!!! Danger - Мародеры !!!!
Ага - “Мопед не мой я только дал объяву”
не в тему!
Тема моя, но не про меня!
У Вас как-то туго с перевариванием… так и будем все разжевывать и в рот класть!?
даже танк не берет…😃
не в тему!
Тема моя, но не про меня!
Слежу за этой темой с самого начала и уже не фига не понимаю-для чего она создана ? Приёмник Вам или не Вам (уже запутался) так и не вернули. Кроме номеров и моделей машин негодяев, так ничего и не известно. Наши посты по большей части Вас раздражают, никаких дополнительных данных о злоумышленниках Вы не хотите или не можете больше дать. Наша помощь Вам так же похоже не нужна… Тогда зачем это всё ?
to - djmiys - внимательно прочитал всю тему.
Вы там всякие букаффки написали, таки давайте за них и поговорим, чиста с логической точки зрения -
… я приехал на поле самолет уже делили, пока суть до дело успел только номера записать…
То есть вы всегда переписываете все номера машин когда снимают самолет с дерева??? Просто так, ну чиста для лучшего переваривания??
И еще вот тут поясните -
… хозяин… не отказывается от модели, нашли модель, сняли - респект и уважение, а не так, себе и продавать…
то есть если мародеры дерево спилили и вам модель отдали, то все а-а-атлична, маладцы, и плевать вам на спиленное дерево???
И не надо передергивать - тема именно про вас, она так начинается -
Приехал на поле и наблюдаю…
И дальше все построено на обсуждении ваших наблюдений и действий или точнее того что вы о них пишите.
Слежу за этой темой с самого начала и уже не фига не понимаю-для чего она создана ? Приёмник Вам или не Вам (уже запутался) так и не вернули. Кроме номеров и моделей машин негодяев, так ничего и не известно. Наши посты по большей части Вас раздражают, никаких дополнительных данных о злоумышленниках Вы не хотите или не можете больше дать. Наша помощь Вам так же похоже не нужна… Тогда зачем это всё ?
Какие посты - меня уже хаять начали?
Какая помощь - ее кто предлагал или быть может Вы что-то предложили, повторите, извинюсь?
Приёмник Вам или не Вам (уже запутался) так и не вернули. Кроме номеров и моделей машин негодяев, так ничего и не известно.
Вы когда последний раз читали тему, кроме машин есть Ф.И., есть координаты где они летают, есть человек который сам признался в своем участии, приемник не вернули и не надо тут дурочку включать!!!
Каждый день одно и тоже, не в моготу что ли, меня это больше всего раздражает, люди вообще сообщения не читают…
чтобы их хотя бы сфотографировать их надо караулить, или назначать встречу, второе отпадает сразу, на первое надо время, в лесничество звонил, но пока безрезультатно, личные данные какие есть - что еще?
я наверно по Вашему прохлаждаюсь, сплю в одном ботинке, ничего не делаю как ловлю их, а поймать не могу, а дел у меня других нет что ли, или работы нет (у меня их аж пять), или личной жизни, у меня всему свое время, есть время ищу - нет времени - не ищу…
Выкладываю инфо по ходу ее появления!
ЧТО, ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЭТО???
Чтот перешли на личности…😉
1 А в прочем, вот иду я по полю- смотрю рубль- поднял, пошёл
дальше…
2 Смотрю пять- поднял, пошёл дальше…
3 Смотрю стошка- поднял, пошёл дальше
4 Смотрю тысяча- поднял, пошёл дальше
5 Смотрю пачка -поднял, пошёл дальше
6 Смотрю кейс с деньгами - поднял, пошёл дальше.
Так с какго пункта я сделал ашипку и чтоб меня запомидорили…?
К теме мало касается, но всёж…
😃
to - djmiys - внимательно прочитал всю тему.
Вы там всякие букаффки написали, таки давайте за них и поговорим, чиста с логической точки зрения -
Ответ:
и чото сразу 90-ые вспомнились - мы чиста на разборах после таких базаров вообще терпилу не в грош не ставили😅.
