Моделизм глазами женщин
😂Весело😂
мда… я так на косметику смотрю ))) куча всякой разной, да кучу всего покупает мое сокровище, так для кучи и результат не всегда заметен ) просто жесть я этого не понимаю
Ну дык… она же смотрит и видит - деньги, потраченные на авиамодель - потрачены НЕ НЕ КОСМЕТИКУ. А это, в их глазах, сродни святотатству.
Хорошо Там Улыбнуло! 😃
Да здорово написано. Как сказал один мой приятель: "женщины делятся на три категории. 1 моделизм ненавидит и борется с ним, 2- смирилась и не борется, 3 - даже нравится конечный результат но понять она всё ровно не может.
забыли нулевой тип женщин: мужчину под каблук, а самолеты топором из гаража:)
Кстати, герой повествования летает в нашем Южном Бутово, он и на форуме присутствует…
А рассказ написала его жена, журналист с хоооорошим стажем. Поэтому и читается с интересом!
Первый абзац, ну почти как про меня 😃
Создателю рассказа большой респект!
здорова думаю это ситуация большинства моделистов женатых, по крайне мере про допросы
Классно 😃
Бабий бред про моделизм. Нельзя с таким сарказмом относиться к увлечению мужа, даже если его совсем не любишь. Обидно, млин “мое чучело” , “Туполев”. Может человек, в своей жизни увлечение нашел, а тут такая грязь со стороны жены полилась. Бред, однозначно, жене -100. Простите, если кого обидел, наболело.
Хм… вот на такие выподы от своей благоверной, я обычно отвечаю: “Зато не бухаю в подворотне под лавкой и не ширяюсь…” Обычно на этом всё заканчивается…
Моя супруга давно вынесла диагнос - “Шизистый френизм.Не лечится.Не заразный.Жить будет.” Ну а серьёзно- подходит с пониманием и терпением, за что ей огромная благодарность!
Моя краса цены знает, на увлечение сначала ворчала. Главное за балансировкой внимания следить 😃
А мне моя может че и подарить так просто 😃 Будь то канистра горючки, или аккумулятор какой 😃
Мужчины, будьте умнее! Не доводите свое увлечение до крайностей, не разваливайте семьи! По своему мужу вижу, что это действительно болезнь-запойная, длится уже 20 лет! Но если так дорого хобби, так хочется покупать дорогие модели и к ним примочки,сидеть на форуме, мастерить в моделке и летать в полях…Спрашивается, зачем вам жена? Серьезно, непонятно…
И не забывайте, что жена и любая другая женщина вам РАВНАЯ и тоже хочет жить полноценной жизнью , проводить с вами свободное время, иметь общие( не только модельные!) интересы, секс , детей…
И совсем не смешная тема
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; margin-top: 5px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px } .wysiwyg a:link, .wysiwyg_alink { color: #22229c } .wysiwyg a:visited, .wysiwyg_avisited { color: #22229c } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff4400 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Мужчины, будьте умнее! Не доводите свое увлечение до крайностей
Я думаю, абсолютное большинство мужчин, до крайности и не доводят. Крайность, как раз и возникает, если жена, категорически не приемлет увлечений мужа, считая это детской забавой. Муж с головой уходит “в иной мир”.
Может, побольше ласки своему мужу, а?😁
Мож чё не воткнул, но второй спитч поста непонятен, про несмешную тему. И это, любить надо супруга, просто любить.
Если всё хорошо, мужчина чётко разделяет семью и увлечение. Если что-то где-то не хватает, в другом месте добавляется.
(С) Ломоносов.
Думаю, намёк понят
Баланс всегда можно найти, если есть взаимная любовь и взаимопонимание…увольте, если не так
Мужчины, будьте умнее! Не доводите свое увлечение до крайностей, не разваливайте семьи!
Екатерина возможно и прова но вот только женщины свои интересы ставят выше мужских и в свободное время предпочитают красить ногти наносить маску и получается что некогда женщинам проводить время с мужем.
А что касается хобби так все мужчины это большие дети в большинстве случаев мы просто реализуем свои мечты ведь в реальный самолет порулить не пускают
но это не про всех кто то просто балдеет от конструирования в обшем у каждого свои причины.
Согласен, баланс всегда есть. История очень улыбнула.
С другой стороны как же быть, если это хобби требует больше денег чем есть на самом деле? Ответ - зарабатывать!)))
С алкоголизмом моделизм сравнивать не корректно - он полезен для здоровья, возьмите даже полеты на свежем воздухе…
Зачем нам жена… куда катится мир… Зачем вам муж, тетки??
Нет леди и тетки. так дело не пойдет. Эти басни про равные и прочую муть - это вы давайте в своих посиделках да умных телепередачах зачесывайте. Ибо это настолько далеко от реального положения дел, что скорее инопланетяне высадятся на красную площадь, чем м станет равно Ж и наоборот. Большинство из вас воспринимает мужа как такой паравоз, который должен всем обеспечивать, регулярно трахать, проводить с вами 100% своего времени и всячески ублажать.При этом сами ничего более интересного для себя, чем маникюр, шейпинг и любовники, придумать не в состоянии.
Большинство из вас ведомы по жизни и по собственному желанию, и всякий объект,хоть немного отвлекающий внимание мужа от вас самихпрекрасноумнокрасиволюбимых, воспринимается вами в лучшем случае как временное одолжение мужу, а зачастую просто в штыки.
Вот это песалово в первом топе - это и есть наглядная усреднная картина. Типичное потребительское отношение к мужику. Извините, но если я или она хотя бы в мыслях способны построить фразу “мое чучело вылезло” то отношения на этом уже закончены.
Попробуйте человека любить - просто любить, а не совместно проживать на одной территории для обоюдного удобства.
Баланс всегда можно найти, если есть взаимная любовь и взаимопонимание…увольте, если не так
+1
Захотел первый самолет, купил жене новую газовую какую хотела,
захотел конверсию машинки сделать , пришлось купить кухню новую.
Так и живем.