Ну как же так стрелять можно?
Пентаджазз!
Моих телков отправляли на 2 месяца на курорт!
Желание клиента-закон!
Нет пророка в своём Отечестве
Плюсы есть, экстрим и навыки, только один ньюансик не учитывают инструкторы, это Российские законы, автоматическое оружие низя и стреляют вторыми!
А у вас стрелять и потом задавать вопросы, это правильно!!!
Но не для нас!
эээ… не понял главной мысли.
и при чем тут Я?
насчет стрельбы вторыми - тут тоже. это если яйца есть, тогда валишь, а потом ГОВОРИШЬ, что он с трелял, и он террорист. а то, что он просто залез бабло из дома спереть - так это тебя не волнует. и народу посажено куча по таким делам.
тут воры еще жалобы подают, что на них ствол направляли…
так что, не надо жаловаться.
на фоне этого, голливуд просто само совершенство. познай разницу.
Не лично, просто там живёш, правду знаеш!
А телков учили стрелять при угрозе на поражение, нет чела-нет проблем описанных выше;)
Рембо пондравился?
Я валялся и икал, если разбирать поэпизодно дня нехватит, но ведь снимают!
Такого я ещё невидел, выстрел выпадает прямо под ноги, собирает как в игре боерипасы припасённые в укромных углах!
Голливуд, вааще документальный фильм!!!
да, подбор боеприпасов - это круто.
начинаю совершенно по другому смотреть на галливуд.
и на турков.
а ведь когда-то, у них нарезное появилось раньше, чем в России…
А взрывы из РПГ-7 умиляют, да и где спрашивается страртовый заряд(палка в заду ) и почему он его ПРИКРУЧИВАЕТ!
Пересмотрел с профи, облили кипятком все стены и забрали ролик в академию!
Может ещё кто найдёт прикольные кадры!
Вам бы поржать только…
Помоему у этого рембо налицо тактически неверное расходование боеприпасов.
Из своего опыта прохождения копмутерных шутеров:
- на каждом уровне, врагов нужно отстреливать теми боеприпасами и из того оружия, которое можешь отнять/взять у них на месте.
А находящиеся в тайниках уровня, боеприпасы для мега оружия, надо копить на конечного боса.
В ролике, Рембо видать уровень ещё не прошёл, но конечный бос точно есть. Его и надо накопленными гранатами, а с текучкой можно справится и пистолетом.😁
Эх, посоветовать бы ему…😆
ЖЖЖёт!
6 минут полного улёта!
На первой минуте, чуть не стошнило, дальше не смотрел. Что тут смешного ? 😈
Может ещё кто найдёт прикольные кадры!
Снайпер сломал револьвер в руке угрожавшего самоубийством … вдребезги пополам. Какая досада … 😁
красавцы, спору нет.
ну, я могу неприкольные кадры.
итак, как стрелять быстро и точно-
как ещё быстрее -но без перезарядки
www.youtube.com/watch?v=dYdkt7yIFLY
или слегка точнее-
( вообще все видео от старпера рекомедую)
Судя по фото это все-таки чуть ниже затвора - на неподвижной детали, называемой рама (игнорируя рычаг зз) 😉
При стрельбе держал именно так… Но хват для меня, говорю еще раз, непривычный и опыта стрельбы из огненного стрела примерно около ноля - поэтому куча жила своей буйной жизнью 😃
блин, придется живьем показывать…😄
на нем, родимом.
это неопасно.
это красавЕц. я его уже давно видел.
самое интересное, что такой трюк с двумя выстрелами с очень маленьким промежутком, можно сделать только с несамовзводным револьвером, у которого барабан от курка приводится, (несамовзводный (солдатский) наган, например не прокатит)
он спускает курок когда левая рука сверху уже летит в его направлении, и сразу после выстрела отводит его назад и бросает, спуск.крючек при этом остается нажатым.
ну а первое видео с просто автоматным темпом стрельбы из револьвера - это вообще невообразимо. жаль, дистанция не указана, или я пропустил.
сделать 12 вытсрелов с перезарядкой за 2,99 секунды, это супер.
