Кто играет в Вов?

Чика

всем пРиВеТ,вот тут заинтересовал такой вопрос,может кто нить ещё кроме меня играет в Онлайн игры,и может с кем нить я даже вместе играю и не знаю=)ну в общем,кто ,во что,где,сколько=)…жду ответов=)

DNMON

Привет. Я играл в ла2 почти 3 года, щас забросил надоела. Пробывал в вов, не особо понятно что и как делать, да и лень изучать новую игру.

Alex_Core

ВОВ - всю жизнь было Великая Отечественная Война. А тут какой-то варкрафт уже приплили.

dmitryu

Ну, вов я видел, а вот что такое ла2 ?

Sunman

мм…если память не глючит, то это Lineage 2
Играл раньше…теерь для меня это зло вселенское, лучше забить и под музыку поиграть в сим😒

P.S. Чика, совет те…не увлекайся особо, а то сам скоро станешь виртуальным(проверено на знакомых)

Prophead
DNMON:

Привет. Я играл в ла2 почти 3 года, щас забросил надоела

На bash.org.ru попалось😁

work : я 5 лет играю в ла2
3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины

DNMON

Во,во. Если не играете в онлайн игры и не начинайте! Это хуже наркотиков. На личном опыте убедился.
К счастью я вовремя остановился, а друг играет и днём и ночью за компом сидит. Но хоть он и продал там какие то вещи которые собирал пол года за 11к руб, я лучше схожу полетать или на машинке погоняю чем буду сидеть и пялится в эту тупость.

DNMON

Да все подряд.(шутка разумеется!)
Не курю, не пью и не буду!

dmitryu
DNMON:

Во,во. Если не играете в онлайн игры и не начинайте! Это хуже наркотиков. На личном опыте убедился.

привязанность к компьютерным играм со временем проходит сама.
с наркотой всё сложнее.

DNMON

Что вы придираетесь? Я к примеру сказал…

Шифт

Я играю в российскую ММОРПГ “Сфера”, но проблем с зависимостью и провождением всего свободного времени за игрой нет, потому что игра такое ГОВНО что в нее играть долго и с интересом невозможно, нужно обязательно делать перерыви и играть понемногу

В ВоВ пробовал но не разобрался и вообще слишком сложной игра показалась, да и пинг за 500 хотя инет 8 мбит

Чика

не у меня зависимостью и не пахнет,я так могу зайти 1-2 раза в день на часик-2,и то сходить с друзьями куда нить кого нить убить,и нет такого что там из за компа не вылезаю,да хорошо шарю в ней,хорошо играю,но в меру)
А так считаю,не плохой способ провидения время,если на улице оч холодно или дождь,или какие ещё проблемы)