позитивное видео

ZZZshap
ЖУК1986:

YouTube- заводили до вечера

объясните, в чём смысл видео?

Олег#
Патрик_стар:

Очень хорошее , понастоящему позитивное видео (для просмотра нужно щелкнуть ссылку в окне этого видео) www.youtube.com/watch?v=bmIUBa5_tSY&feature=relate…
Когда то у молодежи на него была мода! Я даже на телефоне хранил!😒

Точно лет десять тому назат

юзеф
юзеф:

Смотреть ВСЕМ!!!

Сегодня посмотрел еще разок, думал слезу не вышибит… Ан нет, ошибся…
Вот живешь вроде как надо, по правилам, а в суете жизни не замечаешь таких вещей. А так и уходит эта жизнь.
За собой замечаел - был маленьким, отец от газет не отрывался, а ты ненавидел их за то, что он тебе внимание не уделит, потом отец старел,
газеты ему нах стали не нужны, стал любоваться окр миром, ты стал на его место и занялся делами, стал зачитываться газетами, инетом, для своего сына нет времени,
что говорить об отце…
А потом уходит отец в мир иной… А тебе остается познавать бытие, как взрослому, состоявшевшемуся человеку.
Фу, что-то совсем не позитифф напал. Мож не в ту ветку? Зацепило что-то неслабо.

ГРИНЯ

В чем позитив Олег? Как ,неадекваты, себя пытаються проявить?

юзеф

Олег, Вы что-то хватку теряете…😁
Тут позитива зерро. Честно сказать, плакать надо над этими колхозными пъяными дебилами.
Канешна прикольно они падали в силу своей “готовости”, но смешного, а особенного позитивного, тута нема.
Помидор закинуть?😁

Олег#

нееее эт я для Грини специально
думал ему понравится
ааа ннет не понравилось
странно ))

Женьчик

Извините, я конечно младше вас всех, но может хватит???

ГРИНЯ

Олег просто поставил цель в своей жизни - изучать мои взгляды в жизни…скоро диссертацию может напишет;)😁

SAN
fazza:

Полная хохма

Чудак ты.
Только на букву “М” 😈

fazza
SAN:

Чудак ты.
Только на букву “М” 😈

МОЛОДЕЦ! 😛

SAN

Класно работает!