!!! Danger - Мародеры !!!!
А вот тему политизировать то не надо!
Да где Вы увидели политику? Это все о моральном облике речь идет. По ученикам узнаем учителя. Методика такова:
“Каков поп, таков и приход.” “От осины не родятся апельсины”. “Древо познается по плодам”. Продолжать?
По ученикам узнаем учителя. Методика такова:
Ну, вообще то, это Вы зря. Про учеников мы ничего не знаем. Вполне возможно, что достойные люди. Умные люди часто обладают невосприимчивостю к грязи. По скольку способны распознать ее.
То, что за границей… тоже ни о чем не говорит. Не все же Мишами Горбачевыми стали.
Так что не стоит так вот огульно.
Да где Вы увидели политику?
А они что преподают? Зарабатывают брехней про Россию? Про россиян? Иных ведь там не держат, зачем они там нужны?
извольте.
А что, брехня и политика - синонимы?
А что, брехня и политика - синонимы?
Однозначно!
И не уводите от темы, а то примут за “одного из этих самых”
слежу за веткой с самого начала.
все несколько запуталось и затянулось. все таки надо было писать заявление, суда фото и данные. в таком случае, хозяин самолета мог бы получить большее.
но как говорится - знал бы куда соломки подстелить…
У меня однажды, давным давно, улетел планер Ф1А 2.5м размахом. Улетел далеко, не сработал фитильный ограничитель… Розыск занял несколько часов, на машине приехали в деревню (Мереткозино Камско-Устьинского района Татарстана), в районе которой предположительно прилунилась модель. По рассказам местных нашли в вишневых посадках. Что примечательно никто, даже детвора, не попытался стибрить, снять с вишни и т.п. Хозяин двора тоже видел, но снять побоялся, подумал вдруг сломает:). Помню, меня тогда поразила гуманность этих людей, большинство из которых впервые видели модель вообще. Кстати, планер досих пор жив, хотя ему уже 16! лет:).
А как вообще быть, если вдруг нашёл модель? И трогать вроде низя. А хозяин тем временем может надеется что ктонить найдет и выйдет с ним на контакт? А может хозяин плюнул уже давно на модель? Слышал, как в Москве, в груде явно брошенных обломков находили ценные запчасти. Пожалуй не буду нифига я трогать, от греха подальше…
А хозяин тем временем может надеется что ктонить найдет и выйдет с ним на контакт?
Для таких вот случаев надо на самолете указывать свои координаты,хотя бы телефон или место полетов
Правда от несознательных людей непоможет
А как вообще быть, если вдруг нашёл модель?
ИМХО - забрал бы. на месте оставил бы записку, а потом нашел бы хозяина - у нас авиамодельная тусовка не большая, почти все друг друга знают, так что найти, думаю, не проблема. либо он (хозяин) найдет меня. в самой моделе ничего бы трогать не стал.
а то примут за “одного из этих самых”
Не примут 😂, это наш человек, с нашего поля, лично знаком 😃
Не примут 😂, это наш человек, с нашего поля, лично знаком 😃
Про “этих” тоже так могут сказать… они ж тоже где то и с кем то летают…
Про “этих” тоже так могут сказать… они ж тоже где то и с кем то летают…
К чему Вы клоните…
ДАВ точно к “этим” не относится! Это могут многие подтвердить! Тем более “этих” я видел, ДАВа среди них не было точно…)))
следил с самого начала за темой. бодрая темка вначале превратилась в унылое гавно. то что воровать плохо все поняли еще в начале. то что хозяин активно проблему решать не будет тоже стало понятно. все остальное пустой треп. Мне кажется тема живет и здраствует только потому что у моделистов появился общий враг - сплачивающий фактор. вот все и брызгают ядом.воры конечно повели себя как пидоры. но и особо активные “каратели на форуме” ведут не лучше. уверен если бы нашим самым активным дать волю решить эту проблему - большинство бы слилось в шлюзы под благовидными предлогами(нет времени , это низко итд) . у меня весь дом такой - бомжей и бухающих подростков из 70 квартир с детской площадки перед домом гоняю только я или мой сосед, а все остальные сидят у окон и яростно осуждают негодяев.но никто кроме нас не идет и не решает проблем. я к этому привык и этот пустой треп в ветке в серьез не воспринимаю.
хорошая ветка сбросить пар. плохая ветка для решения проблем.
ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ.
ух чую ща от народных мстителей помидорки полетят
и этот пустой треп в ветке в серьез не воспринимаю.
ух чую ща от народных мстителей помидорки полетят
не полетят, только уточнить, где тут пустой треп, те лирические отступления от темы - да, вообще-то все форумы можно назвать пустым или общим трепом, а что, так и есть, люди общаются, высказывают свои мнения, делятся опытом и т.д. и т.п.
