Слегка поцарапал ЖК монитор.......

Max_SL

Как человек, разобравший по ходу работы порядка тысячи ЖКшек, делать ничего не советую. Заполировать точно не удасться, а вот убить удасться запросто!

Constantine

что за монитор?
конкретно - название, марка.
филипс - 19 дюймовый широкоформатный - вообще стеклянное окно перед дисплеем имеет.

КА-04

Поскольку монитор уже “не новый”, поцарапайте его слегка еще в нескольких местах специально, но не сильно, чтобы не отвлекало при работе, тогда про первую царапину вы забудете, а новые буду не так обидны, так как сделаны собственноручно специально для стиля, а через годик-другой купите себе с чистой совестью новый большой красивый моник!😁

Gammy

По собственному печальному опыту: если поверхность матрицы матовая (антибликовое покрытие) - не дай вам бог пытаться заполировать царапину. Будет хуже в разы… 😦

Громовержец

У нас веселее случал был - в новогоднюю ночь 07/08 кот опрокинул большой жк телевизор. Сначала матрицей вниз всем весом на статуэтку, а потом все это на пол… На экране осталось рабочей треть, да и та постепенно затекала…

Что забавно - и телевизор, и кот - тещины. Такой вот подарочек он ей сделал… 😈

Андрей_Т

Действительно…время лечит…спасибо что предостерегли меня от “полировки”…а ведь руки чесались как будто меня стая комаров покусала😁, ничего…живу…думаю какое счастье что внук с вертолетом не балуется 😁

avia_tor

Новые события жизни вытяснят старые и эта царапинка станет для Вас родной.

Это как первая царапина на новых туфлях. Убил бы…(наступившего), а потом нормально, после надцатой.

Rover
avia_tor:

Это как первая царапина на новых туфлях. Убил бы…(наступившего), а потом нормально, после надцатой.

Тогда уж, скорее, как первый камень в лобовое стекло новенькой машины.

Crash_from_Koptevo

Таки ваш монитор теперь уникальный!!!Это как маркировку противоугонную лазером на машинах делают!!!

Max_SL

Что-то вспомнилась давняя история: кто помнит, на мониках серии -tron на экране были видны одна или две тени от поддерживающих нитей. Когда мы их показали одному владельцу после ремонта - ну, в смысле, все в порядке, и нити целые - он потом его продал через неделю - все на нитях взгляд останавливался 😃

Вот такие фобии!