Новая версия Штирлица

Джузеппе
Кузя:

А теперь почитайте очень занимательную историю из моей жизни.

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать (с)
А мне вот другой, не менее любимый фильм вспомнился.

new225
flying_yogurt:

****И ведь всё из под тишка,прикрываясь никами и аватарами.Мерзко!!!..

Сорри, мне сдается вас тоже зовут не flying по фамилии yogurt😃

flying_yogurt
Кузя:

Во дворе смотрю чего то странно давно такого не было. Стоят наши мужики из моего и соседних домов и что то очень горячо обсуждают. Увидели меня и кричат: .

Кузя,вы так часто врёте…и много.

new225:

Сорри, мне сдается вас тоже зовут не flying по фамилии yogurt😃

Но и не меняю ников,когда старый подзасерается 😉 а зовут меня наоборот yogurt по фамилии flying

Джузеппе
Джузеппе:

Кузя, Вы представьтесь. Тогда и поговорим. За ником легко прятаться.

Мне все ясно. Представиться мы не захотели. Скорее всего побоялись (оно и верно, такие типы трусливы).
Подведем итог. Я не предъявляю Вам претензий за то что произошло четыре года назад. Там я не правильно себя повел и поддался на Вашу провокацию.За это я уже ответил.
Этот случай я вставил лишь для того, чтобы охарактеризовать Вас как подленького пакостника, устраивающего “концерты” везде где есть публика. Страна должна знать в лицо своих героев!

P.S.Никогда не любил Умников, прячущихся за мониторами и уверенных в своей безнаказанности.

faa-air

Уважаемый топик стартер в курилке обсуждается разговоры на общие околомодельные темы.
Вы когда создали тему в курилке хотели привязать это к
разговорам на общие околомодельные темы, или развить очередную и абсолютно бессмысленную склоку?

new225
flying_yogurt:

*****Но и не меняю ников,когда старый подзасерается а зовут меня наоборот yogurt по фамилии flying

😃 Почему людей смущает 225 ? 😃

flying_yogurt
new225:

😃 Почему людей смущает 225 ? 😃

Нет,Алексей.Не смущает.Моя фраза относилась не к вам,а автору-создателю роликов из первого поста.Это,даже не Кузе было адресовано,а людям/человеку,создающим подобные смешилки,не заботясь о том,что это может обидеть непричастных к делу людей.
Мой ник-моё воспоминание о моих первых соревнованиях по акробатике десятилетней давности.Я пилотировал Гиллес очень забавной масти-бело-розовый с широкой,перевёрнутой вверх ногами, бортовой надписью<<Flying Yogurt>>и на другом борту<<Prima di usare agitare bene>>,что в переводе означает<<Перед употреблением сильно взболтать>>😁 Вот я его и взбалтывал.Не очень удачно,помнится.Даже фиговато,честно говоря…😂 Но память осталась на всю жизнь.

new225

Константин, для окружающих ник не обязан иметь смысл, по крайне мере если это не явно случайный набор символов или нечто оскорбительное… 😃 … Мой же происхождением обязан одному из процессоров Intel 😁

flying_yogurt
new225:

Константин, для окружающих ник не обязан иметь смысл, по крайне мере если это не явно случайный набор символов или нечто оскорбительное…

Да,это понятно.Всё бы клёво,когда человек держит удар под одни и тем же ником.Но когда делает гадость под одним,а обсужать лезет под другим?Или вот вариант.Провозглашает ,истину, под одним,а поддакивает под вторым,третим?Сам себе создаёт кворум,учеников-саратников…😁