Кто Вы такой чтобы я Вам тут распинался как на ковре!?
Быстро вы однако все прочитали… еще раз и повнимательней!
Что ж Вы раньше эти вопросы не задавали, коль уж следите за темой и постоянно ее перечитываете, скучно стало, тихо как-то, а давайте-ка в буковки вчитаемся…
и так до + бесконечности…
Пусть каждый останется при своем мнение!
На подобные посты больше нет желания отвечать - ХАЙТЕ!😃
Ответ…
Ага, ничего другого и не ожидалось😅
…кроме машин есть Ф.И., есть координаты где они летают…
Упс, - “Дяденька милиционер тут квартиру грабили, так вот посмотрите я все сфотографировал и как дверь ломали и как вещи выносили”😃
И только не надо
…тут дурочку включать!
😃 диагноз всем ясен 😃
Ага. Позвольте я только уточню:
Неумение и нежелание отвечать на прямо поставленные вопросы — это отличительные особенности рассматриваемой группы, иногда называемых «интеллектуально пассивными». Психологи рассматривают интеллектуальную пассивность как следствие неправильного воспитания и обучения, когда пациент не прошел в течение жизни определенный путь умственного развития, не научился необходимым интеллектуальным навыкам и умениям.
Менделевич В. Д. Клиническая (медицинская) психология.
djmiys Странно правда ?
У меня один вопрос
ВЫ лично, знали чей самолет?
на тот момент когда ево курочили.
djmiys Странно правда ?
У меня один вопрос
на тот момент когда ево курочили.
😃
Basiliy Чужое брать нельзя. Это однозначно, но и djmiys ведет себя мягко говоря неадекватно ))
😃
нет!
Это уже радует
По теме
Ваша инфа о людях полезна, но мало информативна.
Номера машин и телефонов это хорошо, но мало, тем более после того как они в курсе этой темы
Место где они летают , тоже хорошо, но по вашим данным пока еще не кто не отписался о том, что их кто то там видел,( или там форумчани не летают?)
Мой скромный совет 😇
Прекратите вести тут дисскусию,а то тема уже уходит от сути:)
А пишите только результаты, по ним каждый сделает для себя выводы:)
Ну, а если вы действительно хотите довести дело до логического конца то
Постарайтесь выложить фото, нехороших людей
Удачи вам в вашем деле
Надеюсь на логическое завершение дела
хоть я далеко и мне по большему счету должно быть всеравно, мне лично будет приятно знать что виновники понесли наказание и их фотки помогут многим, избежать общения с такими людьми
Прекратите вести тут дисскусию,а то тема уже уходит от сути:)
А пишите только результаты, по ним каждый сделает для себя выводы:)
Ну, а если вы действительно хотите довести дело до логического конца то
Постарайтесь выложить фото, нехороших людей
Попрошу заметить, дисскутируют тут другие люди и ушли от темы они же, откройте глаза, я уже язык отбил все это говорить… ВЫ тоже самое только им скажите!
Результаты, фото - ВЫ говорите моими же словами…😃
Место где они летают , тоже хорошо, но по вашим данным пока еще не кто не отписался о том, что их кто то там видел,( или там форумчани не летают?)
Есть человек который их там видел и он помог с координатами, его ник ДАВ - Андрей, спасибо за помощь!
тем более после того как они в курсе этой темы
и этого я тоже добивался, пускай почитают на досуге!
+1
Мдя, нескладушек больно много… создается впечатление, что не все что описанно есть реальность.
я уже язык отбил все это говорить
Вот именно, отбил и иногда очень сумбурно, и агрессивно, чем подливали масло в огонь ))
Ведь форум это много людей и много мнений и надо было быть готовым ко всему ))
Значит там всетаки летают форумчане? если да, то ведь многие делают групповые фотографии и может они у кого нить и засветились на фотке?
