!!! Danger - Мародеры !!!!

CrazyElk

Я опасался за то, что моя боцманша - Тереза Бабаковна, прочтет и обидится на такое отношение к ее роду

Упс 😃 хотел сказать одно а получилось несколько иное.

Собачий уровен имелось в виду не плохой, а детский и наивный. Для меня все собаки гдето эквивалент 3-7 летнего ребенка. С сответсвующим наивно детским оношением к собственности и осознанием последствий своих поступков. Отношение имелось в виду как к ребенку уже досточно самостоятельному но пока еще не разумному и в сложных жизненных ситуациях путающегося.

А когда лоб в 50 с гаком ведет себя как 7 летний это уже клиника 😃 .

WBR CrazyElk

P.S. а собак я люблю. Просто сказал не подумавши что сравнение персонажа с ними может их обидить 😌

Soling
djmiys:

Кстати - спасибо AlRem, что нашел смелость признаться в данном поступке!

Вот так уже и нашел… странная смелость…

mr_nd

Оправдывать свой поступок тем, что “это не модель самолета это набор механизмов «засунутых внутрь»” - мягко говоря позорно. Получается, что хорошую модель на дереве мы не тронем, а неаккуратную раздербаним и растащим. Давайте тогда симпатичным бабушкам помогать перейти дорогу, а неряшливых давить машинами и отстреливать…

Какой-то избирательный подход у товарища гордящегося своими учениками.

Baloo

[QUOTE=AlRem;1308989]
Это люди ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ЧЕСТНЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ, иначе их
бы не пригласили преподавать, у нас таких становится все меньше и меньше к ВЕЛИКОМУ НАШЕМУ С ВАМИ СОЖАЛЕНИЮ и мы понимаем почему.

Может быть, для некоторых это слишком высоко. Но настоящие моделисты знают, не вложил душу и она не летит и не зависит это от ее стоимости. Но это лирическое отступление не для всех.QUOTE]
И этот человек нам говорит о культуре?! Я надеюсь, что Ваши ученики более культурные, чем Вы!

Ланцов_Алексей
AlRem:

Здравствуйте.
Я прочитал о «модели самолета», который сняли с дерева в Митино. Я помогал пилить дерево, и все это происходило на моих глазах.

Залесть нельзя , пожарка дорого , пилить нормальному человеку в голову непридёт , вот она и висела .
Приходит ПЕДО-гог , совершает два преступления (рубит и ворует) ,но находится смелый человек и поднимает тему чтоб уличить мародёра , несмотря на это его ученики посылают моделистов нах… сами мол козлы , модели строить неумеете ,за это мы вам неотдадим сворованное .
Разруха Филипп Филипыч (с) .

Soling

Ну, что в итоге?
Дебаты вынудили белого и пушистого участника событий бросить все дела и срочно зарегившись на форуме вразумлять нас некультурных. Понятно, узнал он об обсуждении случайно. До того на форуме не сном ни духом. От того и ник такой свеженький.
А культура, как оказывается, и честность, есть в том, что бы строить нам только качественные, радующие глаз модели. Кои не стыдно было бы красть.
А вот ежели не такая она будт - придут дядьки с добрыми глазами и укра… заберут с нее то что ценно. Дабы не повадно было это ценное “набивать” в черти чё.
На лицо воспитательный процесс. На то и педагог.
Ну, а деревья… что деревья? Это в начальной школе дети думают, наивные, что их пилить низя. Очень даже хорошо, в охотку то, да в назидание.
В общем, окультуривайтесь, господа, не пропускайте случай набраться от заслуженного педогога ума-разума.

SAN
Soling:

Дебаты вынудили белого и пушистого участника событий бросить все дела и срочно зарегившись на форуме вразумлять нас некультурных.

Судя по дате регистрации педагог появился на форуме ДО обсуждаемых событий.
С остальными тезисами полностью соглашусь, как и с Ланцовым.

ДАВ

А он белый и пушистый потому, что воспитал кучку му—ков, которые “преподают в ведущих вузах Англии, Франции.Это люди ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ЧЕСТНЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ,”
Уважаемый! А они что преподают? Зарабатывают брехней про Россию? Про россиян? Иных ведь там не держат, зачем они там нужны?
А уроки чести и культуры Вы преподавали? И возле дерева с пилой тоже урок был? Урок профессионализма?
Фу! Прочитал Ваши посты и затошнило…

avtandil

А вот тему политизировать то не надо!
Мородер он и в африке мородер, и не наше это дело выяснять что они преподают.
И вообще они может там проталкивают идею преимущества социализма когда все общее и в отдельности оно никому не принадлежит.