но вызывет сомнения один момент. а именно то, что собственно кучность патрона и оружия, применяемого для стрельбы в 3-м ролике, намного хуже, чем размер цели.
т.е. даже если оружие как то закрепить в идеальных условиях, и сделать серию выстрелов, то куча ляжет в поле, превышающее размер цели. или нет?
почему ж тогда, как тогда не так давно (лет 8 назад) 5-6 полицейских стреляли в сторону грабителя банка, сделав в сумме 40 выстрелов и никто в него не попал… 😃
но вызывет сомнения один момент. а именно то, что собственно кучность патрона и оружия, применяемого для стрельбы в 3-м ролике, намного хуже, чем размер цели.
мы долго дискутировали на эту тему.
для начала- ТЕХНИЧЕСКАЯ кучность ствола\патрона близка к показанному. могу привести таблички, можете поверить на слово.
кроме того, он наверняка “самокрутчик”
второе- в шарик попадать не обязательно- кстати, если внимательно слушать Боба- он именно это и говорит.
любое попадание в щит- шарик будет добит осколками.
далее, он не говорит, что он попадает так КАЖДЫМ выстрелом.
и самое главное- у него есть БОЛЬШАЯ мишень по которой он целится- ибо самая большая проблема это именно куда целиться.
в принципе мой тренер от нечего делать стрелял в ведро на 300 м из целевого пистолета- и попадал
но мастерство есть, несомненно- 18 официальных мировых рекордов.
решил привести таки табличку- итак, стандартный 6 дюймовый револьвер смит-вессон стреляя патроном S&B, имеет ДИАМЕТР кучи 22 мм на 25 метров- или 90мм на 100 м или 48 сантиметров на 600 ярдов.
то есть в грудную мишень на 600 ярдов со станка можно- не учитывая ветер, попасть с первого выстрела- она как раз 500 на 500 мм.
о как…
но- самое главное прицелиться.
мушка больше цели…
а я уж было усомнилсО 😃
а магазины тоже теряют- и тоже из-за хвата.
но, епрыть, не из-за ЗЗ, естественно…😊
И если глазомер и моторика у человека отсутствуют- в слона с десяти метров не попадёт, учи-не учи 😮
В былые годы (80-е) к нам в тир привозили милиционеров на стрельбы, вроде плановые какие-то. Их тир толи на ремонте был, толи ещё чего.
ПМ классический,дистанция 25 м.
Впечатлений масса- там половина из них не то что в “молоко” - в дом не попадут с такого расстояния;) Сильно смущались, не найдя пробоин в своей мишени вообще.
А перед огневым рубежом инструктаж, тыры-пыры, так там такие все стрелки классные : " Да мы в армии, с прапором, пьяные, по бутылкам со СТА метров, из карабина навскидку…"
Блин, стоим в сторонке- хихикаем- типа, а ты увидишь её, бутылку, невооруженным глазом, да на СТА метрах? …
Цирк короче.
в принципе мой тренер от нечего делать стрелял в ведро на 300 м из целевого пистолета- и попадал
Неудивительно.
Кто целевой профессионально занимается- там вообще цель видеть не нужно, нужно просто знать, где она. А она там всегда в одном и том же месте;)
Остальное- просто правильная стойка, хватка, и отработка спуска (годы тренировок вобщем). Поправку на дистанцию сделал- и всех делов;)
самое главное- все равно- точка прицеливания.
в идеале- большая и круглая, с крестиком.
и вовсе не обязательно она и мишень- одно и то же.
В былые годы (80-е) к нам в тир привозили милиционеров на стрельбы, вроде плановые какие-то. Их тир толи на ремонте был, толи ещё чего.
ПМ классический,дистанция 25 м.
Впечатлений масса- там половина из них не то что в “молоко” - в дом не попадут
ну, я видел промахи и с 5 метров.
