А вы верите в НЛО?

Шифт

А никто и не отридцает что мы одни во вселенной, но это не освобождает от обязанности объективы протирать )))

Шутка

Sputnik

На днях пытал космонавта вопросом: “признавайся, инопланетяне есть ?”, космонавт не признался…

BALAL

…Надо было предворительно почитать руководство по проведению пыток… 😃

Karalexey
Sputnik:

На днях пытал космонавта вопросом: “признавайся, инопланетяне есть ?”, космонавт не признался…

Что с ним стало? Может и правда плохо пытали? Я б сразу сказал то, чего хотят:)
Всё равно ни тому, ни другому окончательно не поверят:)

Palar
Sputnik:

Вы не того космонавта пытали. Гречко надо пытать с пристрастием, он верующий, только мало-мало косит под слепого атеиста, мол не видел никогда, но адепт 21 декабря 2012 года. Ждать осталось не долго.
Ещё Марина Попович. Не космонавт, но её и пытать не надо, она вообще с инопланетянами на ТЫ. 😁

flysnake

Около года назад эта тема обсуждалась. Кое-что и я написал. Если совсем коротко, то долететь до нас нельзя… в трехмерном пространстве. Но сколько измерений реально, пока толком никто не знает.
Пару месяцев назад у нас в Курчатовском институте был семинар на тему “Черные и белые дыры, червоточины”. Вполне серьезный, с математикой (тензорный анализ + теория относительности). Я пришел к выводу, что знания о строении вселенной у нас очень относительны (иначе не пришлось бы для того, чтобы свести концы с концами, вводить отрицательную массу или энергию)…

Anike

Георгий Михайлович Гречко верит.

Alexm12

Вот именно - это вопрос веры. Доказательств безоговорочных нету. Фото и видео материалы можно подделать, показания свидетелей - добросовестное заблуждение.
Мы им неинтересны. Если ОНИ смогли добраться до нас (“что бы схавать наш мозг”) то мы ИХ можем не воспринимать.
Про НЛО.
Летает - летающий, непонятно что - неопознанный, одним куском - объект. Эти условия соблюдаются для любой движущейся точки в небе.
Красивые картинки с мутным непонятно чем я тоже люблю смотреть, но это не доказательство нашествия инопланетян (пришельцев из параллельных миров, ангелов). Если нельзя объяснить какое-то явление, то ето недостаток знаний о мире , а не Инопланетное/божественное проявление.
dixi

Palar
flysnake:

Если совсем коротко, то долететь до нас нельзя… в трехмерном пространстве. Но сколько измерений реально, пока толком никто не знает.

Более корректно было бы сказать, что нам долететь нельзя, а к нам вероятно можно.
Измерений пространства на одном энергетическом уровне всего 12. Они, хотя и неосознанно, используются во всех расчётах. Есть ещё условное 13-е измерение, но это энергетический параметр перехода на другой энергетический уровень. Трёхмерное мышление значительно усложняет математический аппарат и теории. Непонимание этого не позволяет объяснить траекторные отклонения аппаратов “Pioneer-10”, “Pioneer-11”.
Добавьте к этому некие необъяснимые силы действовавшие на аппарат “Galileo”, шедший к Юпитеру, и на “Ulysses”, обращающийся вокруг Солнца, - и получите головоломку размером с Солнечную систему. 😈
Незнание законов Вселенной не освобождает от головной ответственности. 😁

Karalexey
Alexm12:

Мы им неинтересны.

Почему? Ведь люди изучают муравьёв и подобных.

Anike
Karalexey:

Почему? Ведь люди изучают муравьёв и подобных.

Но общаться и нести им свои технологии - нет.

Шифт

Почему нельзя в трехмерном пространстве? Существуют же теоретически всякие блуждающие планеты, кометы и т.п. ? Да и сами галактики и даже звездные системы иногда сталкиваются и расстояние между двумя планетами разных звездных систем которое раньше составляло световые года сокращается до нескольких расстояний от звезды до планеты, тоесть мне кажется что может если и построить межзвездные корабли как в одних фантастических фильмах невохможно, то вот всякие сценарии из других фантастических фильмов когда к нам прилетает на какой нибудь комете какая нибудь плесень или бактерия на мой неэрудированный взгляд вполне возможны.

Ну и потом сообщение между ближайшими звездными системами с помощью электромагнитных волн и долгого ожидания теоретически тоже возможны, на мой взгляд.

flysnake
Anike:

Но общаться и нести им свои технологии - нет.

