На тусовке у меня дома украли телефон
Homka тебе разве 14?
У моего брата,был похожий случай,на его дне рождения.Потом оказалось что по ошибке выбросели.Мы тогда делали что-то вроде холостяцкого ужина,еда с ресторана,посуда и всё,что на столе одноразовое.Короче после вечеринки собрали скатерть в узелок и в мусорку,тогда ещё вдуг у всех сигареты пропли,а у брата телефон,ещё у одного ключи от машины.Короче звонили звонили безтолку,только через несколько часов наш друг провожал девушку и услышал звонок с мусорки.Сигареты и телефон намокли в торте,и подливке,пришлось вытащить сим и вернуть остальное обратно в мусорку,а вот ключи от машины отмыли.
даааааааа такое слышу впервые, видимо вы ооооочень хорошо отметили )
😈😈посе этого бросил пить😇😇😆
По себе знаю, такое очень не приятно. Как то раз похожее у друга произошло, только виновные были найдены и наказаны 😃
в 14 лет, пьянки тусовки…
я ваще фигею с тебя Хомка…
Правильная рэпчина))
На самом деле будешь знать, кого в дом приводить.
Что делать?подскажите…
Мать заявление в правоохранительные органы писать отказываеться.
Что делать? Попроси маманю чтоб она тебе два новых купила, и бухла побольше, Потом собери еще разок друзей, можешь и друзей друзей пригласить и обмойте покупку новых телефонов, может еще чего подрежут…
На самом деле я в шоке, бухать в 14 лет эта типа крута?
Иди уроки лучше делай,
А мать правильно делает что заяву в мусарню не пишет ибо сама боится что накажут за такое воспитание подрастающего поколения
Делаю ставку! Тема еще страницы на три растянется, потому как - не все еще “кол” в Хомкину спину вставили!!!
Неа, максимум ещё одна страница.
На самом деле я в шоке, бухать в 14 лет эта типа крута?
А бухать не в 14 лет - это “крута”?
Они выпили, а я плшёл гулять с приличными людьми, тоесть не с ними, а с теми кто тоже не пил))). Просто не понимаю, с какого горя бухать то?
Я тоже не понимал раньше, а теперь не вижу приличных людей, не пьющих на Новый год 😦 Интересно, а есть где-то клубы трезвенников? Только не тех, которым пить уже здоровье не позволяет.
П.С.: Моё сообщение будет последним, кто напишет после меня, отдаст мне 10 баксов 😃
Хома , не переживай, у меня тож в 1981м была посиделка институтской группы дома…
потом недосчитался пары новых кассет SONY S90 …
А тогда это было…
Фигня конечно,
но осадок остался.
А бухать не в 14 лет - это “крута”?Я тоже не понимал раньше, а теперь не вижу приличных людей, не пьющих на Новый год 😦 Интересно, а есть где-то клубы трезвенников? Только не тех, которым пить уже здоровье не позволяет.
П.С.: Моё сообщение будет последним, кто напишет после меня, отдаст мне 10 баксов 😃
Какое-то у Вас странное отношение к алкоголю.
Чаще всего это бывает от бывших/настоящих проблем с этим делом…
И мне кажется есть разница между “бухать” и “выпить” на НГ…😃
Оказываются большинство у нас “неприличные” люди, ведь большинство то отмечает НГ с алкоголем😁
У меня не получается “выпить”. Начинается с 20-ти грамм, а заканчивается смесью водки с пивом, чуть ли не по 5 дней. Зато когда не пью, то и не хочется. 360 дней до этого Нового года не пил, теперь тоже не собираюсь.
Ну значит я был прав насчет проблем:P
Ну особенности у каждого разные😁
Делаю ставку! Тема еще страницы на три растянется, потому как - не все еще “кол” в Хомкину спину вставили!!!
ну да надо по головке погладить что устроил дома в 14 лет попойку и переживает что у него “друзья” сперли телефон
homka94 советую сейчас приобрести Nokia N95,для него есть прога против краж.
Работает просто как помидор,даёш проге запомнить свою симку,вводишь пароль,записываешь сообщение типо"спасите,меня украли" и ввадишь два увереных номера телефона,типо родительских.
Вор коннечно-же после кражи вставит свою симкку,и включит телефон,программа незаметно обнаружит что сим не твой и незаметно начнёт рассылать смэски на заранее записаные номера.после этого вычеслям чей номер,идём к нему даём по репе,забираём мобилу,и отсылаем мне бочку пива за хороший совет
дельный совет. обязательно поищу такую прогу для своего телефона. Развче что друзья, те которых я реально считаю друзьями такими вещами незанимаются, а если украдут на улице то уже будет пофигу чей там телефон… но прога все равно инетресная
Такая функция встроена в дешёвую раскладушку от самсунг, в форме зажигалки которая.
ради этого покупать самсунг, ТЕМ БОЛЕЕ дешовый самсунг, как то не оч (да тем более кому самсунг то нужен?) . а вот установить прогу на смарт это уже более реальный вариант )
Называется прога Guardian. Работает на всех почти телефонах с OS Symbian, так что N95 покупать не обязательно. Вариантов под разные версии симбы можно поискать.
да , и большинство воров, знают уже о ней 😃
фигня, вообщем, хотя комуто даже помогала.
Профессиональные воры мобильников может и да, а тот кто по пьяни унес, врядли. Кроме того, можно же ее замаскировать/запрятать… Врядли, “люди” сразу в таскман полезут, смотреть запущенные системные процессы… 😉 Наркоманы/карманники, скорее всего вытащат симку и тут-же сольют телефон в ломбард или случайному человеку. Он вставит свою симку, а тут уже и милиция. Не знаю как у вас, а у нас тут “на раз” ловят, даже без всяких гвардианов. Достаточно знать IMEI… А дальше идет полицейский запрос к операторам, мгновенное определение с какой симкой работает и даже локализация, с точностью до квартала где находится. Приятель в полиции работает и не раз рассказывал как такие дела делаются. Проблема в том, что при этом под удар обычно попадает нормальный человек, который уже за этот телефон заплатил, и иногда даже не представляет себе, что трубка украдена…