На нас смотрят как на дурачков

мэл
J_MoToR:

Это ваши фантазии

никак нет…=)))

да и вообще от моего внешего вида только, можно уже задуматься=)

стоит ли спорить.=)

так что уважаемый J_MoToR (это не камень в вашу сторону) но может просто стоит людям более тактично высказывать что к чему
и что может быть дальше=)
тут ситуация такая, дети бегают им родители говорят нельзя и все дела но им как то не до них когда тут такие бричьки катают пыль шум
им по приколу смотреть, а иногда пытаются схватить модель но тут уже не я виноват в том что комуто будет больно
я по тормозам вбиваю моментом но иногда можно и не успеть=)

так что мои слова люди слушают, впитывают и стоят в стороне

J_MoToR
мэл:

да и вообще от моего внешего вида только, можно уже задуматься

А в суде будет абсолютно пофиг на ваш вид и то, что вы предупреждали…
И понятия не канают - у юного сопляка, попавшего под вашу бибику, папочка может быть очень даже “при делах”…

Мало того, что кататься надо в специально отведенном и подготовленном месте, так еще и обеспечить “непопадабельность” под модель посторонних, т.е. трасса должна быть явно огорожена барьером препятствующим “случайному” попаданию на нее посторонних… В противном случае… будете отвечать за нанесение увечий по неосторожности (в лучшем случае).

native18

Я скажу больше, Вы будете виноваты, даже если ребенок просто подобрал Ваш пульт с земли, пока Вы прикуривали. А после этого Сам себе сломал ногу бибикой.

мэл

ну вот все вы сразу в крайности СУД и прочее=)))
если есть мозги то все это избежать можно
так что я слежу за тем что я делаю
где катаю и кому что говорю
я умею уважать старших людей=)

уважаемый native18 я всегда за аппой и всем тем что меня окружает смотрю=)

байкеры внимательны к окружающему миру
я не беру в пример тех кто летает что бы просто понтануться=)

всем желаю УДАЧИ в катании без случайностей и ломания костей
тем кто гоняется громких побед

а те кому еще мало лет уважайте старших и присушивайтесь к этим людям
и не думайте то что они вам по ушам ктают

mebelchik

Согласен, внешний вид роли не играет.
Главное соблюдать правила безопасности и иметь не только голову на плечах, но и помнить, что дети многого не знают, что может причинить бо-бо. Что касается детей по старше, - себя-то вспомните в их возрасте, и сделайте поправку на то, в каком мире сейчас живем.
Не у тему будет сказано, но мне пришлось успокаивать одного автовладельца, за то что он резко дернул за коляску где сидела моя доча. И мне было глубоко начхать на его комплекцию
Претензии у него были простые. Когда я выходил из подъезда, то открыв подъездную дверь я поцарапал крыло его машины.

Что-то разговор далеко ушел от темы

мэл
mebelchik:

Согласен, внешний вид роли не играет

позвольте выразить не согласие
=)

mebelchik

у каждого свой вгляд на окружающим мир

DELFI
mebelchik:

Когда я выходил из подъезда, то открыв подъездную дверь я поцарапал крыло его машины.

Старайтесь аккуратно открывать двери.

mebelchik

Алексей, внимательно прочитайте, чем именно я поцарапал крыло автомобиля.
При мне два авто эвакуировали на штаф-площадку сотрудники ГИБДД, так как они блокировали подъездную дверь. Один раз я не смог выйти на работу. Во второй раз, супруга с 3 месячной дочуркой после прогулки не смогла попасть домой.
В щель шириной в 20см, не просочится даже Гудинни.
Несколько раз приходилось переносить коляску на руках через капот.
Количество поцарапанных бамперов и крыльев у данной подъездной двери – я сбился со счета.
Я сам езжу на авто, и знаю что с парковкой тут трудновато, но мне не сложно пройтись до авто 200-300метров, зато я не кому не мешаю. По чему другим начхать на других?

RuslanG

где то тут была картинка, кирпич на капоте, а под ним записка, мол уважаемый … (не помню толь с сигнализацией проблемы, то ли ставил не там) машинку по дальше
но думаю поможет

chabapok
sashok17:

В разрушителях легенд пробовали… но никто не обосрался и не помер

они провели эксперимент не правильно.
Как и большинство проводимых ими экспериментов.

RuslanG
chabapok:

Как и большинство проводимых ими экспериментов.

вы я смотрю эксперт в том, расскажите как правильно?

АлександрМ
mebelchik:

Когда я выходил из подъезда, то открыв подъездную дверь я поцарапал крыло его машины.

Это из разряда Петросянизмов. А я бы ещё пару раз вышел из подъезда, да ещё коробку потяжелее прихватил, чтобы не повадно было машину ставить у самого подъезда. Этож надо так поставить машину что она мешает открытию двери подъезда. Скоро к лифту будут ставить. Я в шоке.
В тему 😃: Сначала на нас смотрят как на дурачков дети, которые думают что мы заигрались в детство, а потом их родители, когда узнают сколько это детство стоит. 😃
Так пусть детство у нас у всех продолжается, и возможности наши пусть всегда будут соответствовать продолжению детства как можно дольше. Здесь можно выпить… сок. 😃

mebelchik:

они блокировали подъездную дверь. Один раз я не смог выйти на работу. Во второй раз, супруга с 3 месячной дочуркой после прогулки не смогла попасть домой.

Пипец у вас. Попросите ДЭЗ или кто там обслуживает ваш дом, чтобы сделали ограду, или столбы вкопали на расстоянии 3м от подъезда по периметру. Ну это не дело вообще.

RuslanG

если жильцы с вашего пожъезда, то им дверь заблокировать, каляской, пускай в окно прыгают. а если серьезно, я аж представил ту ситуацию у своего подъезда, вышиб мозги, а в ДЕЗ обязательно

2 months later
MiDeT

Есть панацея: Летайте вертолетами… почему-то к данным устройствам нет такого предвзятого мнения “игрушка”…
а вообще тред как другая сторона медали - меня, так вообще не помню чтоб что-то подобное волновало хоть когда-нибудь.
Это возрастное ?

Xakx

и чо?

Vасилич
Xakx:

и чо?

С точки зрения сумасшедшего все вокруг дураки.
Значит все, кто не моделист - идиоты.

msv
Xakx:

и чо?

И 40 страниц оправданий, что мы (моделисты) так не считаем… А для пущей убедительности, большинством голосов решено считать дурачками всех не занимающихся моделизмом…

SYM

Ну, видимо, как-то так… К сожалению…

native18

Варианты: мы не дурачки или дурачки не только мы.

До кучи вспомнил разговор двух рыбаков (не анегдот, я присутствовал):

• Давай завтра на рыбалке пить не будем.
  • А зачем тогда на рыбалку ехать?
    Вот и увлечение. 😃

P.S. Аналогично, знакомый закодировался и перестал ходить на стадион на футбол и хоккей. А был страстным болельщиком. Так дома по телевизору посмотрит с кислой миной.