На нас смотрят как на дурачков
Моё хобби,по ходу, здоровье работника зверинца спасло…B-)😎
Я возвращался из магазина с листом потолочки 1200*800,остановился возле озера с лебедем и лебедятами, смотрю-две какие-то женщины вылавливают одного из лебедят.:oОдна с сачком, другая с тряпкой вокруг лебедя шипящего бегает😁отпугивает.А лебедей-то двое…они ,пока одна из женщин лебедёнка ловила,их в “клещи” взяли.Они меня увидели, попросили другого лебедя отогнать 😁да пожалуйста
белого пенопласта лебедь забоялся и отступил.А лебедёнка к ветеринару-что-то в клюве застряло.❗
Герой!😉
ну этот лист пенопласта уже кресчение принял.Должен нормально полететь.Лебеди , то, про полеты тоже понятия имеют ! 😃
А когда вы последний раз с пятнадцатилетними общались?
Вчера. С сыном. Ему как раз 15 лет. Составили “заговор” против мамы-жены. Бум покупать новый катер 😃 Прошлый сгорел 😦
2-3 раза в неделю стабильно катаюсь на водоеме, где и рыбаки, и купальщики тусуются.
Ничего, кроме вопроса “А сколько стОит?” не слышал. Ни “дай порулить”, ни “А чо внутри?” не слышал. У нас рулит меркантильность.
Я “разработал” свой “прейскурант”.
Катер - 10 000 рублей (реально 8, но цифра не “круглая” 😃 )
Авто 1:10 - 15 000 рублей (реально где-то 14 000.)
Вертолёт пока не запускаю в присутствии зевак.
После ответа “СтОит катер 10 000 рублей” меня радуют такие кислые рожи “типа реальных отцов”… Которые подходят, дабы перед сыном-дочкой-женой повыпендриваться…
Меня это так умиляет!
Поэтому, после этого “погорельца” китайского, возьму на днях более достойный экземпляр и!.. тады им пипец! Пусть я буду дураком в глазах жены, она хотя бы знает, скольких сил, эмоций, желания это увлечение стОит… Пусть так. Дурак, но любимый! 😃 А на остальных мне “пилевать!” Особенно, после “псевдоотцов”, с цОпями на шее и машинами 1:1, которые сыну не могут купить модель, типа “дорого, сына!”…
Был бы пистолет и лицензия на отстрел дебилов - убивал бы каждого такого “папашу”…
Дабы не подходили…
с цОпями на шее и машинами 1:1, которые сыну не могут купить модель, типа “дорого, сына!”…
чем больше денег и понтов, тем более мелочный человек.
чем меньше, тем открытие, добродушнее, отзывчивее, и таких миллионы, пускай смотрят на нас сверху как на дураков, но мы такие, и мы вместе
чем больше денег и понтов, тем более мелочный человек.
И не поспоришь! Руслан, жму пять!
… гонял багу 1:8, подошла девушка из команды стритрейсеров попросила поуправлять, разъяснил что-как, пол бака классно откатала, её друзья были в восторге. Со словами спасибо сказала что первый кто разрешил попробывать, хотя гоняют на площадке многие. И добавила что теперь можно и прикупить такое чудо. Хотя в чём чудо?
недавно получилось так,что приехал друг увидел монстра пылящегося на полке и попросил показать. ну вышли с ним в сквер.огромная площадь.ну отошли в сторонку чтобы ни кому по ушам не ездить.
завел прогрел и через 5 минут огромная толпа мам и бабушек с детишками . ну и как полагается детишки начали бегать за моделью я отъехал подальше они за ней побежали(стояла одна мама с2-мя сыновьями и спокойно смотрела и расспрашивала).вдруг подходит какая-то бабка говорит мол что ты так далеко машинку пускаешь у меня внук за ней бегает? и начала окатывать матом.благо я с мозгом забил на нее.мамаша эта наехала на бабку та замолкла забрала своего внука и ушла. кончилось топливо.заправил,прогрел-поехал, толпа опять за машинкой уже на асфальтовой дорожке(одна полоса для машины) и я стал разворачивать как вдруг эта бабка(которая отошла)пыталась схватить машинку но не смогла, я отехал и в итоге она пыталась ее догнать и по-видимому сломать… все смеялись.
потом пристало какое-то быдло ,дай порулю,. я сказал нет, он чуть ли не отнимать у меня 15-ти летнего начал . дядя какойто подбежал и отогнал етокого гопа.
