IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
не одного пишится раздельно… М-да через тире? латынь видимо ваш родной язык
не видите???
бедная ваша семья, я представляю как вы им мозг высушили )))))))
М-да , это уже диагноз вы сэр больны … автору сей глупой темы уже психиатр нужен
ну а про телефончик я смотрю вы не ответили… понимаю… правильно, не позорьтесь…
Улыбнуло ))
я бы посоветовал бы нокию искать не в эльдорадах всяких а поехать в салон нокиевский, по другим магазинам морока искать, даже если смотреть наличие по компьютеру магазина, а не через интернет, в итоге оказыввется что на самом деле они либо украдены до вас и просто числятся, либо некомплект либо брак.
а в нокиевские салоны 5800 привозят пачками. у нас вМоскве столкнулись с тем же самым.кстати в фирменном салоне цена на 500р дешевле- отбивается бензин для поездки и пивко на обмывку.
Пойдёмте все к доктору Хаусу.
вот и меня тоже… могу посоветовать хорошего репетитора русского языка))) это из того же рода, что и посоветовать психиатра…
вот и меня тоже… могу посоветовать хорошего репетитора русского языка))) это из того же рода, что и посоветовать психиатра…
В силу вашего возраста я необижаюсь на вас )))))
…в России второй миллион реально заканчивается. …
Я теперь сюда хожу поднять настроение😅.
Продано 5800 в России
Дек - 56 тыс (16 - эльдорадо)
Янв - 40 тыс (17 - эльдорадо)
Спрос превышает предложение в среднем в два раза.
К слову айфонов в эльдорадо - дек 5 тыс:)
Модератор
Неодного оскарбления я невижу … )))
2 недели Read Only, чтобы разглядеть.
Гроззи: возможно, я действительно перепутал (или перепутал автор заметки, которую я читал) - тогда сорряк. Миллион за декабрь мог оказаться миллионом продаж во всем мире. Надо, пожалуй, уточнить. У Вас из какого источника инфо?
Сообщаю на всякий случай для полной ясности:
…бедная ваша семья…
у меня нет семьи, но есть трое детей и трое внуков 😃
Я понимаю, что вы самый крутой сис админ который ездит сети настраивает … с вашим возрастом пора уже и по круче должность занимать хотя бы инженер ))
Являясь владельцем админской конторы, я продолжаю практиковать как работающий админ чтобы не терять форму и не оказаться вдруг в роли “хирурга-теоретика”.
Обычно от нелюбви к продукции фруктовой компании народ излечивается, потрогав ее руками…
Любое заявление - потрогал,попользовался - не понравилось - говорит лишь о лукавстве…
Говорю это абсолютно честно, так как сам долгое время не любил Apple, убеждая себя и других бреднями, которые мне казались истиной…
Свой айфон купил практически под давлением друзей, и вдруг понял, что это как раз то, что надо. Сейчас, когда Windows прогнан даже с Соньки Вайо, очень смешно читать эти аргументы против айфона. Здесь как-то уже поднималась похожая тема, повторюсь - аргументы людей, “не читавших, но осуждающих” смешны и убоги.
Сейчас попробую выразить свою мысль чуть проще - волею случая вы владеете очень серьезной иномаркой. Скажем, S600. И вот, оставив его на стоянке, вы идете домой… Посмотрев на весеннее небо, вы достаете сигарету… и обнаруживаете, что зажигалки нет… Вы подходите к открытым воротам какого-то бокса и просите прикурить у двух мужиков, которые только что вылезли из “ямы” под 41-м Москвичем, и перекуривают, поражая друг друга описанием “взаправдашней” поездки на Мерседесе, причем один его видел только издали на фотографии в газете “Из рук в руки” аккурат в пробеле между банкой огурцов и килькой в томате, а другой близко-он у него в туалете висит вместе с грудастой блондинкой, не обремененной одеждой, на фоне куполов Василия Блаженного. Так вот… Один, якобы, не смог сдвинуться на нем с места, типа техника эта немецкая унюхала не то масло в коробке… А второму показался уж больно нервным да и свечи заливало - тупил постоянно… В общем, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ обоим. 😃
А вот омары им понравились… Вкусные… так, на ВИД!!!
