Прицедент создан!!! Судят в прямом эфире за убийство RC моделью.
Меня после этой передачи на работе достали!
“А че у тебя не чемодан, а пырхалка?” - это про пульт DX6i
“А че, реальна, когда в голову самоль летит никто не пытается уклониться?”
“А скока ты забил самолетом любопытных?”
“А правда, что я могу твоим самолетом управлять пультом от телевизора?”
… и т.д.
Полная профанация, вместо развития моделиза получается… а еще говорят, что из пилотов можно делать операторов БПЛА для армии… с таким подходом, нас уже как будующих ЗК рассматривают…
**“А скока ты забил самолетом любопытных?”***
😃
Ну не знаю…
Когда оформлял в июле 2008 ОСАГО на тещин Москвич в “Аско Донбасс северный”, спросил заодно про страховку ответственности моделизма/моделиста и проч. - сделали большие круглые глаза, мол ну ни разу не было ни случая такого, ни даже чтобы оформляли полис…
Как можно посмотреть эту передачу?
На торрентах обещали но чот так и не выложили
…“А скока ты забил самолетом любопытных?”…
А правда, скока? 😈
Значит мотобилисты ломают людям ноги, авиаделисты штурмуют население с воздуха, а вот интересно пасудники скока купальшиков утопили гоночными катерами и боевыми кораблями ? Что-то они пока ничем не прославились. 😈
Вы щас договоритесь то того, что почитав эту тему киношники сериал ужосов снимать побегут. Фантазиия у них извращённая, поэтому будет называться “RC убийцы” или “Моделисты сатанисты”, ну на крайняк " Смерть от Футабы". Не удивляйтесь потом, птицы и помидоры убийцы уже были.
По сюжету, после удачных полетушек, покатушек, …довольные и счастливые моделисты, вытирая кровь с моделей и сматывая сухожилия с валов моторов, договариваются в следующий раз полетать, поездить или поплавть там, где будет ещё больше безмятежных любопытных граждан, ещё больше море крови и ещё выше горы трупов, главное, чтобы свидетелей не осталось…
Киношникам новизна нужна, а то топоры , бензопилы, газонокосилки уже приелись, своя фантазия у них выше пояса не поднимается , а тут что-то новенькое. 😈
Гопников с игрушечными пистолетами гораздо больше чем “моделистов-киллеров”. ЗАКРЫТЬ магазины игрушек!😁
интересно пасудники скока купальшиков утопили гоночными катерами
Дык пасудники это вообще “чума” не зря для гоночников берега в бетон одевають, мало того, в Гольяново (и не только) берега пруда забетонированы так они в весельные лодки метят, иногда даже борта прошивають😁 на вылет… жаль фоток нет, но расказывали…😛
Дык пасудники … на вылет… жаль фоток нет, но расказывали…😛
Истории , леденящие кровь тёмной ночью.
Дык наверно потонули все, а на дне неудобно фотать, зато и концы в воду. То-то я смотрю на водоёмах совсем мало прогулочных лодок осталось, а надувнушки вообще - верная смерть.
В силу редкости rc инцендентов они и являются так интересны, ито скорей только мы видим их такими.
Кухонный нож, находящийся на 2 месте, среди орудий убийств - совершенная обыденность. Такая же участь ждет и rc-модели по причине все увеличивающейся их доступности для масс.
Если пару лет назад за окном была “тишина” то сейчас пару раз в неделю там кто нибудь rc-жжужит.
Да и настоящим источником опасности являются люди, и лишь 2% и лишь только потому, что не вовремя ОБНАРУЖЕНЫ.
Значит мотобилисты ломают людям ноги, авиаделисты штурмуют население с воздуха, а вот интересно пасудники скока купальшиков утопили гоночными катерами и боевыми кораблями ? Что-то они пока ничем не прославились.
Теперь я понял, зачем у парусных яхт, снизу, здоровенная свинцовая гиря на длинной палке, это если надо протралить особо хитрого ныряльщика:).
