Ну как же так стрелять можно?
ну так…
я так понимаю, вы в теме- обратите внимание на дальную мишень- 25 метров, обе альфы, как писал уже.
а вниз и вбок- классическое сдергивание.
лечится заряжанием вперемешку нормальных и холостых патронов.
Не обязательно сдергивание.
Когда стрелял, спуск тянул оч. плавно. Грешу на хват, который советовали инструктора: когда максимальное усилие на рукоятку в нижней части (в классической технике стрельбы рекомендуют наоборот - крепче сжимать рукоятку в верхней её части). Ну без опыта и тренировок непривычный хват, вероятно, таким образом дал о себе знать.
PS: видео только сейчас посмотрел - все-таки девушка нифига не образец быстроты 😉 Хотя, соглоасен, без подготовки даже так никто не отстреляется.
Не обязательно сдергивание.
.PS: видео только сейчас посмотрел - все-таки девушка нифига не образец быстроты .
естественно. я ж с этого пост и начал
нормальные пацаны отстреливали это упражнение за 8-9 сек.
но во первых, она образец точности.
во вторых, попперы хорошо отстреляла по любому.
тетки именно в практике сильно отстают в скорости от мужиков.
у них сплиты длинные, в первую очередь.
а насчет сдергивания не сумлевайтесь.
попробуйте зарядить как я сказал- и сдергивание зафиксируете сами.
если только у вас в принципе стп просто внизу.
второй вариант- просите кого нибудь за вас нажимать на крючок, а сами только цельтесь и удерживайте- и посмотрите куда уйдет все.
с одной или с двух рук стреляли?
в наши края не собираетесь?
…или с двух рук стреляли?
С двух - хотелось максимально-тугую кучу нарисовать неспеша… Но не вышло…
…в наши края не собираетесь?
Увы…
ну, строго говоря, с одной руки куча меньше.
две руки для маневренности и быстрых сплитов.
левая рука наверно, не правильно лежала.
между ней и правой не должно быть зазора, большой палец должен лежать на затворе.
попробую сфоткать, если кто поможет.
Сомневаюсь, что во время стрельбы какая-либо часть тела должна касаться затвора.
Большой палец на затворной задержке лежал.
и зря сомневаетесь.
большой палец левой руки лежит на затворе.
абсолютно безопасно и при сдергивании не дает уйти в сторону.
сейчас дочка фотку сбросит.
вот смотрите.
у неё он правда,всего лишь слегка касается снизу- руки маленькие, пистолет большой.
у меня лежит полностью на затворе.
а вот от зз как раз пальцы лучше подальше убирать- народ регулярно теряет магазины.
с уважением.
вот
это викинг- чижик у нас в нарве живет
прошу прощения про магазины, меня в мозгах переклинило.
я имел ввиду, подают вверх, ставят на зз.
блин, вот что значит много пива…
а я уж было усомнилсО 😃
Судя по фото это все-таки чуть ниже затвора - на неподвижной детали, называемой рама (игнорируя рычаг зз) 😉
При стрельбе держал именно так… Но хват для меня, говорю еще раз, непривычный и опыта стрельбы из огненного стрела примерно около ноля - поэтому куча жила своей буйной жизнью 😃
Если кому нать, могу инструктора в Москве организовать, дорого !
Практическая стрельба не в песочнице, в подвале Лубянки 😝
Без шуток , профи даст уроки, как сказано ранее без таланта и моторики только до бытовухи;),мастерски будет стрелять по бутылкам на пикнике, а будет искра, получится мастер, потом!
Удовольствие не из дешёвых!
у нас курс в несколко месяцев (практическая стрельба) стоит 500-600 долларов. в цену входит цена хреновой тучи патронов (под 1000), так что, цена практически из цены патронов и состоит.
Если кому нать, могу инструктора в…
У нас тут и свои неплохие курсы по ПС есть… Тоже дорого 😃
Для себя решил так: если когда-нибудь возьму себе резиноплюй (нормальный КС, к сожалению, недоступен) - тогда и будут тренировки. Но пока и с покупкой не тороплюсь: патроны в нашей сране имеют слишком уж неадекватную цену, как-то дороговато лишь для развлечения такой штук содержать.
Сам ложился на “заклинивании”, когда курсант стволом стал махать… типа “чё-то не стрельнул…” А вообще - ЛЮБОЕ оружие - это не повод похохмить и “дать стрельнуть” не пояснив технику безопасности и правила поведения с оружием. Особенно - в первый раз. Руки бы пообрывать тем, кто простым домохозяйкам стволы для развлекухи предлагает.
Пентаджазз!
Моих телков отправляли на 2 месяца на курорт!
Желание клиента-закон!
Нет пророка в своём Отечестве
Плюсы есть, экстрим и навыки, только один ньюансик не учитывают инструкторы, это Российские законы, автоматическое оружие низя и стреляют вторыми!
А у вас стрелять и потом задавать вопросы, это правильно!!!
Но не для нас!
эээ… не понял главной мысли.
и при чем тут Я?
насчет стрельбы вторыми - тут тоже. это если яйца есть, тогда валишь, а потом ГОВОРИШЬ, что он с трелял, и он террорист. а то, что он просто залез бабло из дома спереть - так это тебя не волнует. и народу посажено куча по таким делам.
тут воры еще жалобы подают, что на них ствол направляли…
так что, не надо жаловаться.
на фоне этого, голливуд просто само совершенство. познай разницу.
Не лично, просто там живёш, правду знаеш!
А телков учили стрелять при угрозе на поражение, нет чела-нет проблем описанных выше;)
Рембо пондравился?
Я валялся и икал, если разбирать поэпизодно дня нехватит, но ведь снимают!
Такого я ещё невидел, выстрел выпадает прямо под ноги, собирает как в игре боерипасы припасённые в укромных углах!
Голливуд, вааще документальный фильм!!!
да, подбор боеприпасов - это круто.
начинаю совершенно по другому смотреть на галливуд.
и на турков.
а ведь когда-то, у них нарезное появилось раньше, чем в России…
А взрывы из РПГ-7 умиляют, да и где спрашивается страртовый заряд(палка в заду ) и почему он его ПРИКРУЧИВАЕТ!
Пересмотрел с профи, облили кипятком все стены и забрали ролик в академию!
Может ещё кто найдёт прикольные кадры!
Вам бы поржать только…
Помоему у этого рембо налицо тактически неверное расходование боеприпасов.
Из своего опыта прохождения копмутерных шутеров:
- на каждом уровне, врагов нужно отстреливать теми боеприпасами и из того оружия, которое можешь отнять/взять у них на месте.
А находящиеся в тайниках уровня, боеприпасы для мега оружия, надо копить на конечного боса.
В ролике, Рембо видать уровень ещё не прошёл, но конечный бос точно есть. Его и надо накопленными гранатами, а с текучкой можно справится и пистолетом.😁
Эх, посоветовать бы ему…😆