Народ читающий эту ветку и летаущий там, или имеющий групповые фотки с того места, если не трудно вышлите фотки djmiys Вдруг ктото их запечятлил ?
Сообщение от Enigm
ВЫ лично, знали чей самолет?+1
Мдя, нескладушек больно много… создается впечатление, что не все что описанно есть реальность.
-1 (не знал)
ага, 100% выдумка-сказка 😅 Давайте уже закончим этот бесполезный треп, а будем ждать результатов…
“не суди да не судим будешь”
Упс, - “Дяденька милиционер тут квартиру грабили, так вот посмотрите я все сфотографировал и как дверь ломали и как вещи выносили”
GROZZY - И что вы в этом нашли криминального? Даже в такой постановке. По вашему - “Тут квартиру грабили. В морду получать от грабивших амбалов не рискнул, значить и в милицию не пойду, засмеют поди. Тем более дык не мое.” лучше выглядит? А вы именно к этому призваете или шашку наголо и на танки или сиди сопи в две дырочки терпила.
Каждый делает как и что считает возможным. Конкретно Вы будучи в Москве а не в тмутаракановке пока только активно хаяте действия “фотографировавших”. И то вам те так и это не эдак. Чем ваш хай может помочь потерпевшим ума не приложу. При этом координаты таки есть. Приемник все еще у “прихватизатора” - есть где разгулятся смекалке “конкретного парня”. Все не языком трепать “вот я да в 90”.
djmiys - не обращате внимания. Вы все сделали правильно. И общество предупредили и человеку помогли. Вы сделали то что могли и за это вам спасибо как минимум от меня - те кто раскритиковалася пусть сделают лутше. Если они вообще способны в этой ситуации что то СДЕЛАТЬ.
WBR CrazyElk
P.S. Причин почему человек не вмешался непосредственно на месте тьма, как психологических так и обьективных. В этой ситуации как минимум соотношение 4 к 1 если кто читал внимательно (3 скомуниздивших и 1 сочувствоваший “помогавший пилить”). Я бы лично не рискнул “в одиночку лечить на месте”, не те кондиции.
А бывает и по другому. Я не так давно гулял с собакой по вечеру. Вижу в темноте - на газовой трубе дома стоит “гражданин не коренной национальности” и заглядывает в окно первого этажа. Стоит так минут пять-десять, то чуть влево сдвинется то чуть в право и чтото в окне высматривает. Ну что вы подумали чем он там занимается? Подошел поинтересовался, а чего это собственно забыто? Разговор был достаточно повышенный он “мол хрена ли я лезу не в свое дело”, а я “хренали там забыто”. “Тварищь на трубе” был не самый дохлый ну а я хоть и не амбал, зато но собачка у меня не кусает, а откусывает и милицию мне не в лом позвать а она недалечи так что 1-1 . НО. Но в итоге выяснилось, с “подругой” разговаривает. Живёт она там, и из окна подтвердила. Пришлось мне старому хрену много извиняться. Но вот интересно тот редкий но регулярный поток прохожих что мирно мимо тек и ничего странного не видевший все как один телепаты, в курсе, али какие другие резоны не вмешиваться имели - например отсутствеие подержки. И что самое смешное - А ведь и не во что вмешиваться было как выяснилось. Не вмешатся плохо, может и ворует. Вмешался тоже не “славо богу”. И теоретики точно знающие как надо поступать другим тут в пролете.
Как обычно написали Вы много - кратенько по тексту - я всего лишь навсего задал примитивные вопросы, что вызвало бурь негодования и ни одного вразумительного ответа, ну да и фик с ним.
А самое главное, что например Вы сделали так -
Подошел поинтересовался, а чего это собственно забыто?
.
Этого почти всегда хватает:)
Вот Вам пример - пару лет назад катался в Раменках посреди недели, люди приезжали, уезжали, ну все как обычно, потом заметил что под подиумом стоит в траве модель - ну стоит и стоит…бывает. Уехал не последним, оставалась компания не из нашей тусовки, но мне пришлось вернуться - забыл топливо. Компания весьма бодро разбирала модель:)… трое весьма накачаных дядичек на Патфиндере.