Меня удивляет этот подход… Имею ввиду сравнение с муравьями.
Если они летают на тарелках, то это не значит, что они далеко впереди нас. Просто они владеют ДРУГИМИ знаниями. Вы никогда не задумывались о путях развития нашей цивилизации? Я пришел к выводу, что много знаний и технологий получились “почти случайным образом”…
“Нести нам свои технологии”. Думаю, что делиться с нами они действительно не будут. И причин несколько. Одна из них неплохо описана в фантастике (когда о прогрессорах пишут). А вторая… С ней сложнее. Вы задумывались о различии между замкнутой цивилизацией и “космической цивилизацией” (то есть, той, которая имеет доступ в другие миры)? Одно из отличий - наша цивилизация намного агрессивнее…

su_pilot
Sunman:

для начала так, если подумать НЛО - это неопознанный летательный объект…это не значит что НЛО - это пришельцы…это могут быть ракеты, предметы или просто даже каккие-то неофициальных электронные штучки в воздухе, которые просто неопознаные с помощью РЛС!

НЛО - неопознанный ЛЯГАЮЩИЙ объект. Новое кризисное субъективное бытовое явление. Чрезвычайно распространено на окраинах, в спальных районах, в неблагополучных рабочих кварталах. В отличие от пришельцев крадет отнюдь не людей, а исключительно их имущество. Охотится, как правило, группой в темное время суток. Дерзок, напорист, хамовит. При оказании малейшего серьезного сопротивления - ИСЧЕЗАЕТ.С полными отчетами по наблюдению и поимке сих “нло” можно познакомится в ближайших отделениях “космопоиска”, то бишь РОВД.

PS. На Украине самым ярким и типичным представителем НЛО является бывший премьер-министр Янукович. В молодости он специализировался на силовом съеме головных уборов сограждан). Был пойман и осужден. Однако, при непосредственном участии бывшего депутата ВС СССР летчика-космонавта Берегового был вскорости отпущен, вероятно по причине большой научной ценности для дальнейшего изучения.
Подробные материалы дела до сих пор тщательно хранятся в спец.архивах РФ

a-composit

а про такую очевидную вещь как дети Индиго ни кто не слышал?
этой проблемой (НЛО) будут заниматься другие люди и вспоминать своих недоразвитых предков…
а верит кто или нет -дело каждого

Karalexey
flysnake:

Меня удивляет этот подход… Имею ввиду сравнение с муравьями.
Если они летают на тарелках, то это не значит, что они далеко впереди нас. Просто они владеют ДРУГИМИ знаниями. Вы никогда не задумывались о путях развития нашей цивилизации? Я пришел к выводу, что много знаний и технологий получились “почти случайным образом”…
“Нести нам свои технологии”. Думаю, что делиться с нами они действительно не будут. И причин несколько. Одна из них неплохо описана в фантастике (когда о прогрессорах пишут). А вторая… С ней сложнее. Вы задумывались о различии между замкнутой цивилизацией и “космической цивилизацией” (то есть, той, которая имеет доступ в другие миры)? Одно из отличий - наша цивилизация намного агрессивнее…

Человеки делают опыты над муравьями, крысами, … другими человеками. О передачи опыта, думаю, здесь речь не идёт.
Интересно, а не “опыт” ли МЫ чей-то. Ну вместо банки, к примеру планета…
В детстве жучков в баночку сажали все ведь. Так вот жучкам в банке жить было можно: какать в неё, драться, палочки таскать, домики строить… Но из банки - ни-ни. по краешку проползти могли самые смелые, а вот о другой банке без ведома “ботаника” и мечтать не смей…
Да, про тарелки, я иногда в банку руками лазил…

Ну нафантазировал, на настрогал, ну прям строгацкии какой-то. С такими мыслями мне явно в ветку про про “Страх бесконечности”.😅

su_pilot
Karalexey:

Человеки делают опыты над муравьями, крысами, … другими человеками. 😅

Человеки прежде всего делают опыты САМИ НАД СОБОЙ! А всякие там муравьи, крысы и прочее - для печати.

Karalexey
su_pilot:

Человеки прежде всего делают опыты САМИ НАД СОБОЙ! А всякие там муравьи, крысы и прочее - для печати.

Таки шо им остаеться? Вониж як жуки в банке…

su_pilot
Karalexey:

Таки шо им остаеться? Вониж як жуки в банке…

Тезка, это ты что ли жук в банке?😂

Alexm12
a-composit:

а про такую очевидную вещь как дети Индиго ни кто не слышал?
этой проблемой (НЛО) будут заниматься другие люди и вспоминать своих недоразвитых предков…
а верит кто или нет -дело каждого

Кстати об очевидности.
Какими очами это видно (я про синюю ауру)? Это “экстрасенсы” вам об этом вещают? Давайте все непонятые (это не опечатка) явления объяснять с помощью других непонятных явлений…
Хотя… Кому-то нравится жить в фэнтезийном мире. И спорить с верующими бесполезно.