А когда вы последний раз с пятнадцатилетними общались? 😉 Советую сдвинуть рамки лет на “надцтать”, в наше время и 7 летние знают что и как (по этому поводу и не только) 😃
Точно! У меня дочка 5 летняя утром проснувшись и застав нас за этим делом, сказала в прямом смысле:
- Хватит чпокаться, в доме ребенок!!!
да, дети немного тоже раздражают, а родители смотрят спокойно…вроде и в стороне летаешь, а появляется толпа. Особенно страшно, когда начинают бегать за вертом. После таких приключений в городской полосе вообще стараюсь не летать, а иногда приходится.
да, дети немного тоже раздражают, а родители смотрят спокойно…вроде и в стороне летаешь, а появляется толпа. Особенно страшно, когда начинают бегать за вертом. После таких приключений в городской полосе вообще стараюсь не летать, а иногда приходится.
Я вообще в городе категорически против полетов!
Был у меня случай на 9 мая когда пионер не удержал простую кордовую учебную пилотажку на КМД, ручка просто выскользнула из рук и эта самая пилотажка полетела в толпу, повезло, не долетела пару метров, сердце ёкнуло, адреналина здорово хапнул, теперь на призывы коллег на отрез отказываюсь и им не советую.
Просто мы все больные… моделизмом…
У каждого свой наркотик в жизни- у кого-то бутылка, у кого-то шприц, машины, карты и т.п.
моделизм - это благородный наркотик)))
+100500
а вчера подъехал парень на вид лет 7 и попросил порулить (1:10 шоссейка) под предлогом у меня такая дома
на мой вопрос сколько стоит?ответил 2000 и я сказал ему сколько стоит моя тут же сел на лясопед и уехал
а мне вот интересно. как я буду возить Экстру 50го класса с неразборным оперением и крылом, в автобусе.
в пакетик не влезет; коробка не влезет в автобус.
А об этом надо думать заранее покупая модель!
Я возил неразборный гидроплан с размахом 1350мм. Главное, чтобы автобус полупустой был, садился на заднее сидение. Народ сначала смотрит, а потом уже не интересуется. Только кондуктор долго посматривала, видать решала - брать с меня за багаж или нет. Но когда мы с двумя такими моделями шли по улице, на остановке стояла толпа подростков, вот те провожали взглядом, пока мы не скрылись.
мамаша эта наехала на бабку та замолкла забрала своего внука и ушла
дядя какойто подбежал и отогнал етокого гопа.
А мы всё подальше от людей стараемся уйти. 😃 На пустыре никто не поможет.
недавно катал трагги в Апрелевке. сначало были только родня и соседи. Через 3 минуты собралось пол посёлка на страшные звуки.
пока модель не заводилась все угорали, а детишки с выражением лица типа “чё пришли” окружили машинку.
как только взревел мотор в радиусе 20м. никого небыло.
дети были вшоке никто даже не бегал. все смотрели на меня и на машинку как на чудо!!!
приобрел недавно катер с калильным мотором .32
2-3 раза в неделю стабильно катаюсь на водоеме, где и рыбаки, и купальщики тусуются. еще ни разу никто пальцем не показал. все смотрят запуски, даже рыбаки терпеливо ждут 30 минут, пока бак топлива выкатаю. лишь немногие решаются подойти, прорасспрашивать про лодку. на ура выполняю проход вдоль береговой линии с окатыванием брызгами зрителей.
выяснил правило - чем громче модель, тем больше уважения со стороны зрителей. проверено в сравнении с электричкой-пенолетом 😃
золотые слова!
Вчера на стадионе летал на слойке(~200гр), человек 15 детей стояло за спиной и галдело на всяческие лады.) Пролетал в ворота футбольные - визг стоял страшный!) Только один мальчик был как-то не по-доброму настроен и вообще маму не слушал, которая домой его звала… Так вот когда слойка влетела в штангу - он довольный заорал: “это я ее сбил лазером!!” Я оборачиваюсь к нему и говорю: вот как? новую тогда покупай!)) …лицо у него очень забавное сделалось…
итог: 1.детишки нас точно ценят, 2.и среди добрых детишек найдется “вредный Вовочка”😁
да,да и когда что-то не выходит стоят и ржут,не понимая как это тяжело… иногда достает когда за тобой стоят и через плечо смотрят как ты пыхтишь ,заводя двигатель…
А вы не пыхтите, а демонстративно получайте удовольствие от процесса 😉
точняк, несмотря на то что пальцы в кровь, пофиг, это наше хобби и мы получаем от него удовольствие. а это самое главное