Моделизм глазами женщин
Бабий бред про моделизм. Нельзя с таким сарказмом относиться к увлечению мужа, даже если его совсем не любишь. Обидно, млин “мое чучело” , “Туполев”. Может человек, в своей жизни увлечение нашел, а тут такая грязь со стороны жены полилась. Бред, однозначно, жене -100. Простите, если кого обидел, наболело.
Хм… вот на такие выподы от своей благоверной, я обычно отвечаю: “Зато не бухаю в подворотне под лавкой и не ширяюсь…” Обычно на этом всё заканчивается…
Моя супруга давно вынесла диагнос - “Шизистый френизм.Не лечится.Не заразный.Жить будет.” Ну а серьёзно- подходит с пониманием и терпением, за что ей огромная благодарность!
Моя краса цены знает, на увлечение сначала ворчала. Главное за балансировкой внимания следить 😃
А мне моя может че и подарить так просто 😃 Будь то канистра горючки, или аккумулятор какой 😃
Мужчины, будьте умнее! Не доводите свое увлечение до крайностей, не разваливайте семьи! По своему мужу вижу, что это действительно болезнь-запойная, длится уже 20 лет! Но если так дорого хобби, так хочется покупать дорогие модели и к ним примочки,сидеть на форуме, мастерить в моделке и летать в полях…Спрашивается, зачем вам жена? Серьезно, непонятно…
И не забывайте, что жена и любая другая женщина вам РАВНАЯ и тоже хочет жить полноценной жизнью , проводить с вами свободное время, иметь общие( не только модельные!) интересы, секс , детей…
И совсем не смешная тема
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; margin-top: 5px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px } .wysiwyg a:link, .wysiwyg_alink { color: #22229c } .wysiwyg a:visited, .wysiwyg_avisited { color: #22229c } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff4400 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Мужчины, будьте умнее! Не доводите свое увлечение до крайностей
Я думаю, абсолютное большинство мужчин, до крайности и не доводят. Крайность, как раз и возникает, если жена, категорически не приемлет увлечений мужа, считая это детской забавой. Муж с головой уходит “в иной мир”.
Может, побольше ласки своему мужу, а?😁
Мож чё не воткнул, но второй спитч поста непонятен, про несмешную тему. И это, любить надо супруга, просто любить.
Если всё хорошо, мужчина чётко разделяет семью и увлечение. Если что-то где-то не хватает, в другом месте добавляется.
(С) Ломоносов.
Думаю, намёк понят
Баланс всегда можно найти, если есть взаимная любовь и взаимопонимание…увольте, если не так
Мужчины, будьте умнее! Не доводите свое увлечение до крайностей, не разваливайте семьи!
Екатерина возможно и прова но вот только женщины свои интересы ставят выше мужских и в свободное время предпочитают красить ногти наносить маску и получается что некогда женщинам проводить время с мужем.
А что касается хобби так все мужчины это большие дети в большинстве случаев мы просто реализуем свои мечты ведь в реальный самолет порулить не пускают
но это не про всех кто то просто балдеет от конструирования в обшем у каждого свои причины.
Согласен, баланс всегда есть. История очень улыбнула.
С другой стороны как же быть, если это хобби требует больше денег чем есть на самом деле? Ответ - зарабатывать!)))
С алкоголизмом моделизм сравнивать не корректно - он полезен для здоровья, возьмите даже полеты на свежем воздухе…
Зачем нам жена… куда катится мир… Зачем вам муж, тетки??
Нет леди и тетки. так дело не пойдет. Эти басни про равные и прочую муть - это вы давайте в своих посиделках да умных телепередачах зачесывайте. Ибо это настолько далеко от реального положения дел, что скорее инопланетяне высадятся на красную площадь, чем м станет равно Ж и наоборот. Большинство из вас воспринимает мужа как такой паравоз, который должен всем обеспечивать, регулярно трахать, проводить с вами 100% своего времени и всячески ублажать.При этом сами ничего более интересного для себя, чем маникюр, шейпинг и любовники, придумать не в состоянии.
Большинство из вас ведомы по жизни и по собственному желанию, и всякий объект,хоть немного отвлекающий внимание мужа от вас самихпрекрасноумнокрасиволюбимых, воспринимается вами в лучшем случае как временное одолжение мужу, а зачастую просто в штыки.
Вот это песалово в первом топе - это и есть наглядная усреднная картина. Типичное потребительское отношение к мужику. Извините, но если я или она хотя бы в мыслях способны построить фразу “мое чучело вылезло” то отношения на этом уже закончены.
Попробуйте человека любить - просто любить, а не совместно проживать на одной территории для обоюдного удобства.
Баланс всегда можно найти, если есть взаимная любовь и взаимопонимание…увольте, если не так
+1
Захотел первый самолет, купил жене новую газовую какую хотела,
захотел конверсию машинки сделать , пришлось купить кухню новую.
Так и живем.
