!!! Danger - Мародеры !!!!

djmiys

😃

GROZZY:

to - djmiys - внимательно прочитал всю тему.
Вы там всякие букаффки написали, таки давайте за них и поговорим, чиста с логической точки зрения -

Ответ:

GROZZY:

и чото сразу 90-ые вспомнились - мы чиста на разборах после таких базаров вообще терпилу не в грош не ставили😅.

Кто Вы такой чтобы я Вам тут распинался как на ковре!?
Быстро вы однако все прочитали… еще раз и повнимательней!
Что ж Вы раньше эти вопросы не задавали, коль уж следите за темой и постоянно ее перечитываете, скучно стало, тихо как-то, а давайте-ка в буковки вчитаемся…
и так до + бесконечности…
Пусть каждый останется при своем мнение!
На подобные посты больше нет желания отвечать - ХАЙТЕ!😃

GROZZY
djmiys:

Ответ…

Ага, ничего другого и не ожидалось😅

djmiys:

…кроме машин есть Ф.И., есть координаты где они летают…

Упс, - “Дяденька милиционер тут квартиру грабили, так вот посмотрите я все сфотографировал и как дверь ломали и как вещи выносили”😃
И только не надо

djmiys:

…тут дурочку включать!

GROZZY

Ага. Позвольте я только уточню:

Неумение и нежелание отвечать на прямо поставленные вопросы — это отличительные особенности рассматриваемой группы, иногда называемых «интеллектуально пассивными». Психологи рассматривают интеллектуальную пассивность как следствие неправильного воспитания и обучения, когда пациент не прошел в течение жизни определенный путь умственного развития, не научился необходимым интеллектуальным навыкам и умениям.

Менделевич В. Д. Клиническая (медицинская) психология.

Enigm

djmiys Странно правда ?
У меня один вопрос
ВЫ лично, знали чей самолет?
на тот момент когда ево курочили.

djmiys
Enigm:

djmiys Странно правда ?
У меня один вопрос
на тот момент когда ево курочили.

😃

Enigm

Basiliy Чужое брать нельзя. Это однозначно, но и djmiys ведет себя мягко говоря неадекватно ))

Enigm
djmiys:

нет!

Это уже радует
По теме
Ваша инфа о людях полезна, но мало информативна.
Номера машин и телефонов это хорошо, но мало, тем более после того как они в курсе этой темы
Место где они летают , тоже хорошо, но по вашим данным пока еще не кто не отписался о том, что их кто то там видел,( или там форумчани не летают?)
Мой скромный совет 😇
Прекратите вести тут дисскусию,а то тема уже уходит от сути:)
А пишите только результаты, по ним каждый сделает для себя выводы:)
Ну, а если вы действительно хотите довести дело до логического конца то
Постарайтесь выложить фото, нехороших людей
Удачи вам в вашем деле
Надеюсь на логическое завершение дела
хоть я далеко и мне по большему счету должно быть всеравно, мне лично будет приятно знать что виновники понесли наказание и их фотки помогут многим, избежать общения с такими людьми

djmiys
Enigm:

Прекратите вести тут дисскусию,а то тема уже уходит от сути:)
А пишите только результаты, по ним каждый сделает для себя выводы:)
Ну, а если вы действительно хотите довести дело до логического конца то
Постарайтесь выложить фото, нехороших людей

Попрошу заметить, дисскутируют тут другие люди и ушли от темы они же, откройте глаза, я уже язык отбил все это говорить… ВЫ тоже самое только им скажите!
Результаты, фото - ВЫ говорите моими же словами…😃

Enigm:

Место где они летают , тоже хорошо, но по вашим данным пока еще не кто не отписался о том, что их кто то там видел,( или там форумчани не летают?)

Есть человек который их там видел и он помог с координатами, его ник ДАВ - Андрей, спасибо за помощь!

Enigm:

тем более после того как они в курсе этой темы

и этого я тоже добивался, пускай почитают на досуге!

J_MoToR
Enigm:

+1

Мдя, нескладушек больно много… создается впечатление, что не все что описанно есть реальность.

