IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music

RexA

Да ничего особенного не поменялось, небольшая заплатка для устранения уязвимости смс врядли может повлиять на производительность и батарейку. Вот 3.1 работает действительно побыстрее, но какой она будет, когда перестанет быть “бетой” - вопрос:)
Кстати, в реальности так и не было найдено НИ ОДНОГО телефона в м-видео… Похоже на какой-то своеобразный ход маркетинговый…

The_AGENT

Спасибо Rex@, я ошибся, у меня стоит именно 3.1)

extra555
funtik26:

а я думал APPLE только в одном месте официально ремонтируют.

нее apple ремонтирует в Москве больше 5 сервисов
это касается всей техники
причем я пользуюсь исключительно неофициальной техникой apple
и у меня как то сломался Макбук мне его починили без проблем
так что такое понятие как мировая гарантия распространяется на все их девайсы
за исключением айфонов которые имеют привязку к стране продажи

[QUOTE

Есле нежалко одним поделитесь (куплю) … зачем вам два ))[/QUOTE]

Не могу поделиться никак поскольку у меня жена никаких телефонов кроме iphone то -же не признает

А вообще если хотите купить 3 джиэс найдите время и пойграйте с сайтом www.e-bay.com именно там их и покупал причем у разных продавцов

funtik26

помню у нас на работе во время тендера яблоковского, такой кипишь проводили, чтобы именно нашей фирме контракт достался, но это было для ремонта айподов, айфоны делают у операторов и просто народные умельцы.
про наличие аппаратов в мвидео- здест также как ноутбуки тошиба в ионе по 12 тысяч. все скупают продавцы через знакомых, а потом их толкают на радиорынках либо лопухам, не слышавших о акции.

axinfernis

Сервисов много, а на iPod touch 2G стекла не где нет ))

Vitaly

А чего про яблофон никто отдельной темы еще не завел? IMHO неудобно информацию искать. Заодно новая фишка будет - зайти в соседнюю ветку и сказать что у них телефон как ведро гвоздей 😃

funtik26

пусть это сообщение будет флудом но,😂

axinfernis

Типа тыблоко killer nokia ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вам самому несмешное ? ….

А чего инфу про iPhone искать тут и так все ясно )))

The_AGENT

Инфу лучше на на специализированных сайтах искать)

8 days later
EЖ

Вчера получилось так что одновременно сделали фотки моим 5800 и 3G друга.
Выкладываю для сравнения.
Слева 5800, справа 3G

6wings

дык, это как бы не новость, но реально сравнить интересно. Спасибо.
“бой в Крыму, всё в дыму” 😁

6wings

угу. Когда под рукой больше ничего нет, а снять надо.

11 days later
extra555

нормальная тема фоткать на телефоны:) на прошлой неделе покупали жене volvo c30 в musa motors когда оформляли каско страховой брокер фотографировала авто вообще на какую то раскладушку а вы говорите модели снимать несерьезно 😃

Получил чехол из авиационного аллюминия для айфона три джи (три джи эс) сделанный американским дизайнером
завтра выложу фотки 😃

anatol=

Iphone рулит, nokia отдыхает.
P.S. У самого nokia, но не 5800, это бред.

Качество камеры у Iphone намного выше. И такого сенсора как у Iphone я не видел ни у каких других моделей.
Другой вопрос, что в Россию ввозят Iphone совсем другого качества. Поэтому Iphone 2G считаю лучше, чем Iphone 3G

The_AGENT

Где же обещанное фото авиационного чехла? )

extra555
anatol=:

Другой вопрос, что в Россию ввозят Iphone совсем другого качества. Поэтому Iphone 2G считаю лучше, чем Iphone 3G

Это как понимать что другого качества?
Их для всех рынков делают на одном заводе вроде
у меня не было официального 3 G
раньше был 2G сейчас 3GS оба из США
но то что продают у нас официально вполне приличного качества не лучше и не хуже чем там 😉