Страх бесконечности

Андрей_Курылев
Сергей=:

В 15 лет, когда я делал домашнее задание по астрономии, у меня, вдруг, что-то изменилось в сознании.

Астрономию в школе отменили, спите спокойно… 😁

Сергей=

Да так чтоб промежутков для раздумий не было - все на сон уходило.
Можно не на долго. До выздоровления.

А у меня так и получается, даже в интернет порой не успеваю. Но сейчас то праздники, потом каникулы 😃 Как тут бредом не заразиться? Я же не постоянно.
А вчера ещё подумал, что время слишком относительно, чтобы тратить на него внимание. Только все равно непонятно, в чём же я нахожусь.

Андрей_Курылев
Сергей=:

Только все равно непонятно, в чём же я нахожусь.

В ж…пардон в тоннеле. Но свет в конце тоннеля есть, только тоннель сцука не кончается 😁 Юноша, займитесь спортом, будет легше бежать к свету…

Zaxar

Совет топикстартеру и всем у кого временами крыша говорит “досвиданья”… -лучший способ обрести себя, это заняться спортом… любым… поможет сто пудов… када пробежиш десяточку… на все както легче смотрится…

HATUUL

Наша вселеная конечна 100%,я почти уверен.

avia_tor

Да так чтоб промежутков для раздумий не было - все на сон уходило.
Можно не на долго. До выздоровления.

А у меня так и получается, даже в интернет порой не успеваю

Тогда по учебе явный перебор. Или спите так много?

Sputnik
Сергей=:

Скажите, пожалуйста: это лечится?

Конечно лечится, поступлением в отряд Космонавтов и Полётом…
Представь себя космонавтом, работающим в открытом космосе, где лучи звёзд остры как бритвы, где солнце оставляет ожог за минуты и от безжалостных зубов вакууума тебя отделяет лишь 3 милиметра прозрачного поликарбоната…
И лучи звёзд рассыпятся в пыль под одним твоим взглядом, от солнца прекрасно защитит светофильтр, а все дурные мысли вышибет работа и Неописуемой Красоты Огромная Земля…
Земля, которая нежно укутана в 100 километров атмосферной брони, эта броня защищает нас от всяческих космических катаклизмов и превращает осколки далёких планет в падающие звёзды, исполняющие желания…

avia_tor

А лучше взлянуть в микроскоп…, ну хотя бы на капельку воды из водоема в котором так нравится купаться. И… небо покажеться ближе. А опасность бесконечности гораздо дальше.

Prophet
avia_tor:

А лучше взлянуть в микроскоп…, ну хотя бы на капельку воды из водоема в котором так нравится купаться. И… небо покажеться ближе. А опасность бесконечности гораздо дальше.

ну вот теперь мне страшно

floppy

М, кстати, Сергей,
вы в потенциальной опасности попать с какую-нибудь секту…

deliter

Сергей? А вы верите в бога Ктулху? Приходите к нам на собрания и мы вам о нем расскажем! Будьте уверены вы заново поймете сотворение мира!
Также мы проводим семенары на темы: заправлять инжекторные двигатели дизельным топливом можно! Кто говорит “нельзя” подкуплен нефтяными компаниями!

KATUAL

Сергей, будте спокойны и не верте всяким шарлатанам, Земля полская поверхность, вы можете убедиться в этом сами глядя на горизонт, покотится она на трех черепахах, которые стоят на спине огромного кита. Так что берите яхту и отправляйтесь посмотреть, но если навернетесь оттуда, пеняйте на себя!

Miko

Несогласен! где же 3 слона и большая черепаха???

KATUAL
Miko:

Несогласен! где же 3 слона и большая черепаха???

Прошу пардона, школьные знания из головы повылетали.

PocketM

Сергей., в тему депрессии, из общения с другом которму 28 лет и он врач: вены лучше перерезать в горячей ванной чтобы больно небыло… хехехех (не бейте меня это шутка)

пространство не более материально чем математика такчто успокойся, а депресняк это из за полового созревания, гормоны у тебя наверное уже из ушей лезут 😃

Prophet

по поводу как вены резать нам на ОБЖ еще классе в 8м расказывали

Constantine

В районе 18 тоже чувствовал себя гвоздем вбитым в планету земля (вбитым не обязательно сверху 😉).
на самом деле - посмотри на это с следущей точки зрения.
бесконечность вселенной (стоит заметить что вселенная не бесконечна, ибо если был большой взрыв - то как то что имеет начало и скорость передвижения (пусть даже много больше скорости света) может иметь конец) -
но даже если допустить бесконечность - то это снимает с тебя ответственность - ну по крайней мере за далекое магеллановое облако…
ответственность остается только за твой дом - землю, ибо к соседу ни я ни ты в ближайшем будущем прийти не в состоянии.
почувствуй себя “маленьким принцем” есть что есть, и есть что делать, и возможно даже есть роза.
короче бейся с баобабами))))

Sterx
Сергей=:

Мне стало панически страшно, я почувствовал себя заложником бесконечности

Хотите увидеть свой страх? Поставьте два зеркала друг перед другом…

REW_W
deliter:

Сергей? А вы верите в бога Ктулху? Приходите к нам на собрания и мы вам о нем расскажем! Будьте уверены вы заново поймете сотворение мира!
Также мы проводим семенары на темы: заправлять инжекторные двигатели дизельным топливом можно! Кто говорит “нельзя” подкуплен нефтяными компаниями!

это питерка !!!😁