Самые парадоксальные краши.

REAkTOR=

Я кстати тоже там был и “посадку” мессера помню.Эх и повеселил ты нас тогда))))

yrikos
2GARIN:

Вот такая получилась посадка однажды😂😂😂

Ну здесь явно видно что машина задом сдавала! Так что Ляп!😆

Sterx

Дело было зимой… практически нормально посадил свой Супер Зум, при посадке сломал винт и все. Поставил самолет радом с машиной, а сам во внутрь греться. Сижу с передатчиком, кривые газа смотрю, подстраиваю… Крик с улицы: “Ты че делаешь там?” Греюсь кричу в ответ. Подходит друг и говорит, ты только что разбил свой самолет… я в шоке… выхожу и вижу, что это правда. Забыл отсоединить аккумулятор, а отнолопастным винтом разбило всю моторамму напрочь… было обидно, хотя сам виноват

Rover
yrikos:

Ну здесь явно видно что машина задом сдавала! Так что Ляп!😆

Ну дык тоже краш, только наземный 😁 “Ничего себе, петушок…” сказала курочка, когда ее переехал грузовик 😅

SHAG

У меня вчера чуть не случился краш… Взлетал на Кальмато с 46 мотором… До взлета шасси было прикручено тремя болтами… А после посадки одним, и то на последнем витек резьбы… МДА! Еще-п чуть чуть и пришлось-бы сажать на брюхо, но с носовой стойкой… Непонятно, что бышло-бы.

Terranozavr

у меня таких случаев, по началу, было тьма. это я про раскрученное шасси 😃
вот та, что на фото - при взлете колесо попало в шов между плитами, и из за плохой закрученности стало под 90 градусов. сажал в кусты.

а в другой раз, на этом же тренере открутилось правое колесо в момент касания, а так как скорость была еще приличной, то добавил газа и ушел на очередной круг. сажал в те же кусты 😃 потом плюнул и стал заливать крепелния клеем.