Какую породу собак Вы ненавидите?
А давайте отменим электрички…
Зачем отменять электрички? Просто нужно издать такой закон (или какой другой нормативный документ), чтобы граждане не гадили в тамбурах. Для этого (чтобы не гадили) есть все объективные предпосылки. Для тех кто не знает довожу до сведения, во всех межобластных электричках есть туалет и аптечка. Они находятся в головном вагоне поезда. На двери туалета написана граница санитарной зоны где туалетом пользоваться нельзя. Так в чем же дело, граждане? Моя собака способна терпеть столько сколько нужно. Она ездила со мной на поезде в дальние края около 12-ти часов и проблем не возникло ни разу. Вот вам пример дисциплинированности. А научил я ее этому за пять секунд. Знаете чем? Есть хороший иностранный инструмент. Называется шпицрутен. Жалко было, а что поделать? Может пришла пора применить его не только для собак? Согласен, что и собачникам достанется, но, граждане, и вам придется в таком случае отведать заморского гостинца. По причине мохнатости лиц.
Не понимаю, почему все накинулись на владельцев собак? Это мизерная капля в море всеобщего срача.
Не нравится пример с электричкой? Я вам другой приведу. Вот доехал я с собакой на электричке до Осташкова. Поселился на турбазе. Хорошо! Здорово! Лес, природа! Для собаки раздолье. Не тут то было. По лесу боксера приходилось чуть не на руках носить, потому что лес ЗАСЫПАН битым стеклом. Это собаки обкурившись били бутылки? Вот ответьте мне на этот вопрос. Про бытовой мусор помолчу. В сравнении с битым стеклом в моей итуации это просто пустяк.
Электричку отменять? Да тут в пору лес закрыть.
кстати, а за своей собачкой вы подбираете и до контейнера несёте?
Да ни в жисть! Могу, конечно, до потери пульса развивать мою мысль, но вот вам чуть раньше уже и ответили.
А все это я вам про соломинку в глазу толкую.
У нас её никто не чувствует…
Я лично против собачьего говна на траве!!!
Потому как из-за него не видно окурков!!!
Здесь всё как в ветках про ПДД, все святые! Откуда окурки, если я не курю, и мои собаки тоже не курили?
Вот иы с приятелем лет шесть назад с его 6-летним мальцом ходили в лесок за Ашаном (за МКАД), пострелять из духовушек. С собой набрали кучу банок и бутылок. Настрелялись вдоволь, а когда стали уходить, пришлось убрать всю поляну, потому как не могли отличить своё говно от чужого. В итоге унесли в два раза больше, чем принесли. Собачьего дерьма не попалось. Может плохо искали?
А это правда, что собаки чаще режут лапы, чем люди попадают в говно.
А это правда, что собаки чаще режут лапы, чем люди попадают в говно.
Неправда…, но далеко не в собачье- у нас бомжи весь угол дома загадили…
Аж кучки газетками прикрывають.
Неправда…,
Согласен! Слово собачье нечаяно пропустил.
Да… а у нас в стране все и продолжают следить за другими, ничего за собой не замечая. Про соломинку говорят многие, а бревна так и не двигаются с места.
Мое мнение - что не надо пытаться следить со собаками других, кто где гадит, кто где гуляет и живет. ЗАЧЕМ это говорить здесь? Идите на улицу и устраивайте митинги, тут со всего форума собаководов не так много, а их уже смешали с этим самым *овном!
И я думаю мала вероятность того, что кто-то вляпался в *овно собаки моделиста, и теперь ту всем высказывают все недовольство.
Блин, и к тому же какая речь о *овне на газоне, оно то разложиться через некоторое время! А что будет с пакетами, фантиками, стеклом, окурками? последнего в разы больше на улицах.
Да… а у нас в стране все и продолжают следить за другими, ничего за собой не замечая. Про соломинку говорят многие, а бревна так и не двигаются с места.
Меня всегда весилит, когда кому то говоришь, что X плохо, а он отвечает - глянь, Y еще хуже, разберитесь с ним пока!