Enigm

я уже язык отбил все это говорить

Вот именно, отбил и иногда очень сумбурно, и агрессивно, чем подливали масло в огонь ))
Ведь форум это много людей и много мнений и надо было быть готовым ко всему ))
Значит там всетаки летают форумчане? если да, то ведь многие делают групповые фотографии и может они у кого нить и засветились на фотке?
Народ читающий эту ветку и летаущий там, или имеющий групповые фотки с того места, если не трудно вышлите фотки djmiys Вдруг ктото их запечятлил ?

djmiys
J_MoToR:

Сообщение от Enigm

+1

Мдя, нескладушек больно много… создается впечатление, что не все что описанно есть реальность.

-1 (не знал)

ага, 100% выдумка-сказка 😅 Давайте уже закончим этот бесполезный треп, а будем ждать результатов…

“не суди да не судим будешь”

CrazyElk

Упс, - “Дяденька милиционер тут квартиру грабили, так вот посмотрите я все сфотографировал и как дверь ломали и как вещи выносили”

GROZZY - И что вы в этом нашли криминального? Даже в такой постановке. По вашему - “Тут квартиру грабили. В морду получать от грабивших амбалов не рискнул, значить и в милицию не пойду, засмеют поди. Тем более дык не мое.” лучше выглядит? А вы именно к этому призваете или шашку наголо и на танки или сиди сопи в две дырочки терпила.

Каждый делает как и что считает возможным. Конкретно Вы будучи в Москве а не в тмутаракановке пока только активно хаяте действия “фотографировавших”. И то вам те так и это не эдак. Чем ваш хай может помочь потерпевшим ума не приложу. При этом координаты таки есть. Приемник все еще у “прихватизатора” - есть где разгулятся смекалке “конкретного парня”. Все не языком трепать “вот я да в 90”.

djmiys - не обращате внимания. Вы все сделали правильно. И общество предупредили и человеку помогли. Вы сделали то что могли и за это вам спасибо как минимум от меня - те кто раскритиковалася пусть сделают лутше. Если они вообще способны в этой ситуации что то СДЕЛАТЬ.

WBR CrazyElk

P.S. Причин почему человек не вмешался непосредственно на месте тьма, как психологических так и обьективных. В этой ситуации как минимум соотношение 4 к 1 если кто читал внимательно (3 скомуниздивших и 1 сочувствоваший “помогавший пилить”). Я бы лично не рискнул “в одиночку лечить на месте”, не те кондиции.

А бывает и по другому. Я не так давно гулял с собакой по вечеру. Вижу в темноте - на газовой трубе дома стоит “гражданин не коренной национальности” и заглядывает в окно первого этажа. Стоит так минут пять-десять, то чуть влево сдвинется то чуть в право и чтото в окне высматривает. Ну что вы подумали чем он там занимается? Подошел поинтересовался, а чего это собственно забыто? Разговор был достаточно повышенный он “мол хрена ли я лезу не в свое дело”, а я “хренали там забыто”. “Тварищь на трубе” был не самый дохлый ну а я хоть и не амбал, зато но собачка у меня не кусает, а откусывает и милицию мне не в лом позвать а она недалечи так что 1-1 . НО. Но в итоге выяснилось, с “подругой” разговаривает. Живёт она там, и из окна подтвердила. Пришлось мне старому хрену много извиняться. Но вот интересно тот редкий но регулярный поток прохожих что мирно мимо тек и ничего странного не видевший все как один телепаты, в курсе, али какие другие резоны не вмешиваться имели - например отсутствеие подержки. И что самое смешное - А ведь и не во что вмешиваться было как выяснилось. Не вмешатся плохо, может и ворует. Вмешался тоже не “славо богу”. И теоретики точно знающие как надо поступать другим тут в пролете.

GROZZY

Как обычно написали Вы много - кратенько по тексту - я всего лишь навсего задал примитивные вопросы, что вызвало бурь негодования и ни одного вразумительного ответа, ну да и фик с ним.

А самое главное, что например Вы сделали так -

CrazyElk:

Подошел поинтересовался, а чего это собственно забыто?

