Моделизм глазами женщин
Может просто дать попробовать, своими руками поуправлять…
Тут, один, уже дал…😁
Тут, один, уже дал…😁
Но цель-то достигнута, прогресс очевиден.
Интернатура права!!! Пока я свою жену не вывез на поле она говорила типа мол опять со своей игрушкой поехал, а сейчас готовлю ей отдельный самолет, правда она всеравно говорит что это игрушки, но уже с полным пониманием в серьезности и сложности. Также может и с нашей стороны надо с пониманием отнестись например к шопингу наших жен!!! Короче, что я хочу сказать, хватит разводить демогогию, а проявить терпени и постараться понять те или иные увлечения своих жен или мужей, а может даже принять участие!!!
Думаю пилотажный самолёт размахом метра три поможет в этом деле:) У меня пока нет такого. Сам летаю на пенолётах и если честно, то тоже отношусь к ним как к игрушкам:)вот так вот. На большой просто денег пока нет…
Нужно относится к ним не как к игрушкам и тут же появится весомый смысл в чем то большем, например в 1,2-1,4м пилотаге, ну а после бензин, ну а если только игрушки, ну полетаете несколько годков на пенолетах, а на что-то серьезное не решитесь!
По теме: девушка конечно против если сосем ппц денег не хватает даже на покушать, зато если появляются свободные, может и сама самик подарить, и я ее не ограничиваю жесткими рамками на покупки, потратила больше чем МЫ могли потянуть, ну что теперь сделаешь, выход из такой ситуации мы тоже находим ВМЕСТЕ!!!
Пока я свою жену не вывез на поле она говорила типа мол опять со своей игрушкой поехал, а сейчас готовлю ей отдельный самолет…
Я не понимаю, - нафига? Почему у многих, стойкое желание подсадить жену на СВОЕ хобби? У нее, что, своих дел нет? А у Вас, нет коллег по общению?
Это, то же самое, как работать в одной конторе вместе с женой. А вы не думаете. что она может захотеть начать вышивать, и будет обижаться, если Вы не будете ей в этом помогать? Захочет САМА заниматься авиамоделизмом - обязательно почувствуете это.
Как мне кажется - здесь должно быть однозначно - просто лояльно относиться к увлечениям друг друга. Главное - не перебарщивать. У моего знакомого, несколько лет назад, жена “записалась” в какую-то секту. Хобби себе нашла.
Чуть квартиры не лишились в пользу этой конторы, так ей там мозги запудрили.
И здоровье испортила - жрала какую-то хрень. Вот, где беда-то…😉
А, вообще, дорогие женщины!!! Обращаюсь к Вам!
Видимо, просто, Вам не с чем сравнить. Если не с чем - посмотрите, хотя бы, телевизор про несчастные семьи, где муж не просыхает от водки, бьет жену и детей, пропивает все, вплоть до квартиры, и семья оказывается на улице.
Ну, что, всем начать пить, что-ли?😁 Или, на улице, много ПОДХОДЯЩИХ для Вас мужчин, которые стоЯт в очереди на Вашу руку и сердце? Думаю, что нет… Поговорите с одинокими подругами, может они Вам что-то лучше объяснят.😃
Поговорите с одинокими подругами, может они Вам что-то лучше объяснят
Скорей всего эти одинокие подруги будут бить себя пяткой в грудь и говорить что им гораздо лучше живется одним, и что мужья им не нужны. А говорить они это будут чтобы оправдать свое одиночество и от черной зависти к своим замужним подругам. А после этого будут полночи рыдать в подушку и жалеть себя.
Я такое уже видел неоднократно. Да и жена это подтверждает на примере своих подруг. 😉
Скорей всего эти одинокие подруги будут бить себя пяткой в грудь и говорить что им гораздо лучше живется одним, и что мужья им не нужны.
Ну, я имел ввиду, не этих феминисток, а НОРМАЛЬНЫХ женщин, у которых инстинкт материнства и семьи пока не умер. Таких женщин, на самом деле - очень много. Ну. … не повезло в жизни. Внешность, скромность, и все такое.
