!!! Danger - Мародеры !!!!
Единственно что могу вам посоветовать - буквально воспользоваться советом вашей бабушки, потом выучить русский язык, или хотя-бы постараться понимать значение некоторых слов и выражений.
Речь идет о том что ТС видел как дербанили самолет рядом со спиленым деревом и ничего не предпринял.
Я (и не только я) в такой ситуации подхожу и по хамски интересуюсь что происходит.
Так-же поступаю когда гадят в подъезде, ломают детскую площадку, лезут в чужую машину, грабят соседскую квартиру, в отличии от тех которые смотрят в глазок, а потом долго обсуждают говоря
… Чужое брать нельзя!!!
PS. Помимо обзывания, для выражения справедливого гнева, есть кнопочка “помидорка”😃
Единственно что могу вам посоветовать - буквально воспользоваться советом вашей бабушки, потом выучить русский язык, или хотя-бы постараться понимать значение некоторых слов и выражений.
PS. Помимо обзывания, для выражения справедливого гнева, есть кнопочка “помидорка”😃
По поводу “бабушки” - пост обращён не к Вам, и , думаю, что русский язык, я знаю гораздо лучше Вас!
Про “помидорку” можете не напоминать! Не глупее Вас!!!
Речь идет о том что ТС видел как дербанили самолет рядом со спиленым деревом и ничего не предпринял.
Начните тему перечитывать, я уже про это отвечал…
+1
не смогли решить- фактически получается, что отняли самолет😁
в общем ясно, тема раздута искусственно😵 и правильного исхода уже не видать:)
топегстартер- прикройте тему и не позорьтесь😌 с момента первого поста прошло больше месяца, а воз и ныне там:)
Я смотрю все такие тут умные, только хаять и можете… а предложить - ничего!😃
Только от Ваших бесполезных постов тему и надо закрывать, дали трем голодным собакам косточку, так они и накинулись…
Так может вообще предложить админам, после месяца все темы закрывать?
по умней что-нибудь придумайте и лучше почитайте, что сделали за тот самый месяц (месяц - ой как много, от попкорна живот пади болит?)!
а вообще смешно читать все это, такой бред…😛
Для тех кто в танке: Тема не про меня, а про чужой поступок!❗
И я тут никому, ничего не должен!
Не нравится, до свидания, поищите пока другую тему, “поживей” скажем так!😝
Тема не про меня, а про чужой поступок!
Ага - “Мопед не мой я только дал объяву”
Ага - “Мопед не мой я только дал объяву”
не в тему!
Тема моя, но не про меня!
У Вас как-то туго с перевариванием… так и будем все разжевывать и в рот класть!?
даже танк не берет…😃
не в тему!
Тема моя, но не про меня!
Слежу за этой темой с самого начала и уже не фига не понимаю-для чего она создана ? Приёмник Вам или не Вам (уже запутался) так и не вернули. Кроме номеров и моделей машин негодяев, так ничего и не известно. Наши посты по большей части Вас раздражают, никаких дополнительных данных о злоумышленниках Вы не хотите или не можете больше дать. Наша помощь Вам так же похоже не нужна… Тогда зачем это всё ?
to - djmiys - внимательно прочитал всю тему.
Вы там всякие букаффки написали, таки давайте за них и поговорим, чиста с логической точки зрения -
… я приехал на поле самолет уже делили, пока суть до дело успел только номера записать…
То есть вы всегда переписываете все номера машин когда снимают самолет с дерева??? Просто так, ну чиста для лучшего переваривания??
И еще вот тут поясните -
… хозяин… не отказывается от модели, нашли модель, сняли - респект и уважение, а не так, себе и продавать…
то есть если мародеры дерево спилили и вам модель отдали, то все а-а-атлична, маладцы, и плевать вам на спиленное дерево???
И не надо передергивать - тема именно про вас, она так начинается -
Приехал на поле и наблюдаю…
И дальше все построено на обсуждении ваших наблюдений и действий или точнее того что вы о них пишите.
Слежу за этой темой с самого начала и уже не фига не понимаю-для чего она создана ? Приёмник Вам или не Вам (уже запутался) так и не вернули. Кроме номеров и моделей машин негодяев, так ничего и не известно. Наши посты по большей части Вас раздражают, никаких дополнительных данных о злоумышленниках Вы не хотите или не можете больше дать. Наша помощь Вам так же похоже не нужна… Тогда зачем это всё ?
Какие посты - меня уже хаять начали?
Какая помощь - ее кто предлагал или быть может Вы что-то предложили, повторите, извинюсь?
Приёмник Вам или не Вам (уже запутался) так и не вернули. Кроме номеров и моделей машин негодяев, так ничего и не известно.
Вы когда последний раз читали тему, кроме машин есть Ф.И., есть координаты где они летают, есть человек который сам признался в своем участии, приемник не вернули и не надо тут дурочку включать!!!
Каждый день одно и тоже, не в моготу что ли, меня это больше всего раздражает, люди вообще сообщения не читают…
чтобы их хотя бы сфотографировать их надо караулить, или назначать встречу, второе отпадает сразу, на первое надо время, в лесничество звонил, но пока безрезультатно, личные данные какие есть - что еще?