Лично мне, субъективно, активные недостатки (“кудабл$” собаки, быдло, спиди-гонщики) всегда более неприятны, чем пассивные (битое стекло, экскременты, плохая экология и т.д.). Потому что битое стекло за тобой не погонится за то что ты зашел на его территорию. Хотя из-за него в леса с трех сторон от моего города (с четвертой - Москва) углубляться противно - засыпаны все опушки. Кстати, автомобилисты производят КУЧИ лесного мусора везде где можно подъехать! Это емкости от масел, фильтры, шины, бампера и т.д., хуже только тогда, когда это все горит 😦
Можете не согласиться, но я считаю держание собак странным атавизмом, доставшихся нам от далеких предков, и не вполне востребованным сегодня. Это относится именно к собакам, потому что с кошками, хомяками и рыбками у человека не возникает почему-то такой дружбы. Наверное мне не понять уважаемых собачников, которые знают что-то неподвластное не-собачникам… Но мне кажется, что человеку объективно более приличевствует общаться с человеками, не в обиду будет сказано, чем с животными, IMHO. 😇
И вспомнилось из Большого Лебовски (неплохо звучит также в Гоблиновском переводе):
WALTER
And let’s also not forget–let’s not
forget, Dude–that keeping wildlife,
an amphibious rodent, for uh,
domestic, you know, within the city–
that isn’t legal either.
Наверное мне не понять уважаемых собачников, которые знают что-то неподвластное не-собачникам…
Наверное Вы правы…😊
Про соломинку говорят многие, а бревна так и не двигаются с места.
А я, например, перехожу улицу исключительно на зеленый, даже, если машин нет, и вся толпа валит на красный. После этого, появляется еще больше уважения к себе. Правда, недавно, на пешеходном переходе, чуть не столкнулся с дурой, которая рванула с места на мой зеленый.
Наверное - дальтоничка. Или слепая.😎 Так что, собдюдать правила - не всегда хорошо.😃
Хорошо начинать с себя.
Продолжаем выяснять отношение окружающих к различным сущностям бытия 😃
bezbash.org.ru/votkak.php
Хватит постить ссылку на тупую херню.
Я ненавижу курцхаара , потому ,что она все время подходит ко мне и выпрашивает печенье “топленое молоко”
А я в свое время обучился методам борьбы с собаками. Планирую пройти повышение квалификации. После инцидентов пару раз этих знаний хватало, в том числе, чтобы утихомирить и собачьих хозяев.
Собак не люблю. Бродячих собак - ненавижу. Собственно всех собак не боюсь, но опасаюсь, В дом, где есть собака, даже к друзьм, без крайней нужды стараюсь не ходить.
ВСЕХ собак приравниваю к животным повышенной опасности наравне со стрит-рейсерами, малолетними гопниками, шпаной, пьяницами и душевнобольными.
Во многом солидарен с Алексеем. Собака такая же скотина как например корова,коза или свинья. Обитать должна исключительно в собачей будке. Больше всего раздражают хояева бойцовых собак гуляющие во дворе с высоко задранным носом. Они сцуки, хозяева, совсем не догадываются что это собачка их выгуливает посмотреть на то как она делает пи-пи ка-ка. А хозяева просто обыкновенные свиньи не убирающие говно за своими подопечными. Постоянно участвовал и буду участвовать в войнах между собачниками и людьми за право гулять во дворе без говна на ботинках.
По этому тоже собак не люблю, хотя один раз спас семь щенков от верной гибели…
…а у нас сегодня кошка… 5 котят 😃
А вчера кандидаты на папаш подрались на крыше беседки. Содрали кусок кровельного железа, упали вниз, перевернули ванну (старая, стояла там), опрокинули стол, разбили две банки и привели в истерику собаку у которой цепь буквально пол-метра не достаёт…
Я очень люблю кошек 😃
Я очень люблю кошек
+1!!!
😅😝😃😃😍
Я очень люблю кошек 😃
Ну тогда тема должна звучать примерно так-
А каких кошек вы не любите…? 😉
Плохо приготовленных кошек никто не любит(смотрите секрeты китайской кухни)😃
loyha Собак не люблю.- Дык на здоровье думаете они вас любят 😃.