Многие и не скрывают, что хотят замуж, но не берут.😦
я бы по другому сформулировал. НЕмногие не скрывают.
К сожалению большинство всеже скрывает ввиду зависти и желания выгородится. И не хотят в этом признаться.
Моя тоже по началу смотрела неодобрительно. “большой дядя, а в игрушки играешься”. А когда начал собирать вертолет, а потом настраивать механику спросила как тут чего и зачем. В кратце объяснил что на что влияет, зачем надо балансировать лопасти и как настраивать карбюратор. С тех пор слово “игрушки” исчезло из лексикона. Она прекрасно понимает что мужику обязательно надо чем-то заниматься. Кто-то квасит у подъезда, ктото играет на бильярде, ктото каждые выходные разбирает машину до винтика. А я вот с авиацией ковыряюсь. Зато дома и не пью ))
Даже клятвенно пообещала 1й раз на поле со мной поехать. А дальше по ощущениям. Не понравится ездить не будет. Но и запрещать не будет.
народ вот что то очень часто стало встречаться в диалогах- я не квашу у подьезда а ковыряюсь модельками… по моему для жен это скоро будут равнозначные занятия…надо искать новый выход
да уж… всегда удивлялся таким “аргументам”.
звучит примерно так-же - я же не даю первому встречному, а только с тобой. чего тебе еще не хватает??? 😃
дай бог вам никогда не узнать что такое пропоица в семье…
а для тех кто это видел хотябы из далека - это очень веский аргумент.
Я считаю, што футбол по телеку с бутылочкой пивасика и домино с мужиками во дворе “под пузырек” - болезни старые и “привычные”. Таких много. А моделистов - по пальцам пересчитать. И у женщин нет “привычных” алгоритмов вывода нас из этого состояния. Поэтому начинаются хаотичные попытки что-то сделать, заканчивающиеся, как правило фразой типа “а меня ты больше не любишь?!” или, того хуже - “достал ты со своими игрушками!!! Развода хочешь?!”. Но бухать - не выход. И пугать этим (да и вообще пугать) - не следует. Моя тоже смотрела как на игрушку, пока не выбрались полетать. Тогда забилась в машину - ну на твои САМОЛЕТЫ!!! - страшно, громко, дымно… был ДВС тренер размахом 1,8. Низко не летал. теперь либо не ездит со мной совсем, либо очень редко. Бывает препятствует, но в пределах разумного и аргументированно))))
Кстати про футбол.
Я его терпеть ненавижу. Особенно в телевизоре. Просто не вижу кайфа от просмотра. А жена наоборот, ни одного значимого матча не пропустит.
Наверное мы “неправильные пчелы” 😃
Кстати про футбол… Просто не вижу кайфа от просмотра. …Наверное мы “неправильные пчелы” 😃
Так и RC-моделизьм - не всех “целяет” 😁
а для тех кто это видел хотябы из далека - это очень веский аргумент.
аргумент гавно. ставить себя в сравнение с колдырями- это собственное унижение и унижение супруги.
аргумент гавно
предложите свои
предложите свои
Может, от обратного - приятно пахну, мыт и чист, сегодня выбрит, а завтра мы идем в кабак))))
предложите свои
нет, если своей фантазии на кроме как “ерунда что у меня корова сдохла, зато у соседа две”, не хватает, то чужие аргументы тоже не помогут.
чужие аргументы тоже не помогут.
ага… вот-вот…
И пугать этим (да и вообще пугать)
а ни кто и не пугает. просто тихо радуемся (оба кстати) что это не про нас.
может при поездке на полю предоставлять альтернативу полетов для жены? согласен что зимой холодно, а летом купите ей книжку, надувной матрас или шезлонг, плеер в уши, пусть загорает, читает книжку и слушает музыку… хотя тож опасно, вдруг отказ аппаратуры
читает книжку и слушает музыку
слишком опасно по моему.
ВСЕ на поле должны видеть (и слышать) модель всегда.