я наверно по Вашему прохлаждаюсь, сплю в одном ботинке, ничего не делаю как ловлю их, а поймать не могу, а дел у меня других нет что ли, или работы нет (у меня их аж пять), или личной жизни, у меня всему свое время, есть время ищу - нет времени - не ищу…
Выкладываю инфо по ходу ее появления!
ЧТО, ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЭТО???
Чтот перешли на личности…😉
1 А в прочем, вот иду я по полю- смотрю рубль- поднял, пошёл
дальше…
2 Смотрю пять- поднял, пошёл дальше…
3 Смотрю стошка- поднял, пошёл дальше
4 Смотрю тысяча- поднял, пошёл дальше
5 Смотрю пачка -поднял, пошёл дальше
6 Смотрю кейс с деньгами - поднял, пошёл дальше.
Так с какго пункта я сделал ашипку и чтоб меня запомидорили…?
К теме мало касается, но всёж…
😃
to - djmiys - внимательно прочитал всю тему.
Вы там всякие букаффки написали, таки давайте за них и поговорим, чиста с логической точки зрения -
Ответ:
и чото сразу 90-ые вспомнились - мы чиста на разборах после таких базаров вообще терпилу не в грош не ставили😅.
Кто Вы такой чтобы я Вам тут распинался как на ковре!?
Быстро вы однако все прочитали… еще раз и повнимательней!
Что ж Вы раньше эти вопросы не задавали, коль уж следите за темой и постоянно ее перечитываете, скучно стало, тихо как-то, а давайте-ка в буковки вчитаемся…
и так до + бесконечности…
Пусть каждый останется при своем мнение!
На подобные посты больше нет желания отвечать - ХАЙТЕ!😃
Ответ…
Ага, ничего другого и не ожидалось😅
…кроме машин есть Ф.И., есть координаты где они летают…
Упс, - “Дяденька милиционер тут квартиру грабили, так вот посмотрите я все сфотографировал и как дверь ломали и как вещи выносили”😃
И только не надо
…тут дурочку включать!
😃 диагноз всем ясен 😃
Ага. Позвольте я только уточню:
Неумение и нежелание отвечать на прямо поставленные вопросы — это отличительные особенности рассматриваемой группы, иногда называемых «интеллектуально пассивными». Психологи рассматривают интеллектуальную пассивность как следствие неправильного воспитания и обучения, когда пациент не прошел в течение жизни определенный путь умственного развития, не научился необходимым интеллектуальным навыкам и умениям.
Менделевич В. Д. Клиническая (медицинская) психология.
djmiys Странно правда ?
У меня один вопрос
ВЫ лично, знали чей самолет?
на тот момент когда ево курочили.
djmiys Странно правда ?
У меня один вопрос
на тот момент когда ево курочили.
😃
Basiliy Чужое брать нельзя. Это однозначно, но и djmiys ведет себя мягко говоря неадекватно ))
😃
нет!
Это уже радует
По теме
Ваша инфа о людях полезна, но мало информативна.
Номера машин и телефонов это хорошо, но мало, тем более после того как они в курсе этой темы
Место где они летают , тоже хорошо, но по вашим данным пока еще не кто не отписался о том, что их кто то там видел,( или там форумчани не летают?)
Мой скромный совет 😇
Прекратите вести тут дисскусию,а то тема уже уходит от сути:)
А пишите только результаты, по ним каждый сделает для себя выводы:)
Ну, а если вы действительно хотите довести дело до логического конца то
Постарайтесь выложить фото, нехороших людей
Удачи вам в вашем деле
Надеюсь на логическое завершение дела
хоть я далеко и мне по большему счету должно быть всеравно, мне лично будет приятно знать что виновники понесли наказание и их фотки помогут многим, избежать общения с такими людьми
Прекратите вести тут дисскусию,а то тема уже уходит от сути:)
А пишите только результаты, по ним каждый сделает для себя выводы:)
Ну, а если вы действительно хотите довести дело до логического конца то
Постарайтесь выложить фото, нехороших людей
Попрошу заметить, дисскутируют тут другие люди и ушли от темы они же, откройте глаза, я уже язык отбил все это говорить… ВЫ тоже самое только им скажите!
Результаты, фото - ВЫ говорите моими же словами…😃
Место где они летают , тоже хорошо, но по вашим данным пока еще не кто не отписался о том, что их кто то там видел,( или там форумчани не летают?)
Есть человек который их там видел и он помог с координатами, его ник ДАВ - Андрей, спасибо за помощь!
тем более после того как они в курсе этой темы
и этого я тоже добивался, пускай почитают на досуге!
+1
Мдя, нескладушек больно много… создается впечатление, что не все что описанно есть реальность.
я уже язык отбил все это говорить
Вот именно, отбил и иногда очень сумбурно, и агрессивно, чем подливали масло в огонь ))
Ведь форум это много людей и много мнений и надо было быть готовым ко всему ))
Значит там всетаки летают форумчане? если да, то ведь многие делают групповые фотографии и может они у кого нить и засветились на фотке?
Народ читающий эту ветку и летаущий там, или имеющий групповые фотки с того места, если не трудно вышлите фотки djmiys Вдруг ктото их запечятлил ?