Какую породу собак Вы ненавидите?

Karalexey
rrteam:

Неправда…,

Согласен! Слово собачье нечаяно пропустил.

anatol=

Да… а у нас в стране все и продолжают следить за другими, ничего за собой не замечая. Про соломинку говорят многие, а бревна так и не двигаются с места.
Мое мнение - что не надо пытаться следить со собаками других, кто где гадит, кто где гуляет и живет. ЗАЧЕМ это говорить здесь? Идите на улицу и устраивайте митинги, тут со всего форума собаководов не так много, а их уже смешали с этим самым *овном!
И я думаю мала вероятность того, что кто-то вляпался в *овно собаки моделиста, и теперь ту всем высказывают все недовольство.
Блин, и к тому же какая речь о *овне на газоне, оно то разложиться через некоторое время! А что будет с пакетами, фантиками, стеклом, окурками? последнего в разы больше на улицах.

Prikupets
anatol=:

Да… а у нас в стране все и продолжают следить за другими, ничего за собой не замечая. Про соломинку говорят многие, а бревна так и не двигаются с места.

Меня всегда весилит, когда кому то говоришь, что X плохо, а он отвечает - глянь, Y еще хуже, разберитесь с ним пока!

Лично мне, субъективно, активные недостатки (“кудабл$” собаки, быдло, спиди-гонщики) всегда более неприятны, чем пассивные (битое стекло, экскременты, плохая экология и т.д.). Потому что битое стекло за тобой не погонится за то что ты зашел на его территорию. Хотя из-за него в леса с трех сторон от моего города (с четвертой - Москва) углубляться противно - засыпаны все опушки. Кстати, автомобилисты производят КУЧИ лесного мусора везде где можно подъехать! Это емкости от масел, фильтры, шины, бампера и т.д., хуже только тогда, когда это все горит 😦
Можете не согласиться, но я считаю держание собак странным атавизмом, доставшихся нам от далеких предков, и не вполне востребованным сегодня. Это относится именно к собакам, потому что с кошками, хомяками и рыбками у человека не возникает почему-то такой дружбы. Наверное мне не понять уважаемых собачников, которые знают что-то неподвластное не-собачникам… Но мне кажется, что человеку объективно более приличевствует общаться с человеками, не в обиду будет сказано, чем с животными, IMHO. 😇

И вспомнилось из Большого Лебовски (неплохо звучит также в Гоблиновском переводе):

WALTER
And let’s also not forget–let’s not
forget, Dude–that keeping wildlife,
an amphibious rodent, for uh,
domestic, you know, within the city–
that isn’t legal either.

anatol=

Наверное мне не понять уважаемых собачников, которые знают что-то неподвластное не-собачникам…

Наверное Вы правы…😊

Маэстро
anatol=:

Про соломинку говорят многие, а бревна так и не двигаются с места.

А я, например, перехожу улицу исключительно на зеленый, даже, если машин нет, и вся толпа валит на красный. После этого, появляется еще больше уважения к себе. Правда, недавно, на пешеходном переходе, чуть не столкнулся с дурой, которая рванула с места на мой зеленый.
Наверное - дальтоничка. Или слепая.😎 Так что, собдюдать правила - не всегда хорошо.😃

Vitaly

Хватит постить ссылку на тупую херню.

vld

Я ненавижу курцхаара , потому ,что она все время подходит ко мне и выпрашивает печенье “топленое молоко”

lyoha

А я в свое время обучился методам борьбы с собаками. Планирую пройти повышение квалификации. После инцидентов пару раз этих знаний хватало, в том числе, чтобы утихомирить и собачьих хозяев.
Собак не люблю. Бродячих собак - ненавижу. Собственно всех собак не боюсь, но опасаюсь, В дом, где есть собака, даже к друзьм, без крайней нужды стараюсь не ходить.
ВСЕХ собак приравниваю к животным повышенной опасности наравне со стрит-рейсерами, малолетними гопниками, шпаной, пьяницами и душевнобольными.

Андрей_Курылев

Во многом солидарен с Алексеем. Собака такая же скотина как например корова,коза или свинья. Обитать должна исключительно в собачей будке. Больше всего раздражают хояева бойцовых собак гуляющие во дворе с высоко задранным носом. Они сцуки, хозяева, совсем не догадываются что это собачка их выгуливает посмотреть на то как она делает пи-пи ка-ка. А хозяева просто обыкновенные свиньи не убирающие говно за своими подопечными. Постоянно участвовал и буду участвовать в войнах между собачниками и людьми за право гулять во дворе без говна на ботинках.
По этому тоже собак не люблю, хотя один раз спас семь щенков от верной гибели…

al_mt

…а у нас сегодня кошка… 5 котят 😃
А вчера кандидаты на папаш подрались на крыше беседки. Содрали кусок кровельного железа, упали вниз, перевернули ванну (старая, стояла там), опрокинули стол, разбили две банки и привели в истерику собаку у которой цепь буквально пол-метра не достаёт…

Я очень люблю кошек 😃

lyoha
al_mt:

Я очень люблю кошек

+1!!!
😅😝😃😃😍

rrteam
al_mt:

Я очень люблю кошек 😃

Ну тогда тема должна звучать примерно так-
А каких кошек вы не любите…? 😉

vld

Плохо приготовленных кошек никто не любит(смотрите секрeты китайской кухни)😃

CrazyElk

loyha Собак не люблю.- Дык на здоровье думаете они вас любят 😃.

