!!! Danger - Мародеры !!!!

SAN
J_MoToR:

если не готовы принимать решения общественности

Дык вас-то “общественность” не уполномачивала вроде бы выступать.
Вы уж только за себя…

J_MoToR
SAN:

Дык вас-то “общественность” не уполномачивала вроде бы выступать.
Вы уж только за себя…

Это же можно и про вас сказать…

GROZZY
CrazyElk:

… нефиг окружащим чеготам требовать в этом вопросе…

Впрочем тогда и нефиг постить объявление, а уж если началось обсуждение - будьте любезны соответствовать.
А все-таки Gagarin прав, я прочитал -

djmiys:

Может Вы еще меня в их ряды запишите?
…а что же сами ничего не узнали…
… в запасе против них…

и чото сразу 90-ые вспомнились - мы чиста на разборах после таких базаров вообще терпилу не в грош не ставили😅.
Если уж так задета честь самолета и экологическое самосознание то что помешало разобраться конкретно в этот момент -

djmiys:

Приехал на поле и наблюдаю такую картину: у леса мужики повалили березу и делят самолет…

Такие темы, обычно, решаются моментом…

PS Хоть аппамидорьтесь😝

SAN
GROZZY:

Это же можно и про вас сказать…

Нельзя - я говорю “от первого (своего) лица”, а не “за общественность”.😉

b0b
GROZZY:

Такие темы, обычно, решаются моментом…

+1
не смогли решить- фактически получается, что отняли самолет😁
в общем ясно, тема раздута искусственно😵 и правильного исхода уже не видать:)
топегстартер- прикройте тему и не позорьтесь😌 с момента первого поста прошло больше месяца, а воз и ныне там:)

SAN
GROZZY:

SAN - это не моя цитата!

Я про этот глюк форума уже жаловался.
Попробуйте и вы, может починят. Для меня правка уже закрыта.

b0b:

топегстартер- прикройте тему

А правила форума прочитать - слабо?

GROZZY
b0b:

…в общем ясно…

В действиях “пострадавших” вообще много странного…

Я весной, на Изумрудной улице зафигачил верт на тополь, на макушку, в парке.
В ближайшей пожарной части рассказали где найти чудаков которые по району фонари меняют. И за 700 руб + бутылка мартини суровые мужчины со спец машины аккуратненько достали мою модельку, на все про все ушло 2 часа.

Но конечно гораздо проще оставить модель на недельку или через пару дней, внимательно посмотрев, как дербанили самолет и пилили дерево, справедливо возмущаться на форуме.
Тем более что

GAGARIN:

…все остальные сидят у окон и яростно осуждают негодяев…

😁

PS При доставании верта ни один тополь не пострадал:)

b0b
SAN:

А правила форума прочитать - слабо?

я смотрю извилинами немного вильнуть слабо😵
для танкистов пишу: постучаться в личку администраторам и попросить прикрыть топег в связи…

SAN
b0b:

для танкистов пишу: постучаться в личку администраторам и попросить прикрыть топег в связи…

Топик возбуждает протест у вас? Вот вы и пожалуйтесь модератору…

J_MoToR
SAN:

Нельзя - я говорю “от первого (своего) лица”, а не “за общественность”.😉

Обалдеть, а вы видите, что я от третьего лица пишу?
Я тоже высказываю свое мнение… если вам кажется, что я говорю от имени общественности - значит для этого есть основания… например - совпадение взглядов на основные моменты

SAN
J_MoToR:

значит для этого есть основания… например - совпадение взглядов

Вы провели опрос на форуме и имеете репрезентативные результаты?
Результаты - “в студию!”
А совпадение взглядов с парой бабок у подъезда, и, даже, с парой коллег с поля не засчитывается. 😁
Говорите “за себя”.

J_MoToR
SAN:

Вы провели опрос на форуме и имеете репрезентативные результаты?

Перечитайте еще раз то что я написал… или это манера такая, выискавать тайный смысл и читать между строк?
-------
Особенно порадовало, что совпадение взглядов с парой коллег - не засчитывается… 😃
а что ж тогда вы имеете в виду под “общественностью”? 100% совпадение мнений или 50%?
а если я открою вам правду и скажу, что полностью мнение никогда не совпадает даже у двух людей… уничтожим понятие “общественость” как пережиток старины?