.
Этого почти всегда хватает:)

Вот Вам пример - пару лет назад катался в Раменках посреди недели, люди приезжали, уезжали, ну все как обычно, потом заметил что под подиумом стоит в траве модель - ну стоит и стоит…бывает. Уехал не последним, оставалась компания не из нашей тусовки, но мне пришлось вернуться - забыл топливо. Компания весьма бодро разбирала модель:)… трое весьма накачаных дядичек на Патфиндере.
Я подошел поговорил, объяснил что ничейного тут не бывает и хозяина найти весьма несложно - мужчины неохотно, но без надрыва и наездов, с моей помощью прикрутили все на место и уехали. Пока я модель дособирал приехали друзья, и где-то через часок - темнело уже примчался хозяин модели - доехал до дома и увидел что забыл:).

При этом не надо быть Сталоне или местным авторитетом:), и, так-же, я не считаю что было совершено что-то прям афигенно героическое.

CrazyElk:

…Конкретно Вы будучи в Москве…

Так вот я и говорю, что конкретно я, будучи конкретно в такой, или похожей ситуации, конкретно поступаю по другому, посему и были заданы вопросы, конкретные:)

CrazyElk

Grozzy - ситуации и люди бывают разные. То что получилось у ВАС с ВАШИМИ ТОГДА не факт что сработает у ДРУГИХ с ДРУГИМИ и СЕЙЧАС .

Вот вам Кратенький и Простой ответ на ваши простые вопросы.

WBR CrazyElk

P.S. Рассказать в противовес вашей success story свою как не так давно (пару лет назад ) отгреб от “веселой компании” подвыпивших подростков просто потому что ей попинать когото хотелось, а я на свое “счастье” один шел мимо. Шел ВаапЧе никого не трогал. Ысче раз ситуаци и люди бывают разные. “Маловато будет” не критерий. Сделали что то в плюс, а не в минис и не в 0 уже ХОРОШО. Даже если бы авторы ограничились первым постом уже молодцы IMHO. ВЫ делаете больше еще лутше. Но геройствоватиь “из под палки” странный призыв.

b0b
djmiys:

-1 (не знал)
Давайте уже закончим этот бесполезный треп, а будем ждать результатов…

до второго пришествия ждать собираетесь?😅😅😅😅😅

GROZZY
CrazyElk:

Grozzy - ситуации и люди бывают разные.

Вы абсолютно правы:)
Но, одно дело когда ты подошел, спросил, проявил свою гражданскую позицию, даже если тебя послали куда подальше, и совсем другая ситуация, описанная ТС, это очень похоже на “махалово кулаками после драки” - все параллели я уже описал выше:), впрочем как и отношение к такому подходу.

PS - … меня так учили, что если ты прав и очко ниже колен не упало никто к те не докопается, не просто, не сложно.

djmiys
b0b:

до второго пришествия ждать собираетесь?😅😅😅😅😅

Да хоть до третьего, главное результат!😝

Мне тут кто-то сроки поставил, я одного не пойму?😃

CrazyElk

Но, одно дело когда ты подошел, спросил, проявил свою гражданскую позицию

• Получил по морде, лежиш с сотрясением на больничном. Сверхурочки 0 премий 0 на лечение -XXX но гражданская позиция проявлена. Скажете не бывает? 😉

меня так учили,

ЫдЫалистично. Как лозунг Да. Как основное руководство к действию не очень. Голой пяткой на кЫнжал прыгать у одного из сотни получается и то если тот кто с кинжалом не знает с какой стороны его держать.

Этот лозунг из серии добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.

Смог занчить подтвердил. Не смог значить или неуверен был или очко не на том уровне - жаль выясняется постфактум.

Мне честно говоря пофиг как прищучат мародера. Громко бряцая по щиту вызовут на бой до первой крови, или тихо скрутят спящего. Первое несомненно красивее и нагляднее, второе проще и безопаснее. А бой с такими не кончается никогда. Так что ПОСЛЕ махать кулаками никак не получится. Когда не махни все вовремя.

Вобщем чего спорить - вы уверены - ВЫ и поступате по мерке своей уверенности. ЭнТо прравильно. Другим дайте поступать по их мерке. Мелковата их мерка для вас? Что ж бывает. Но ведь они не вы, не правда ли. Хуже от этого не станет. Или вы категорически против их методов ? Мол лутше бы простили чем так?

IMHO - нет не в коем разе не лутше. А вы как думаете?

WBR CrazyElk.