Андрей Курылев Постоянно участвовал… за право.
-Ну если вы при этом еще и компанию папЕнЕк пришедшую с пЫвом/Фоткой на детскую площадку с тем же энтузиазмом гоняете. ТодЫ полный респект. А если пиФко/полллитровка в общественном месте это святое, а собаки гадость. Ну что поделаешь у каждого свои недостатки. Кому то пьянь прилюдная противна кому собаки. На всех не угодишь.

– А хозяева просто обыкновенные свиньи не убирающие говно за своими подопечными. - А они должны это делать в любом месте которое вы посчитали оскверненным?

Советую отстаивать права которые у вас есть, а не те которые вам мечтаются. Для начала ознакомится с ними. Прочитав чего вам “должны”, а чего вам 😦 только мечтается. Вы к слову сами в борьбе за права чистоту ботинок в ЖЭК сходили знак “выгул собак запрещен” утвердить официально озаботились или так поляться любите, а если по делу то нет “в лом”.

Хозяева бойцовых собак - Как вы отличаете дрессированна собака на бой или нет. Я вот скажем “по лицу” такое определять не умею. Поделитесь секретом. Бойцовые породы - я бы еще понял. Вы знакомы с списком “Бойцовые породы”. Сходите посмейтесь - вам думаю полезно. Я уже смеюсь представляя как вы “призираете” владелицу йоркширского трерьера - порода то бойцовая (терьеры они такие).

Совсем не догадываются что это … - ржал пасЦтолом, а мужики то и не знают. Эвон как выгуливаешь собаку выгуливаешь, а тут идет телепат и мысли собаки читает. Буду мотать на ус.

WBR CRazyElk

P.S. Ровно с тем же успехом и основаниями можно не любить, запрещать и бороться с мотоциклами и мотоциклистами. Носятся по чем зря, создают опасность остальным участникам движения, бьются … продолжить самостоятельно. Пишите еще. Смех полезен для здоровья.

P.P.S. Тем у кого собака “скотина” держать ее там где скотину держат. А вот моя “собака компаньон” ну и живет “в компании”. Для любителей порассуждать вот погодите случится - это вторая, первая ротвейлер добрая ей память. Обе дрессированны на компаньона.

rrteam
CrazyElk:

loyha Собак не люблю.- Дык на здоровье думаете они вас любят 😃.

Ну это Вы зря так…
Каждый в праве понимать, так как он умеет, и лечить людей от непонимания тут не стоит… форум всёж немного другого направления.

Желаю всём быть не покусанным;)
А те , у кого есть ходячие челюсти несомненно примут во внимание все претензии…
ну по крайней мере я…
…спасибо.

PS Хотя на вопрос проходящих детей- “А можно погладить”- отвечаю что можно…
И я ЗНАЮ что СЕГОДНЯ можно…

Андрей_Курылев
CrazyElk:

– А хозяева просто обыкновенные свиньи не убирающие говно за своими подопечными. - А они должны это делать в любом месте которое вы посчитали оскверненным?

Как минимум собачьи испражнения не должны проходить на детских площадках

CrazyElk:

Советую отстаивать права которые у вас есть, а не те которые вам мечтаются.

Абсолютно знаю все свои права😁 Когда говоришь собак…пардон хозяевам собак, что у меня есть право нечаянно потерять отравленный кусок мяса где нить под кустом, даже совсем твердые понимают что для собак должно быть свое место. Главное интилигентна, с улыбкой и шутливым тоном объяснить

CrazyElk:

Хозяева бойцовых собак - Как вы отличаете дрессированна собака на бой или нет. Я вот скажем “по лицу” такое определять не умею. Поделитесь секретом.

Мне пофигу какой какой вы специалист в собаках. Я не разбираюсь не в дрессировке ни в породах. Только когда по ящику показывают очередной сюжет как какая то собачка разорвала очередного младенца или загрызла насмерть хозяйку почему то в роли собачки выступает какой нить питбуль. И похрену дрессированая она или нет

CrazyElk:

А вот моя “собака компаньон” ну и живет “в компании”. Для любителей порассуждать вот погодите случится - это вторая, первая ротвейлер добрая ей память. Обе дрессированны на компаньона.

Никто ведь не против. Главное что бы ваша собака не мешала людям… которые не такие как вы

al_mt

Надо камышового кота завести… У знакомого во дворе жил. Ни одна собачка в радиусе 100 метров не появлялась. Шпана тоже по территории если и проходила, то вжав голову в плечи и пугливо озираясь…

Prikupets
al_mt:

Надо камышового кота завести…

Хорошая мысль… Такой и прокормиться сам сможет 😂 😃

al_mt

…ннну не знаю точно. Но видимо да… Запоздавшими прохожими 😃

P.S. На него однажды с ружжом охотились. Так говорят картина маслом: окрестные жители сидят на всех выступающих чём можно сидеть, лузгают семечки. Главный герой, крадучись обходит терреторию с дробовиком наперевес. А сволочной кот сидин у него за спиной и умывается. Время от времени лениво отрывается от этого занятия, недоумённо взирает на оппонента, переходит в режим невидимости и перетекает на другую точку…
Маскировался как! Стоишь, на него смотришь и не видишь. И не увидишь уверенно, пока пальцем в него не ткнёшь, после чего он вставал и изображал из себя чеширского кота - буквально “растворялся в воздухе”. Причём это он ещё мелкий был. Как подрос, хозяин (хотя кто там кому был хозяин - вопрос сложный) репу почесал и отвёз на болото в “естесственную среду обитания” 😃