SAN
J_MoToR:

Перечитайте еще раз то что я написал…

И вам того же желаю.

J_MoToR:

а что ж тогда вы имеете в виду под “общественностью”? 100% совпадение мнений или 50%?

Сколько орехов - куча?
Я под общественностью ничего в виду не имею. И вам предлагаю за неё не прятаться. Тем более всегда найдётся неск. человек с иным, чем у вас мнением.
И это, по-вашему, тоже будет “общественность”…
😁

J_MoToR
SAN:

И это, по-вашему, тоже будет “общественность”…

Да!
Со взлядми на жизнь отличными от моих… и если я вынесу свои проблемы на суд ОБЩЕСТВЕННОСТИ - мне придется учитывать и их мнение… в противном случае - я решение приму сам и в случае большого желания - поделюсь с Общественностью результатами

Basiliy
AlRem:

Отвечаю всем сразу.
По-моему, я ответил на все ваши вопросы.

Как говорила моя старая бабушка - “Чтоб тебя подняло и шлёпнуло!” …

Basiliy
GROZZY:

Но конечно гораздо проще оставить модель на недельку или через пару дней, внимательно посмотрев, как дербанили самолет и пилили дерево, справедливо возмущаться на форуме.
Тем более что
😁

PS При доставании верта ни один тополь не пострадал:)

Вам уже не раз говорили на этом форуме, что Вы ХАМ!!! Чужое брать нельзя!!! Ещё раз повторить???

Римыч

Скоро тема новая будет - пятничная охота на мародеров…)))

GROZZY

Единственно что могу вам посоветовать - буквально воспользоваться советом вашей бабушки, потом выучить русский язык, или хотя-бы постараться понимать значение некоторых слов и выражений.

Речь идет о том что ТС видел как дербанили самолет рядом со спиленым деревом и ничего не предпринял.
Я (и не только я) в такой ситуации подхожу и по хамски интересуюсь что происходит.
Так-же поступаю когда гадят в подъезде, ломают детскую площадку, лезут в чужую машину, грабят соседскую квартиру, в отличии от тех которые смотрят в глазок, а потом долго обсуждают говоря

Basiliy:

… Чужое брать нельзя!!!

PS. Помимо обзывания, для выражения справедливого гнева, есть кнопочка “помидорка”😃

Basiliy
GROZZY:

Единственно что могу вам посоветовать - буквально воспользоваться советом вашей бабушки, потом выучить русский язык, или хотя-бы постараться понимать значение некоторых слов и выражений.
PS. Помимо обзывания, для выражения справедливого гнева, есть кнопочка “помидорка”😃

По поводу “бабушки” - пост обращён не к Вам, и , думаю, что русский язык, я знаю гораздо лучше Вас!
Про “помидорку” можете не напоминать! Не глупее Вас!!!

djmiys
GROZZY:

Речь идет о том что ТС видел как дербанили самолет рядом со спиленым деревом и ничего не предпринял.

Начните тему перечитывать, я уже про это отвечал…

b0b:

+1
не смогли решить- фактически получается, что отняли самолет😁
в общем ясно, тема раздута искусственно😵 и правильного исхода уже не видать:)
топегстартер- прикройте тему и не позорьтесь😌 с момента первого поста прошло больше месяца, а воз и ныне там:)

Я смотрю все такие тут умные, только хаять и можете… а предложить - ничего!😃
Только от Ваших бесполезных постов тему и надо закрывать, дали трем голодным собакам косточку, так они и накинулись…
Так может вообще предложить админам, после месяца все темы закрывать?
по умней что-нибудь придумайте и лучше почитайте, что сделали за тот самый месяц (месяц - ой как много, от попкорна живот пади болит?)!
а вообще смешно читать все это, такой бред…😛

Для тех кто в танке: Тема не про меня, а про чужой поступок!
И я тут никому, ничего не должен!
Не нравится, до свидания, поищите пока другую тему, “поживей” скажем так!😝