более того, лет 7 назад два братка чего-то не поделив, затеяли в бане в комнате метров 20-30 квадратных перестрелку из двух тотошек- отстреляли по магазину, причинили помещению значительный материальный ущерб…
милиция повязала обоих целыми и невредимыми…
стандартный 6 дюймовый револьвер смит-вессон стреляя патроном S&B, имеет ДИАМЕТР кучи 22 мм на 25 метров
очень неплохая куча. из револьверов стрелял только из ТОЗ-42, там примерно такая куча с руки на 25 метров. правда не у меня, а у МС. 😃
а по поводу прапоров и карабинов, есть еще сказка про стрельбу в спичечную коробку на 400 метров из СВД с ПСО… ну-ну, увидь ее там 😃
ну- так эта куча ТЕХНИЧЕСКАЯ.
Там, у полицейских, несколько другая ситуация - пуля специальной формы, с большим останавливающим действием и ничтожной дальностью эффективного огня, около 10-15 метров. Для стрельбы на улице - самое то и с ног валит, и арестовывать, после этого, есть кого, и до случайных прохожих, при промахе, не долетит, и рекошетов можно небояться, вот только в 30-ти метрах уже кожанную куртку не пробивает.
, вот только в 30-ти метрах уже кожанную куртку не пробивает.
как интересно…
готовы доказать?
готов вам предоставить курточку, сьездим напоследок к любым полицейским, за мой счет ( последнее желание, как никак)- хоть к американским, хоть к китайским…
вы ещё про ватник и ПМ расскажите…
Не, охота пожить с неотбитыми почками.
А разница между боеприпасами, которые используют полицейские и военные, примерно такая же как между патронами для ТТ и ПМ, один убивает далеко и надёжно но не успевает повалить, а про другой рассказывают “истории про ватники”(ТТ в таком, никогда не подозревали), зато с ног сшибает эффективнее, правда на меньшей дистанции.
убойная дальность ПМ примерно 150 метров. (т.е. если прилетела и папала - то убъет)
а разница в боеприпасах такая, что экспансивные пули военным ЗАПРЕЩЕНО применять гаагской конвенцией, ровно как и полу- и безоболочечные, и прочие, в которых предусмотрено изменение их формы и целостности при попадании в цель.
а что касается разницы дальности стрельбы из ПИСТОЛЕТА простой и экспансивной пистолетной пулей - никакой разницы.
экспансивная способность пули проявляется только внутри цели, в относительно плотных тканях, мышцах и сухожилиях.
итория калибра ТТ никакого отношения не имеет к способности стрелять далеко и надежно. просто это следствия унификации калибров стволов и наличия кучи патронов…
как сейчас, разве кто будет делать пистолет-пулемет под 7,62х25? нет, хотя было бы хорошо, делают 9х19 или 9х18, потому как ассортимент патронов сужается, которые поставлять надо.
и еще, кроме самолетных сказок, есть огромное количество сказок про оружие. вызваны они вопиющей некомпетентностью рассказчиков, передающейся из уст в уста.
мне приходилось слышать даже, что де мол “ПМ не любят в милиции, так как с ним трудно взять живым преступника, типа валит валом” на что я человеку ответил:
-не повторяйте за идиотами всякую херню.
вот и прежде чем за кем то повторить херню, разберитесь в вопросе, например об остаточной энергии пули на дистанции 30 метров, от чего она зависит, и сколько процентов этой энергии надо на пробитие куртки.
один мне с чувством изливаемого откровения повествовал, что мол:"М-16 стрелает такой пулей, которая очень быстро крутиться, и попадая в живот наматывает все кишки… (ваще песец)
ответом ему было то, что шаг нарезов в различных модификациях от 8 до 12 дюймов, и что в худшем случае маленькая пулька пролетая сквозь средней толщины живот сделает максимум 2 оборота. а так вообще, да, крутится быстро, более чем 200.000мин-1, но , впрочем, у других и побольше…
из револьверов стрелял только из ТОЗ-42…
пардон, ТОЗ-49.
убойная дальность ПМ примерно 150 метров. .
не в обиду- 350 метров.
да? точно?
значит чета перепутал, но где то 150 точно проскальзывает 😃
тем более, “непробитая куртка с 30 метров” пустые надежды.