На тусовке у меня дома украли телефон

Prophet

ради этого покупать самсунг, ТЕМ БОЛЕЕ дешовый самсунг, как то не оч (да тем более кому самсунг то нужен?) . а вот установить прогу на смарт это уже более реальный вариант )

ugh

Называется прога Guardian. Работает на всех почти телефонах с OS Symbian, так что N95 покупать не обязательно. Вариантов под разные версии симбы можно поискать.

aratj

да , и большинство воров, знают уже о ней 😃
фигня, вообщем, хотя комуто даже помогала.

ugh

Профессиональные воры мобильников может и да, а тот кто по пьяни унес, врядли. Кроме того, можно же ее замаскировать/запрятать… Врядли, “люди” сразу в таскман полезут, смотреть запущенные системные процессы… 😉 Наркоманы/карманники, скорее всего вытащат симку и тут-же сольют телефон в ломбард или случайному человеку. Он вставит свою симку, а тут уже и милиция. Не знаю как у вас, а у нас тут “на раз” ловят, даже без всяких гвардианов. Достаточно знать IMEI… А дальше идет полицейский запрос к операторам, мгновенное определение с какой симкой работает и даже локализация, с точностью до квартала где находится. Приятель в полиции работает и не раз рассказывал как такие дела делаются. Проблема в том, что при этом под удар обычно попадает нормальный человек, который уже за этот телефон заплатил, и иногда даже не представляет себе, что трубка украдена…

andrei1981
Летунов:

Или подарил . …

ХЕ, телефон))))))))))))) мне друг машину дарил))) но я её отдал его жене.

Ким

Крутые мобилы-это фигня.Я устроился Сервисным инженером,дак на фирме крутые телефоны не катят(фирма не очень большая25человек).Дак у генерального Сименс М55(кажется)нецветной.А может себе позволить ОЧЧень крутой аппарат.

serj
Ким:

Крутые мобилы-это фигня.Я устроился Сервисным инженером,дак на фирме крутые телефоны не катят(фирма не очень большая25человек).Дак у генерального Сименс М55(кажется)нецветной.А может себе позволить ОЧЧень крутой аппарат.

Некорректное сравнение - Хомка же подросток. А в их возрасте крутизна часто определяется количеством денег, отданными ребенку родителями- ибо своих у них пока нет 😦… Это обычно проходит со временем 😃

Мои младшие сотрудники (20-25лет) иногда неодумевают- почему я телефон поменять не хочу,-а он меня устраивает! (С100). Хотя, возможно, я консервативен…😉

Dark-Wizard
Ким:

Дак у генерального Сименс М55(кажется)нецветной.

Сименс М55 был первым их цветным аппаратом… Мировой телефон! Если бы не рассыпался, ни за что бы не поменял. Сейчас Нокиа 6300…
По теме: читаю, сцу и плачу 😃 Давно так не веселился 😁
Нехорошо конечно, но начало уже супер было 😃

7 days later
deNick
Dark-Wizard:

Сименс М55 был первым их цветным аппаратом… Мировой телефон! Если бы не рассыпался, ни за что бы не поменял. Сейчас Нокиа 6300…
По теме: читаю, сцу и плачу 😃 Давно так не веселился 😁
Нехорошо конечно, но начало уже супер было 😃

цитата с баш-орг-ру

xxx: мой телефон крякнул 😦
xxx: все. я теперь не мобильная. сссукаааааааа . ну не прет так сразу во всем ]:->
yyy: че с ним? ))
xxx: он уже не жилец((((. у него белый свет …в конце тунеля
xxx: экран белым светиться …ни че не вижу…
yyy: знач будешь ходить со старым сименсом 😛
xxx: откуда у меня появится старый сименс?
yyy: у всех есть старые сименсы 😄

PS скорее всего имелся ввиду С55. Аппарат ну просто неубиваемый. У самого- С60 - его полный аналог, только с цветным дисплеем, жив до сих пор. Приобретался еще в ранние студенческие годы. Уже штук 5-6 аппаратов “покруче” накрылись медным тазом,- а этому хоть бы хны- так и пользуюсь им до сих пор в качестве резервного)))

MaximKurnulli

Дааа… Кореша у пацанчика зачетные. Мне бы по барабану было на мобилу. Ты каждого по одному вылавливай, хватай за уши и смотри им прямо в глаза спрашивая - Ты сука сп…ил телефон? Если глаза будет уводить в сторону и без остановки оправдываться - значит он вор. Если такая ситуация будет с остальными собутыльниками (охренеть, а мальчишкам то всего 14 лет, может еще и планчиком балуетесь) то полюбому был сговор, тогда мочи их всех. Допустим ты не умеешь махать руками и ногами, тогда тебе поможет бейсбольная бита, арматура, да просто может подойти любой лежачий не подалеку булыжник, кирпич, палка и т.п. только бить надо так, чтоб не травмировать сильно или не дай бог убить. Старайся не попасть по голове и в шею. Бей их по рукам, ногам, в корпус 😃 хехехехехехехе А лучше завязывай ты в 14 лет бухаловом заниматься, а то к 18 еще чего захочется и возьмись за учебу, ведь не сила красит настоящего мужчину а его мозги - УМ. Но и за себя постоять надо уметь. Поэтому учись и занимайся спортом и тогда в твоей жизни таких друзей будет поменьше или вовсе не будет.

bam51
Prophet:

бред какой то… как у друга можно что то взять???

запросто бывает - сам так попал. сидел у друга - его ножиком рыбку к пиву чистил - ну и как-то положил в карман. на другой день друг интересуется - мол часом не завалялся у тебя ножик? я ни сном ни духом - знать не знаю. на том и завершилось. а через неделю нахожу в кармане куртки этот злополучный складень. ну как его тут вернешь? и выкинуть жалко и самому абсолютно не нужен. отдал коллеге на работе - просто было жаль выкинуть. и что вы думаете? года через полтора-два заезжает друг ко мне на работу и видит свой ножик! хорошо не первый десяток лет знакомы - я только взглядом осадил - и он промолчал. потом обьяснил я ему как так срослось - все понял - бывает вспоминаем тот случай и посмеиваемся.

anatol=

Насчет сименсов - тоже читал на баше это)
Вот у меня накрылся n81, хожу со старым 5300

к_юрич

Блин, а у меня больше нет старых сименсов😢, два потеряла матушка ( А 35, и МЕ 45) и один тесть, С 25