Андрей Курылев Постоянно участвовал… за право.
-Ну если вы при этом еще и компанию папЕнЕк пришедшую с пЫвом/Фоткой на детскую площадку с тем же энтузиазмом гоняете. ТодЫ полный респект. А если пиФко/полллитровка в общественном месте это святое, а собаки гадость. Ну что поделаешь у каждого свои недостатки. Кому то пьянь прилюдная противна кому собаки. На всех не угодишь.
– А хозяева просто обыкновенные свиньи не убирающие говно за своими подопечными. - А они должны это делать в любом месте которое вы посчитали оскверненным?
Советую отстаивать права которые у вас есть, а не те которые вам мечтаются. Для начала ознакомится с ними. Прочитав чего вам “должны”, а чего вам 😦 только мечтается. Вы к слову сами в борьбе за права чистоту ботинок в ЖЭК сходили знак “выгул собак запрещен” утвердить официально озаботились или так поляться любите, а если по делу то нет “в лом”.
Хозяева бойцовых собак - Как вы отличаете дрессированна собака на бой или нет. Я вот скажем “по лицу” такое определять не умею. Поделитесь секретом. Бойцовые породы - я бы еще понял. Вы знакомы с списком “Бойцовые породы”. Сходите посмейтесь - вам думаю полезно. Я уже смеюсь представляя как вы “призираете” владелицу йоркширского трерьера - порода то бойцовая (терьеры они такие).
Совсем не догадываются что это … - ржал пасЦтолом, а мужики то и не знают. Эвон как выгуливаешь собаку выгуливаешь, а тут идет телепат и мысли собаки читает. Буду мотать на ус.
WBR CRazyElk
P.S. Ровно с тем же успехом и основаниями можно не любить, запрещать и бороться с мотоциклами и мотоциклистами. Носятся по чем зря, создают опасность остальным участникам движения, бьются … продолжить самостоятельно. Пишите еще. Смех полезен для здоровья.
P.P.S. Тем у кого собака “скотина” держать ее там где скотину держат. А вот моя “собака компаньон” ну и живет “в компании”. Для любителей порассуждать вот погодите случится - это вторая, первая ротвейлер добрая ей память. Обе дрессированны на компаньона.
loyha Собак не люблю.- Дык на здоровье думаете они вас любят 😃.
Ну это Вы зря так…
Каждый в праве понимать, так как он умеет, и лечить людей от непонимания тут не стоит… форум всёж немного другого направления.
Желаю всём быть не покусанным;)
А те , у кого есть ходячие челюсти несомненно примут во внимание все претензии…
ну по крайней мере я…
…спасибо.
PS Хотя на вопрос проходящих детей- “А можно погладить”- отвечаю что можно…
И я ЗНАЮ что СЕГОДНЯ можно…
– А хозяева просто обыкновенные свиньи не убирающие говно за своими подопечными. - А они должны это делать в любом месте которое вы посчитали оскверненным?
Как минимум собачьи испражнения не должны проходить на детских площадках
Советую отстаивать права которые у вас есть, а не те которые вам мечтаются.
Абсолютно знаю все свои права😁 Когда говоришь собак…пардон хозяевам собак, что у меня есть право нечаянно потерять отравленный кусок мяса где нить под кустом, даже совсем твердые понимают что для собак должно быть свое место. Главное интилигентна, с улыбкой и шутливым тоном объяснить
Хозяева бойцовых собак - Как вы отличаете дрессированна собака на бой или нет. Я вот скажем “по лицу” такое определять не умею. Поделитесь секретом.
Мне пофигу какой какой вы специалист в собаках. Я не разбираюсь не в дрессировке ни в породах. Только когда по ящику показывают очередной сюжет как какая то собачка разорвала очередного младенца или загрызла насмерть хозяйку почему то в роли собачки выступает какой нить питбуль. И похрену дрессированая она или нет
А вот моя “собака компаньон” ну и живет “в компании”. Для любителей порассуждать вот погодите случится - это вторая, первая ротвейлер добрая ей память. Обе дрессированны на компаньона.
Никто ведь не против. Главное что бы ваша собака не мешала людям… которые не такие как вы