Кризис и RC. Чего нам ждать?

VladimirG
Чика:

вот и начало:за 2 дня в магазине ММ и ХЦ(не реклама)-двигатели GRP в хц поднялись ровно на 1 тыщу русских, а Ос в ММ поднялись на 600-700руб.При том это не отдельные модели ,а абсолютно все,меня это уже пугает,называется не успел схватить оску(((

курс то уполз… и это похоже далеко не предел… 😦.
а кто еще поднял цены… или точнее кто еще не поднял, вот вопрос и куда бежать чтобы прикупить чтото.

Чика

да вот теперь и думаю,хватать ли быстрее ос или искать или заказывать от куда то ,даже не знаю…самое интересное,может это канечно временно НО на Rb не подняли цену)))

SAN

В ТС находятся в процессе подъёма.
Где-то уже переклеили ценники, где-то - нет.
Прайс от 17.01 уже не соответствует…

Маэстро
SAN:

В ТС находятся в процессе подъёма.

Сейчас заглянул на сайт Пилотажа и ох…, ох…, охренел…😵

c0mix

Да, цены не только Пилотаж задрал ого-го…

А хоббицентр вообще сделал 2 цены: одна зачеркнута, вторая соответственно новая. В итоге вторая цена - это первая до девальвации, а первой вообще не существовало никогда. Обманывают…

collapse
Маэстро:

Володь, если посомтерть на курс евро и бакса, то ничего удивительного не происходит. Специально сравнивал ценник на Себарт если везти оттуда, или покупать тутв ПЖ. Выходит одинаково, тока в случае с ПЖ - без гемороя…

Vitaly

Цены поднимают абсолютно все. Четко по баксу. Либо сразу, либо постепенно. Всякие там избирательные поднятия - это временный самогипноз. Вряд ли больше месяца продлится.

Обзвонил реклов, сказал что надо в “уях” считаться, пока ЦБ с курсом развлекается. Из знаете, никто даже не возразил, что в стране кризис, денег на рекламу нет и т.д.

В ЦБ уроды. Ладно б сразу курс подняли или 2 месяца тянули по 5 копеек. А то на пол рубля каждый день - в рублях просто невозможно цены формировать. Завтрашний опустили на 70 копеек - только толку с того? Ежу понятно, что теперь долго колбасить будет.

toreo
Vitaly:

Обзвонил реклов, сказал что надо в “уях” считаться, пока ЦБ с курсом развлекается. Из знаете, никто даже не возразил, что в стране кризис, денег на рекламу нет и т.д.

Интересно, чем продиктована данная хотелка??? Ежедневные расчеты с зарубежными поставщиками? работа с импортными товарами и услугами? Или просто повышением утреннего аааапппеееетита ???😅

Маэстро
collapse:

Володь, если посомтерть на курс евро и бакса, то ничего удивительного не происходит.

Да “внутренне”-то я это понимаю. Но, слЮшай, абЫдно, да?
Что-то повышения зарплаты не предвидится. Куда бабки наши деваются?
Наверное, в колхозах, дояркам жалованье прибавили…

Vitaly
toreo:

Интересно, чем продиктована данная хотелка??? Ежедневные расчеты с зарубежными поставщиками? работа с импортными товарами и услугами? Или просто повышением утреннего аааапппеееетита ???😅

Тем, что заниматься самообманом и угорать не интересно. Тому, что у меня есть возможность сохранять темпы развития проекта, можно радоваться 😃 или завидовать 😈

toreo
Vitaly:

Тем, что заниматься самообманом и угорать не интересно. Тому, что у меня есть возможность сохранять темпы развития проекта, можно радоваться или завидовать

разумно.А уе у вас привязан к иене, доллару, или как нынче делают правильные пацаны к бивалютной корзине.Подумайте. Имхо русскому медиаресурсу без бивалютной корзины нонче никак не вытянуть.

Vitaly

Правильные пацаны делают свое дело и советов не спрашивают 😃

b0b
Маэстро:

вах:o
трекс-500 тама на 5 тыщ подорожал😵
в общем все как обычно: жизнь дорожает, бабки дешевеют😵
в другом магазе цены уже в уях пишут😆

Vitaly

В “Хобби для Всех” проболтались, что будут избирательно повышать. Пользуйтесь случаем. Понятия не имею, в чем та избирательность заключается.

Sterx

Вроде на той неделе успел закупиться всем необходимым на ближайшее будущее, хотя походы в магазины не избежать все равно((

Чика

ну вот и наступил момент ,когда на все цены ,во всех магазинах стало страшно смотреть=)
В субботу взял двиг Rb s7,сегодня глянул он уже на 1.5 тыра дороже)))

druksel
Маэстро:

Да “внутренне”-то я это понимаю. Но, слЮшай, абЫдно, да?
Что-то повышения зарплаты не предвидится. Куда бабки наши деваются?
Наверное, в колхозах, дояркам жалованье прибавили…

неее, народ, зарплату дояркам не прибавили… эт точно знаю… поскольку в колхозе живу… зарплату тока вчерась за август выдали и то не всю а по 70 % 😃

Karalexey

Спасибо за картинку. Правдивая и смешная.

Sterx

мда… магазины докатились… сижу в аське, время около 00:00… и тут мне пишет представитель одного из RC магазинов: привет, как дела, чего не спишь? ну я сначала не понял, тупо отвечаю “???” Выясняется, что человек ошибся ником, интересуется летаю ли я еще… и нет ли желания чего либо приобрести?
Кризис на лицо-индивидуальный подход к каждому клиенту. 😃 $ уже 35…

aland

Это он не ошибся. Это тупой “прозвон” по всем номерам в базе. Ну типа ошибся, бывает, потом слово-за-слово, “купить ничего не надо?”