Побольше любви и ласки говорите? Но ведь все должно быть взаимно! А то действительно мужчина со своим хобби представляется как большой эгоистичный ребенок,которого нужно всячески ублажать и радовать, и не требовать ничего …Ну детский сад!!!Будьте же мужчинами! Не нужно врать свои женам про цены.Прочитав эту ветку , вижу, что у некоторых хватает мужества назвать реальные цены и не оставлять жену и дом в черном теле, а некоторые просто отвечают грубстью и хамством на очевидные вещи.Видимо действительно до РАВЕНСТВА с женщинами некоторым далеко, остались глубоко в детстве, мальчиками с нереализоваными мечтами…ну что ж…Мудрые и терпеливые женщины всегда спасали вас.Понимали, любили,терпели…
А хочется-то не мальчиков, а мужчин!!! У которых есть совесть, чувство долга, опять повторюсь любовь к женщине.
Конечно , у вас тут сугубо специфический форум. И я уже больше 5 лет читаю разные статьи здесь.С мужем вместе. И в реальной жизни встречаю разных людей-моделистов.Поэтому считаю свое мнение здесь ОЧЕНь обоснованным! И прошу впредь выражаться корректнее, вы же мужчины! 😉
P.S. Муж-тебе привет! Если прочитаешь и почувствуешь, что это про тебя…
Оля это ты ?
P.S. Муж-тебе привет! Если прочитаешь и почувствуешь, что это про тебя…
А с момента регистрации, больше года прошло, однако…😃 Хотели нАчать летать?
flylady, спасибо за мнение. Может еще кто-нибудь из жен моделистов выскажется?
Видимо действительно до РАВЕНСТВА с женщинами некоторым далеко, остались глубоко в детстве, мальчиками с нереализоваными мечтами…
Нисколько не хочу Вас обидеть или как-то задеть, но…
О каком “РАВЕНСТВЕ” Вы говорите? Хотите гонять на автомобиле или мотоцикле наравне с мужиками? Хотите свободно выражаться, курить и пить наравне с мужиками? Хотите “занимать” мужские должности, делать карьеру, а детей, в лучшем случае - в детсад, в худшем - вообще не иметь? Хотите ходить в брюках и в пир, и в мир, и в добрые люди? И, после этого, Вы хотите, чтобы мужчины видели в Вас ЖЕНЩИН - слабых и беззащитных? Думаю - не получится. хотите быть в жизни “своим парнем” - получайте.
Предвижу Ваши возражения, мол, муж нифига не зарабатывает, инфантильный и т. д. Да, согласен, но, скорее всего - таких - меньшинство.
А вообще - мы - разные. Моя жена не понимает, как можно спокойно смотреть кровавые сюжеты, а я не понимаю, как можно смотреть что-то другое.😉
Просто, у мужчины и женщины разный мозг и разное отношение к жизни.
Займитесь ЖЕНСКИМИ делами, ЖЕНСКИМ хобби. Вышивайте крестиком, бисером, научитесь вязать, выращивайте цветы и т.д. Не надо быть равными. Надо быть самим собой и не МЕШАТЬ друг другу. Естественно - без фанатизма. И хватит времени вдвоем погулять и в театр сходить и сексом заняться.
Вы схОдите с мужем на поле, а он - с Вами - на выставку кошек.😁
p.s. Интересно, на сколько страниц потянет эта тема. Помню, такое, уже было.😃
+1
у некоторых хватает мужества назвать реальные цены
причём здесь мужество, если все всем довольны?
топик изначально про отношение Ж к хобби М. Это действительно воспринимается как игрушки. Но это не игрушки, это модели, к которым надо знать подход и иметь специальные знания. Считайте, что приравнивают работу инженера к уборщику. О каком уважении тогда может идти речь, если жена не хочет понимать, что эти “игрушки” сложные, дорогие, требуют много времени и мало кто может продвинуться дальше “купил-разбил” и “о, пацаны, зацените как я её затюнил”? Почему так трудно понять, что мужу интересно копаться, разбираться, взлетать, падать, материть неудачи и анализировать причины? Это если хотите - это сражение с технологиями. Это удовольствие от того, что он разобрался в том КАК.
Моей жене хватило один раз объяснить про процесс проектирования, производства, покупки и настройки модели, чтобы все вопросы “почему так дорого” отпали. Хотя термин “игрушки” временами проскакивает, но я не расстраиваюсь. Объяснял на примере косметических средств и туфелек.
А это “ты купил, купи мне” - вобще шантаж. Бежал бы от такой женщины. К другой.
Сидит программист, обложился книгами, пишет какую-то мегапрограмму для мегацелей, три дня без отрыва на чай и перекуры бешено вводит мегакод. В комнату заходит мама и так ненавязчиво спрашивает: “Всё играешся?”
вобщем, всё идёт по энцатому кругу в этом треде.
А это “ты купил, купи мне” - вобще шантаж. Бежал бы от такой женщины. К другой.
Да, это - не от большого ума.
“Всё играешся?”
Матери-то, как правило, смотрят на подобные увлечения нормально, а вот жены… Видимо - ревность.😉
Это удовольствие от того, что он разобрался в том КАК.
Да ей - пофигу это удовольствие. У женщин - не инженерный склад ума.
Надо закрыть возможность писать в эту тему мужским никам. тогда тема будет интересной. А то на два сообщения женщины 33 ответа мужской аудитории. зацепило.
З.Ы.
У меня жена знает что такое безколлекторный двигатель, чем опасно обеднение ДВс, для чего рудер, чем лучше 2.4Ггц и т.д. Умничка