брак.
а в нокиевские салоны 5800 привозят пачками. у нас вМоскве столкнулись с тем же самым.кстати в фирменном салоне цена на 500р дешевле- отбивается бензин для поездки и пивко на обмывку.

roytman

вот и меня тоже… могу посоветовать хорошего репетитора русского языка))) это из того же рода, что и посоветовать психиатра…

axinfernis
roytman:

вот и меня тоже… могу посоветовать хорошего репетитора русского языка))) это из того же рода, что и посоветовать психиатра…

В силу вашего возраста я необижаюсь на вас )))))

GROZZY
6wings:

…в России второй миллион реально заканчивается. …

Я теперь сюда хожу поднять настроение😅.
Продано 5800 в России
Дек - 56 тыс (16 - эльдорадо)
Янв - 40 тыс (17 - эльдорадо)
Спрос превышает предложение в среднем в два раза.
К слову айфонов в эльдорадо - дек 5 тыс:)

Vitaly

Модератор

axinfernis:

Неодного оскарбления я невижу … )))

2 недели Read Only, чтобы разглядеть.

6wings

Гроззи: возможно, я действительно перепутал (или перепутал автор заметки, которую я читал) - тогда сорряк. Миллион за декабрь мог оказаться миллионом продаж во всем мире. Надо, пожалуй, уточнить. У Вас из какого источника инфо?

Сообщаю на всякий случай для полной ясности:

axinfernis:

…бедная ваша семья…

у меня нет семьи, но есть трое детей и трое внуков 😃

Я понимаю, что вы самый крутой сис админ который ездит сети настраивает … с вашим возрастом пора уже и по круче должность занимать хотя бы инженер ))

Являясь владельцем админской конторы, я продолжаю практиковать как работающий админ чтобы не терять форму и не оказаться вдруг в роли “хирурга-теоретика”.

RexA

Обычно от нелюбви к продукции фруктовой компании народ излечивается, потрогав ее руками…

Любое заявление - потрогал,попользовался - не понравилось - говорит лишь о лукавстве…

Говорю это абсолютно честно, так как сам долгое время не любил Apple, убеждая себя и других бреднями, которые мне казались истиной…
Свой айфон купил практически под давлением друзей, и вдруг понял, что это как раз то, что надо. Сейчас, когда Windows прогнан даже с Соньки Вайо, очень смешно читать эти аргументы против айфона. Здесь как-то уже поднималась похожая тема, повторюсь - аргументы людей, “не читавших, но осуждающих” смешны и убоги.

Сейчас попробую выразить свою мысль чуть проще - волею случая вы владеете очень серьезной иномаркой. Скажем, S600. И вот, оставив его на стоянке, вы идете домой… Посмотрев на весеннее небо, вы достаете сигарету… и обнаруживаете, что зажигалки нет… Вы подходите к открытым воротам какого-то бокса и просите прикурить у двух мужиков, которые только что вылезли из “ямы” под 41-м Москвичем, и перекуривают, поражая друг друга описанием “взаправдашней” поездки на Мерседесе, причем один его видел только издали на фотографии в газете “Из рук в руки” аккурат в пробеле между банкой огурцов и килькой в томате, а другой близко-он у него в туалете висит вместе с грудастой блондинкой, не обремененной одеждой, на фоне куполов Василия Блаженного. Так вот… Один, якобы, не смог сдвинуться на нем с места, типа техника эта немецкая унюхала не то масло в коробке… А второму показался уж больно нервным да и свечи заливало - тупил постоянно… В общем, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ обоим. 😃
А вот омары им понравились… Вкусные… так, на ВИД!!!

😃))))))

extra555

ой вы тут про продажи заговорили этого девайса
я могу сказать что айфон когда появился неофициально несмотря на все проблемы такие как цена 25000р сложность установки приложений, плохая руссификация сделаная энтузиастами в первые полгода продавался так что я не знаю с чем это сравнить просто, например ко мне приходило по 50-100 аппаратов в неделю их нужно было разлочивать на разлочку каждого уходило полчаса и надо было сразу встречаться с розничными продавцами которые буквально разрывали телефон ))
в москве оптом ими торговал не только я вот и посчитайте сами сколько их продавалось
точнее это телефон который хотели очень многие а нокия это просто еще один телефон

Просто я еще раз замечу относительно материалов - если бы 5800 сделать из стекла и металла то он стоил бы раза в 2-3 дороже

Мягкие_тапочки
GROZZY:

Связи по блютус у Айфона слава Джобсу нет:)

off:
Лень, то, что нет, это понятно, а вот почему слава Джоббсу?

GROZZY

Да потому, что именно длагодаря этому хитрому дядьке и появился такой девайс, а для того что-бы сделать его максимально закрытым, но при этом удобным, и были придуманы всякие репозитории и апсторы, но конечно пришлось пожертвовать чем-то, хорошо что БТ, а не чем-то другим:)

Vitaly
GROZZY:

Да потому, что именно длагодаря этому хитрому дядьке и появился такой девайс

Благодаря этому дядьке появился также новый процессор и новый способ обработки аллюминия. А как же, помним, помним…

GROZZY:

но конечно пришлось пожертвовать чем-то, хорошо что БТ, а не чем-то другим

Это называется кривые руки и хороший маркетинг. Так же как царапающийся экран первого ипода, к которому потом выпускали расчудесный чехольчик.

funtik26

так что решили, 5800 убийца со своей ценой и качеством или не убийца?

GROZZY
Vitaly:

Это называется кривые руки и хороший маркетинг.

Кто-бы спорил, но, я всего лишь хотел донести, что имея эти два устройства достаточное количество времени, мог их сравнивать.
И для меня лично Айфон намного удобнее Нокии 5800, аргументы выше:).

Конечно мечта идиота это НТС Мах со сменными картами памяти, с ВТ, ВиМах, ВайФай, в корпусе, с меню и примочками Айфона, с ВМ 6, АКБ на 10 дней и по цене Нокии 5800 😵