Я подошел поговорил, объяснил что ничейного тут не бывает и хозяина найти весьма несложно - мужчины неохотно, но без надрыва и наездов, с моей помощью прикрутили все на место и уехали. Пока я модель дособирал приехали друзья, и где-то через часок - темнело уже примчался хозяин модели - доехал до дома и увидел что забыл:).
При этом не надо быть Сталоне или местным авторитетом:), и, так-же, я не считаю что было совершено что-то прям афигенно героическое.
…Конкретно Вы будучи в Москве…
Так вот я и говорю, что конкретно я, будучи конкретно в такой, или похожей ситуации, конкретно поступаю по другому, посему и были заданы вопросы, конкретные:)
Grozzy - ситуации и люди бывают разные. То что получилось у ВАС с ВАШИМИ ТОГДА не факт что сработает у ДРУГИХ с ДРУГИМИ и СЕЙЧАС .
Вот вам Кратенький и Простой ответ на ваши простые вопросы.
WBR CrazyElk
P.S. Рассказать в противовес вашей success story свою как не так давно (пару лет назад ) отгреб от “веселой компании” подвыпивших подростков просто потому что ей попинать когото хотелось, а я на свое “счастье” один шел мимо. Шел ВаапЧе никого не трогал. Ысче раз ситуаци и люди бывают разные. “Маловато будет” не критерий. Сделали что то в плюс, а не в минис и не в 0 уже ХОРОШО. Даже если бы авторы ограничились первым постом уже молодцы IMHO. ВЫ делаете больше еще лутше. Но геройствоватиь “из под палки” странный призыв.
-1 (не знал)
Давайте уже закончим этот бесполезный треп, а будем ждать результатов…
до второго пришествия ждать собираетесь?😅😅😅😅😅
Grozzy - ситуации и люди бывают разные.
Вы абсолютно правы:)
Но, одно дело когда ты подошел, спросил, проявил свою гражданскую позицию, даже если тебя послали куда подальше, и совсем другая ситуация, описанная ТС, это очень похоже на “махалово кулаками после драки” - все параллели я уже описал выше:), впрочем как и отношение к такому подходу.
PS - … меня так учили, что если ты прав и очко ниже колен не упало никто к те не докопается, не просто, не сложно.
до второго пришествия ждать собираетесь?😅😅😅😅😅
Да хоть до третьего, главное результат!😝
Мне тут кто-то сроки поставил, я одного не пойму?😃
Но, одно дело когда ты подошел, спросил, проявил свою гражданскую позицию
- Получил по морде, лежиш с сотрясением на больничном. Сверхурочки 0 премий 0 на лечение -XXX но гражданская позиция проявлена. Скажете не бывает? 😉
меня так учили,
ЫдЫалистично. Как лозунг Да. Как основное руководство к действию не очень. Голой пяткой на кЫнжал прыгать у одного из сотни получается и то если тот кто с кинжалом не знает с какой стороны его держать.
Этот лозунг из серии добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
Смог занчить подтвердил. Не смог значить или неуверен был или очко не на том уровне - жаль выясняется постфактум.
Мне честно говоря пофиг как прищучат мародера. Громко бряцая по щиту вызовут на бой до первой крови, или тихо скрутят спящего. Первое несомненно красивее и нагляднее, второе проще и безопаснее. А бой с такими не кончается никогда. Так что ПОСЛЕ махать кулаками никак не получится. Когда не махни все вовремя.
Вобщем чего спорить - вы уверены - ВЫ и поступате по мерке своей уверенности. ЭнТо прравильно. Другим дайте поступать по их мерке. Мелковата их мерка для вас? Что ж бывает. Но ведь они не вы, не правда ли. Хуже от этого не станет. Или вы категорически против их методов ? Мол лутше бы простили чем так?
IMHO - нет не в коем разе не лутше. А вы как думаете?
WBR CrazyElk.