😃))))))
ой вы тут про продажи заговорили этого девайса
я могу сказать что айфон когда появился неофициально несмотря на все проблемы такие как цена 25000р сложность установки приложений, плохая руссификация сделаная энтузиастами в первые полгода продавался так что я не знаю с чем это сравнить просто, например ко мне приходило по 50-100 аппаратов в неделю их нужно было разлочивать на разлочку каждого уходило полчаса и надо было сразу встречаться с розничными продавцами которые буквально разрывали телефон ))
в москве оптом ими торговал не только я вот и посчитайте сами сколько их продавалось
точнее это телефон который хотели очень многие а нокия это просто еще один телефон
Просто я еще раз замечу относительно материалов - если бы 5800 сделать из стекла и металла то он стоил бы раза в 2-3 дороже
Связи по блютус у Айфона слава Джобсу нет:)
off:
Лень, то, что нет, это понятно, а вот почему слава Джоббсу?
Да потому, что именно длагодаря этому хитрому дядьке и появился такой девайс, а для того что-бы сделать его максимально закрытым, но при этом удобным, и были придуманы всякие репозитории и апсторы, но конечно пришлось пожертвовать чем-то, хорошо что БТ, а не чем-то другим:)
Да потому, что именно длагодаря этому хитрому дядьке и появился такой девайс
Благодаря этому дядьке появился также новый процессор и новый способ обработки аллюминия. А как же, помним, помним…
но конечно пришлось пожертвовать чем-то, хорошо что БТ, а не чем-то другим
Это называется кривые руки и хороший маркетинг. Так же как царапающийся экран первого ипода, к которому потом выпускали расчудесный чехольчик.
так что решили, 5800 убийца со своей ценой и качеством или не убийца?
Это называется кривые руки и хороший маркетинг.
Кто-бы спорил, но, я всего лишь хотел донести, что имея эти два устройства достаточное количество времени, мог их сравнивать.
И для меня лично Айфон намного удобнее Нокии 5800, аргументы выше:).
Конечно мечта идиота это НТС Мах со сменными картами памяти, с ВТ, ВиМах, ВайФай, в корпусе, с меню и примочками Айфона, с ВМ 6, АКБ на 10 дней и по цене Нокии 5800 😵
Конечно мечта идиота это НТС Мах со сменными картами памяти, с ВТ, ВиМах, ВайФай, в корпусе, с меню и примочками Айфона, с ВМ 6, АКБ на 10 дней и по цене Нокии 5800
Положа руку на сердце, вынужден констатировать, что все нынешние тачфоны - недоделанное (или специально обкоцанное) гавно, независимо от производителя и цены. Наверно к концу года чего-нибудь доведут до ума. Кто сейчас чей убивец мне до лампы, на цены особо не смотрю.
Держал в руках оба девайса.
5800 и рядом я айфоном не стоял, так что никакой он не киллер))
Это субъективное мое мнение. Apple - это бренд. А Nokia уже его давно потеряла.
Наконецто здравый смысл!
кто нибудь решил вопрос с отменой лицензии на GPS? и где можно программы на него скачать, а то на олнокия толком ничего нет. зарание спасибо
в коем то веке была у меня Моторола MPX200, культовый смартфон тех времен, но ток шоб она была функциональной днями и ночами с ней возюкался, поменял на E-ten M600+ , та же бяка, вроде все есть но вечно какие-то проблемы, то стилус слоамлся, то потерял его, то трубка зависла то еще чего(нечего кидаться фразами что фирма эта Г, делают их на одном известном заводе почти на одном конвеере), взял се iPhone, решение конечно было необдуманным, но все таки не жалею. Телефон для тех кто любит стиль, красоту, и не любит ковыряться с телефоном. Никаких зависаний и тормозов, все что надо и так уже есть, превосходный вид и неповторимый тач-пад. Одно плохо - он есть у многих. Он стал как порш кайен, не вызывает больше никаких чувств. Кстате поначалу разочаровавшись взял в руки ту самую 5800, ощущение что взял в руки дешевую китайскую мыльницу. Единственное что порадовало - звук