Все высказывают свои мнения, Вас это видать не бодрит, хотите что-то большего, не получаете, а хотите наверно сообщений по теме, но таких случаев мародеров единицы среди нас и слава Богу!
то что хозяин активно проблему решать не будет тоже стало понятно
откуда Вы все знаете? Толи еще будет…
у Вас как и у некоторых не хватило просто терпения…)))
не обижайтесь…😉
С Россией знаком лет эдак 48 у меня тетя Москвичкой была так летом на недельку другую ездили. Осознанно ездил уже после окончания средней школы так приключений было много но меня поразила одна вещь. Если на танцплощадке была проблема не разобравшись хватались за штакетники дубасили друг-друга а потом уж разбирались кто был прав а кто виноват. Поверьте исколесил всю Россию от Питера до Находки и картина везде была одинаковой. Это меня всего удивляло поскольку у нас прежде чем пойти на кулачный бой шли “переговоры” определяли кто прав кто виноват и только в случае полного расхождения в принципе и дрались. поведение
djmiys
и его коллег я воспринимаю как нормальное явление и считаю нужно исчерпать все безкулачные варианты, а далее по полной программе. Видать менталитет в России меняется, а вот гагарин напомнил те стародавние времена что и сподвигло меня на сей может и субьективный опус(может мне такие драчуны попадались)И отнюдь,всегда я был стороним наблюдателем,поскольку мной указанные случаи,никогда и никак меня не касались.
у нас прежде чем пойти на кулачный бой шли “переговоры” определяли кто прав кто виноват и только в случае полного расхождения в принципе и дрались.
Ой шото ви тгавите. Может лет 30 назад так и было. а сейчас отморозков у вас не меньше чем здесь. И вопросы решаются так же.Прошлым летом в начале из Кутаиси в Батуми по делам мотало. чет там народ вообще ни разу не мирный.А я вопросы у себя во дворе решаю мирно- подхожу и говорю что либо уходите , либо глаз на жопу натяну. так как преценденты бывали , теперь уходят тихо и мирно.а если вы считаете нездоровые терки на форуме помощью в разборе ситуации - то ничем кроме формы от бабки у окна не отличаетесь. вопрос решает(если решает) только хозяин девайса и его соратники. Обсждение по теме было актуалено только в первых двух страницах для подняти кипежа.Остальное уже шлак. опять же мнение мое такое. Сообщество моет помочь только если будут известны личности с фото и именами. по крайней мере пару магазинов столичных я для них закрыть смогу. но это только после голосования по общему байкоту.
К чему Вы клоните…
ДАВ точно к “этим” не относится! Это могут многие подтвердить! Тем более “этих” я видел, ДАВа среди них не было точно…)))
Я не клоню… а констатирую факт.
Пока “говно в ступе толкли” - упустили время и создали крайне нездоровую атмосферу…
когда враг не определен - враги кругом…
Вы вообще прочли что я написал?
И вообще прошлым летом какого вообще ожидали гостеприймства? И те кто вас сопровождал вам пытались глаз на жопу натянуть?
Читайте то что видите и не домысливайте то чего не видите и в чем вообще не разбирайтесь.
Побывали в Грузии разок и думаете о Грузии все узнали. тоже мне Миклухо-маклай выискался.
тоже мне Миклухо-маклай выискался
То есть грузин вы ассоциируете с папуасами?
☕
я совсем не хочу встревать в рассовые и национальные споры. мое мнение что отмороженных дебилов сейчас хватает везде и процентное содержание их в обществе примерно одинаково во всех странах. был я там до конфликта так что не передергивайте, а гостепримство начиналось по предоплате. глобализация. уважаемый САН не надо кормить троля.
Лично вам автандил хочу сказать что грузия в двориках может и сохранилась. а вот в бизнесе у вас пока еще московские 90 годы.я не общался во двориках я общался за деньги. А народное самосознание кавказских республик мне поведал один старый чеченец в форме анекдота:
Знаешь чем грузины лучше чем армяне?
чем?
Чем армяне!
прошу не искать в моем посте никаких националистических нот - их нет. когда меня спрашивают кто я по национальности я отвечаю - советский.
Тема деиствительно не о том. вы просто рассказываете невероятные вещи. я прекращаю полемику по этому поводу поскольку я поня что вы понятия не имеете по теме о чем говорите. кормить троля не надо посему я отвечать не буду.
То есть грузин вы ассоциируете с папуасами?
асоциации могут далеко завеси. А вы что действительно гагарина за Миклухо-маклая приняли.