Кто и чем фотографирует?
Если у кого есть, наглядные примеры фотографий, то с удовольствием посмотрю
Тушка Д70, боевая, ей уже года четыре
akirill.tushino.com/thumbnails-topn--11.html
Почти все отбито на копеечный 70-300G, где широкий угол, там народный 18-70
Технику можно взять с рук в никонианской барахолке - community.livejournal.com/nikon_sale . Д70 и Д80 идут по цене семечек в прекрасном состоянии. За 18 уже можно сторговать Д200 в состоянии like new.
Лучших камер, чем у Canon я не видел. ИМХО
Не давали что ли? Силком держали?
Ещё очень важное в фотографии - видеть сюжет. Можно иметь супер-пупер камеру, а фотографии будут обыдеными, без изюминки… где-то надо быть "художником"внутри.
Каждый выбирает камеру по себе,потрогал попробовал (главное чтоб по душе была)сам фотографирую на CANON 1 (ПЛЕНКА) и переходить на цифру пока не собираюсь (нравится мне загадочность пленки,получилось или нет и как вышло)
Объективы конечно не плохие но не в этом дело главное чтоб самому нравилось,а дальше поймеш что надо.
Езжай в магазин и потести разные камеры,а там и решиш.
С
Каждый выбирает камеру по себе,потрогал попробовал (главное чтоб по душе была)сам фотографирую на CANON 1 (ПЛЕНКА) и переходить на цифру пока не собираюсь (нравится мне загадочность пленки,получилось или нет и как вышло)
Объективы конечно не плохие но не в этом дело главное чтоб самому нравилось,а дальше поймеш что надо.
Езжай в магазин и потести разные камеры,а там и решиш.
PS
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
Не плохой аппарат CANON 30D цена качество (но новый уже не найдеш,а бу можно)
(нравится мне загадочность пленки,получилось или нет и как вышло)
Полетушки и пьянки снимать дороговато на пленку.
А так то, я тоже иногда мусолю в руках F80 с ЧБ пленкой 😃 Кстати, пленочная техника сейчас более, чем доступна. А стекла все равно надо брать на полный кадр, за исключением одного момента. К Никоновской кропнутой камере очень популярен 18-200 кропнутый.
Полетушки и пьянки снимать дороговато на пленку.
А так то, я тоже иногда мусолю в руках F80 с ЧБ пленкой 😃 Кстати, пленочная техника сейчас более, чем доступна. А стекла все равно надо брать на полный кадр, за исключением одного момента. К Никоновской кропнутой камере очень популярен 18-200 кропнутый.
Согласен,но я пьянки снимаю на цифромыльницу,а пленка для души.😃
Черно белое фото просто бомба.
Объективы пользую CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM,и CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM при необходимости с конвертером CANON Extender EF 2 x II
Хотя о цифре потихоньку задумываюсь😁
CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM
Очень и очень хорошее стекло. Собственно, и никоновский аналог не хуже. Но цена, блин, по доллару за грамм
Цифру и пленку в принципе сравнивать нельзя (разные направления)
Но мне кажется что фотки на пленке более теплые живые.😁
Очень и очень хорошее стекло. Собственно, и никоновский аналог не хуже. Но цена, блин, по доллару за грамм
Согласен.😁
Концерты фоткаю давно уже, хотя в большинстве случаев это только Константин Кинчев…
Вот так вот получалось на мыльницу
Не плохие фотки,дело не в аппарате, а в руках.
Мыльница просто многово не позволяет.
Ещё очень важное в фотографии - видеть сюжет. Можно иметь супер-пупер камеру, а фотографии будут обыдеными, без изюминки… где-то надо быть "художником"внутри.
А вот с этим согласен на все 100.
Пленка заставляет думать,на цифру можно зделать 100 кадров не включая голову,потом удалить 99 и оставит 1 удачный,а вот на пленку надо голову включать,хотя на цифру учится проще результат виден сразу.
Разные направления кому что.
Не плохие фотки,дело не в аппарате, а в руках.
Мыльница просто многово не позволяет.
В том-то и дело, что стало как мало ее для меня((
__
CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM-хороший, но цена…цена… и еще раз цена…😦
__
Очень неплохой объектив CANON 28-135 и цена приемлимая,а фотик я бы поглядел CANON 30D очень хороший аппарат и временем проверен.
Очень неплохой объектив CANON 28-135 и цена приемлимая,а фотик я бы поглядел CANON 30D очень хороший аппарат и временем проверен.
Хотя кому что нравится,у nikona китовые объективы поинтереснее.
Sterx
Классные фотки
Зато светосила какая!!!
У меня такой же, но 4-ка.Тоже оч доволен
а кто что скажет про этот объектив Tamron SP AF 28-75 mm f/2.8 XR?