IPhone Killer - Nokia 5800 Xpress Music
Yota
Это конечно хорошо но она пока работает только в Москве до мкада … если не трудно подскажите как трансфер по скорости ?
Мышенок выглядит как мышь белая, компьютерная. Похоже, что это просто корпус маковской мышки, внутри аккумуляторы и роутер. Раздает интернет по вайфаю.
вот такая
скорость разная, у меня в течении дня было как 4500, так и 67. Я, в принципе, не обольщался на эту тему. Интернет чаще есть и быстрый. Иногда нет. Иногда медленный.
Вот еще бы применение ему найти… Пробки… Да, я их видел в реальном времени на ноутбуке… Но толку то - вся Москва стояла… Почта принимается быстро, принялась, ответилась и все… Полазил по сайтам… В пробке скучно лазить по сайтам. Покурил… Потрепался со знакомыми по поводу пробок. Вспомнил, как у бумера сегодня меняли колесо… Она, зараза, низкая, домкрата и запаски нет в принципе, а поменять колесо надо… Взял домкрат от Теаны, поставил вдоль оси бумера и перфоратором поднял… Залез на сайт БМВ, они говорят, только у них колесо надо менять, по другому никак. ну и ладно. Погоду посмотрел… В общем, пока получается, что нихрена не нужен интернет водителю…
Яйцемакс 😃 ? Поздравляю.
Фик знает, зачем надо именно в машине. У меня и машины-то нет 😃
а есть какая-нибудь карта покрытия этой Йоты?
Мне, вот, нужно около Дворца пионеров куда я Пашку в кружок вожу и жду его там по 2 часа. Почему-то никаких вай-фаев там нет и приходится через жопорез соединяться.
а есть какая-нибудь карта покрытия этой Йоты?
Мне, вот, нужно около Дворца пионеров куда я Пашку в кружок вожу и жду его там по 2 часа. Почему-то никаких вай-фаев там нет и приходится через жопорез соединяться.
Хы карта штука абстрактная у меня по карте все зашибись…НО с земли до 10 этажа работает, на моем 22 нифига… я так решил что волны у Йоты очень перегружены байтами поэтому тяжелые, высоко не поднимаются:)
спасибо, похоже, что там покрытие должно быть…
спасибо, похоже, что там покрытие должно быть…
Будем брать ? ))
хз. Ради 2-х дней в неделю? Надо подумать
А не лучше откинуть спинку сидения и насладится музыкой или фильмом или книгой, чем тупо проседать в инете … к стати Yota модем USB стоит 2000р. и тариф там есть не 900р. в месяц, а 100 в день(на день использования) ))
Хм… а самсунги-то галакси пропали из продажи. Получил на почте денег с гугля, хотел купить цацку поиграться, а фигу.
Свисток йотовский без дела лежит. Пока наигрался.
А не лучше откинуть спинку сидения и насладится музыкой или фильмом или книгой, чем тупо проседать в инете … к стати Yota модем USB стоит 2000р. и тариф там есть не 900р. в месяц, а 100 в день(на день использования) ))
- насчёт фильмов или книги - когда устаю, обычно так и делаю.
- насчет “тупо проседать в инете” - работа у меня такая. Тупая. Админская 😁
- насчет USB - спасибо, не знал, 2000 руб это, конечно, не 5500. Но тариф такой мне брать нет смысла, т.к. 2 дня в неделю это 8 раз в месяц, т.е. 800 руб - практически те же деньги.
Яйцо удобно тем, что с собой таскать можно, в паре с айфоном например…А вот юсб-модем требует комп или ноут …
Насчет самсунка за 2000…а такую штуку никто не пробовал?
Яйцо удобно тем…
Яйцо удобно тем что это роутер:)
а эта штука интернет раздает на сколько устройств? на одно? или несколько можно поцепить?
Пять устройств одновременно.
Очень хороший вешь этот Роутер. У нас дома стоит,все студенты,подкл иногда 5 ноутов сразу,очень хорошо,без тормозов работает. Да,конечно же,если кто из ребят качает чего то,то бывает что,тормозит… но это норм 😃
а мне пришлось на 5800 экран заменить 😦
В гарантийку не понёс - долго ждать. Заплатил кустарям в палатке 3000 руб и сделали прямо при мне за 10 мин.
Снова счастлив.
а мне пришлось на 5800 экран заменить 😦
В гарантийку не понёс - долго ждать. Заплатил кустарям в палатке 3000 руб и сделали прямо при мне за 10 мин.
Снова счастлив.
а что случилось с экраном?
после выхода из темного состояния некоторое время был такой вид, как будто сбилась синхронизация на телевизоре - цветные линиии вместо картинки. Через минуту-другую все становилось нормально. Очень доставало когда приходилось этого дожидаться. Если тебе звонят - можно нажать на хардверную кнопку, если надо разъединиться - тоже, но если самому сделать что-то надо, то все кнопки-то на экране, а экран-то весь полосатый и картинку не видно…
11 месяцев отработала совершенно без проблем (покупал в декабре 2008) и вот на тебе 😦
Кстати, говорят, что это распространенная неисправность у них. Увы.
Кстати, говорят, что это распространенная неисправность у них. Увы.
Да там много чего неисправно-распространенного:).
Не Айфон не разу все-таки, и даже не HTC:).
Кстати при развитии Апстора совершенно потеряла актуальность взломка:) Айфонов, у меня, например, у ребенка прошивка 3.1.2 + 10 листов лицензионных программ, за год ни одного зависа, не то что крэша:)