MAX-65
AlRem:

Отвечаю всем сразу.
.

Ну вы дяденька и ЧУДАК!!! на букву “М”…
Ещё про каких то преподов импортных вузов сдесь распространяетесь, которых Вы воспитали… УЖОСНАХ!
Я своей дочере с мальства внушал, что брать чужое нельзя по множеству соображений!

1. Это ВОРОВСТВО! Если Вы до сих пор этого не поняли, то видно Вам смогут это внушить лишь в чистилище…
  2. Это должно быть просто противно!
  3. Если ни кто не возьмёт, хозяин обязательно отыщет свою пропажу.
  4. Это не безопасно! Вам до сих пор просто везёт, что слюнтяй-хозяин не призвал Вас до сих пор к ответу! (А нашим органам ох как нужна раскрываемость и положительная отчётность…)
  5. Вредно для имиджа! Не уже ли Вы до сих пор не поняли, что пали так низко, что теперь можете только встречать падающих!
    Стыд вам!!! Стыд Вам и позор!!! Вам и Вашим сединам!!!
    “Уж тыбы лучше помолчала бы…” (С)
ДАВ
avtandil:

А вот тему политизировать то не надо!

Да где Вы увидели политику? Это все о моральном облике речь идет. По ученикам узнаем учителя. Методика такова:
“Каков поп, таков и приход.” “От осины не родятся апельсины”. “Древо познается по плодам”. Продолжать?

Soling
ДАВ:

По ученикам узнаем учителя. Методика такова:

Ну, вообще то, это Вы зря. Про учеников мы ничего не знаем. Вполне возможно, что достойные люди. Умные люди часто обладают невосприимчивостю к грязи. По скольку способны распознать ее.
То, что за границей… тоже ни о чем не говорит. Не все же Мишами Горбачевыми стали.
Так что не стоит так вот огульно.

avtandil

Да где Вы увидели политику?

ДАВ:

А они что преподают? Зарабатывают брехней про Россию? Про россиян? Иных ведь там не держат, зачем они там нужны?

извольте.

ДАВ

А что, брехня и политика - синонимы?

J_MoToR
ДАВ:

А что, брехня и политика - синонимы?

Однозначно!
И не уводите от темы, а то примут за “одного из этих самых”

Terranozavr

слежу за веткой с самого начала.

все несколько запуталось и затянулось. все таки надо было писать заявление, суда фото и данные. в таком случае, хозяин самолета мог бы получить большее.

но как говорится - знал бы куда соломки подстелить…

PILOTon99

У меня однажды, давным давно, улетел планер Ф1А 2.5м размахом. Улетел далеко, не сработал фитильный ограничитель… Розыск занял несколько часов, на машине приехали в деревню (Мереткозино Камско-Устьинского района Татарстана), в районе которой предположительно прилунилась модель. По рассказам местных нашли в вишневых посадках. Что примечательно никто, даже детвора, не попытался стибрить, снять с вишни и т.п. Хозяин двора тоже видел, но снять побоялся, подумал вдруг сломает:). Помню, меня тогда поразила гуманность этих людей, большинство из которых впервые видели модель вообще. Кстати, планер досих пор жив, хотя ему уже 16! лет:).
А как вообще быть, если вдруг нашёл модель? И трогать вроде низя. А хозяин тем временем может надеется что ктонить найдет и выйдет с ним на контакт? А может хозяин плюнул уже давно на модель? Слышал, как в Москве, в груде явно брошенных обломков находили ценные запчасти. Пожалуй не буду нифига я трогать, от греха подальше…

Enigm

А хозяин тем временем может надеется что ктонить найдет и выйдет с ним на контакт?

Для таких вот случаев надо на самолете указывать свои координаты,хотя бы телефон или место полетов
Правда от несознательных людей непоможет

Terranozavr

А как вообще быть, если вдруг нашёл модель?

ИМХО - забрал бы. на месте оставил бы записку, а потом нашел бы хозяина - у нас авиамодельная тусовка не большая, почти все друг друга знают, так что найти, думаю, не проблема. либо он (хозяин) найдет меня. в самой моделе ничего бы трогать не стал.

djmiys
J_MoToR:

а то примут за “одного из этих самых”

Не примут 😂, это наш человек, с нашего поля, лично знаком 😃