" Смерть от Футабы"
😂я плакалЪ…
А всё от того что у нас нет ативного продвижения моделизма в массы. К примеру на Discovery есть такая еженедельная передача ModelMania, где рассказывается обо всем, начиная от примитивных ракет за 10 баксов до серьёзных вертов и самолей. А у нас что? Как не включешь телек - там только бандитские сериалы, ментовские или ещё какая-нить хрень!😃 Не удивлюсь если скоро в этих “социально полезных” сериалах бандиты и убийцы начнуть “на заказ” валить вертом, самолетм 0.46 класса или подгонять под окна монстра с тротиллом😈
А Кулагин и Ко пора бы уже открывать серию фильмов про распутывание загадочных появлений в водоемах тел с “рассеченными головами и конечностями предположительно острым быстровращающимся предметом”
Может зафотошопим Бен Ладена, дав ему в руки передатчик?😅
…да уж 😦 Когда вдоль берега на лодке идёшь - так нет ничего страшнее отдыхающих. Они специально за буйки лезут, чтоб под яхту поднырнуть. Отгоняешь - обижаются “вы что нас за дураков держите!?”. Ответишь “почему держу?”, так ещё сильней обижаются…
Вот подвернулось в тему, о безопасности на водах. Посмотрел несколько роликов и резко зауважал пасудников, они тоже летают, только низёхонько. Никогда бы не подумал, что можно от пасудника катером ниже пояса получить, стоя на причале. С ними на пляже бандаж надо одевать, щитки вратарские и шлем мотоциклетный
Слава Чухаленко имел “фишку”, прошодил около берега обливая любопытных водой при повороте, затем на своей волне прыгал себе в руки!
Являюсь свидетелем сего трюка и неоднократно!
А промаж на метр в сторону пипец кренделям с тоявшим рядом, но талант нельзя пропить!
Гуру, его модель подарена мне и хранится ВЕЧНО!
Получить моделью в ЛОБ как нефиг делать,пускать модель при наличии водоплавующих преступная халатность!
Помни правило Мерфи!
“Молоток падает туда, где он МОЖЕТ причинить наибольший УЩЕРБ!”
Вот, ссылка на торрент - Федеральный судья от 02.03.09г. Весит 392 метра, могу конечно куда-то выложить, только вопрос - куда?
Да проще, тому кому надо скачивать по указаной Владом ссылке…
Для этого надо на “Торент Ру” зарегится и прогу маленькую с инета скачать и установить, я думаю большинством форумчан всё это давно уже сделано…
Если скачивать от туда по ссылке, что указал Влад, то тем самым поднимем рейтинг человеку… Отблагодарив его тем самым…
К СТАТИ САМОЕ ГЛАВНОЕ: СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО “ТЯНУТЬ” ВЕСЬ СБОРНИК ВЕСОМ 7 ГИГОВ! Отмечаете галочкой выпуск № 128 и объём уменьшится до 392 Мегов.
Посмотрел… Да… Слов нет… Такую х…ню сняли… Пенопластовый Мустанг… Хоть-бы об столб его приложили, что-ли… А то целенький, как вчера из Пилотажа, блин… Пол черепа разворочило… Если-бы авторы програмы проконсультировались с кем-либо из авиамоделистов, то могло-бы более правдоподобно получиться. И сама концепция передачи - я не юрист, но прекрасно понимаю, что даже если-бы все пошло так, как там обыграно, то приговор бы никак не оправдательный был-бы, а просто изменили бы статью, на убийство по неосторожности… Это конечно не девять лет, но и не оправдание тоже… Поэтому, есть очень большие сомнения, что авторы передачи вообще юридически грамотные… Как они вообще могут тогда такие передачи снимать? Кому вообще этот фарс нужен?
Кому вообще этот фарс нужен?
Ну надо же где-то на жизнь заработать актерам и режиссёрам 3-го разряда 😃
И эфирное время по дешёвке заполняется…
Я плакаль, чувак по легенде из Иркутска, и тоже Димой зовут 😵
Ладно хоть они пишут в конце: Все совпадения с реальными событиями и людьми являются случайными
Передача *-ня канечно и это по 1 каналу то , но почемуто и смешно и грустно одновременно, маделист-убииец
Есть нюанс – чтобы попасть под суд, необходимо совершить противоправное деяние. Поэтому при надлежащем соблюдении ТБ и отсутствии иницидентов с ТС, недвижимостью разного рода и людьми притянуть моделиста не за что.
p.s. модуль на разрешенные частоты главное не забывать 😃
p.p.s. незнание закона не освобождает от отвественности. от ответственности освобождание ЗНАНИЕ 😃