На нас смотрят как на дурачков
Наииииивный… Аж умиляет своей простотой… Почитай тему: Несоблюдение техники безопасности или как я стал инвалидом. Читать всем !
Времени прошло, но тем не менее сарказм не оценил…
я про Фому, Вы про Ерему…
я про то, что вертушки не воспринимают как игрушки, Вы мне пространные умничанья на тему простоты, и ссылку про то как это опасно…,
на метро ездить тоже опасно, и что?
как это отностся к теме отношения окружающих?
на нас смотрят как на дурачков
Все это не более чем иллюзия,которую мы внушаем сами себе…
Когда я тащу на руках семи килограммовый саваж флакс до места катания,или еду с ним на общественном транспорте-нет человека счастливее меня на этой земле…
Подниму тему, что ли…
На уроке французского языка , в школе, разговор зашёл о любимых видах спорта. Ну я естесственно говорю, мол мой любимый вид спорта моделизм. Тут моя соседка по парте оборачивается, “Что, ты тоже моделизмом занимаешься?” Я говорю, ну да, планерами… Вот и подружились… 😃
Ну видал, девочку “склеил”. Добавляй тока АВИА, а то девочки пошли…порой не поймут;) Удачи:)
Да поймёт она, поймёт. А “клеить” в планы не входило, да и не получилось-то особо…
Ну извини, братан. У тЯ всё впереди. А я уж было подумал…😁
Как то приехал зятек в гости,я как раз модель готовил сыну,чтоб во дворе погонял,увидев меня за этим занятием говорит:
“-что в игрушки играешься ?”
Ну дал я ему пульт,так он от восторга чуть не уписался,гонял пока отсечка на регуле не сработала 😃
Замечу что это не рева была или самик в масштабе 1/10,обычный жук 1/16.
А он чечню прошел…
Буквально вчера вышел покатать саважа со мной пошла моя девочка (жена) и наш общий друг, так мне одна женщина кричала переросток ненормальный, тебе пора жениться и девок тискать, а ты модельки катаешь, так жена ей и говорит иди куда шла, а девки ему ненужны, ему есть кого тискать:)
А я название темы уже перерос и на тренировках на мимо проходящий люд смотрю абсолютно равнодушно. Как на дурачков.
Буквально вчера вышел покатать саважа со мной пошла моя девочка (жена) и наш общий друг, так мне одна женщина кричала переросток ненормальный, тебе пора жениться и девок тискать, а ты модельки катаешь, так жена ей и говорит иди куда шла, а девки ему ненужны, ему есть кого тискать:)
Вы лучше бы мило поинтересовались, насколько успешна ее личная жизнь😁 И судя по всему - не очень.
весёлые сельчане кидают арбузы в мимо проезжающие машины…
а во времена братьев Райт,барышни увидев аэроплан " и в воздух чепчики бросали".Сегодня увидев модель в воздухе,лифчики снимают…
Когда наш город строился , часто вертолёты садились прямо на набережной (тогда ещё летали вертолёты…). Мы ,дети ,бежали со всех ног к месту посадки,чтобы посмотреть!
Сейчас иногда выхожу на набережную с самолётом, летаю, идут мимо пацаны , повернут голову в мою сторону ,но не остановятся, не спросят ничего… Им неинтересно, или считают ,подойти неприлично?..Люди старшего возраста чаще подходят!
а во времена братьев Райт,барышни увидев аэроплан " и в воздух чепчики бросали".Сегодня увидев модель в воздухе,лифчики снимают…
это в москве чтоль? переезжаю и покупаю самолет 😃
мне до большой “звезды”
Я вообще этим принципом вооружился, не только в моделизме. Иначе нервы быстро расходуются. 😉
Транспортировка своим ходом - да постоянно! Беру аккумы от самолета вдобавок, они поменьше, ток сильный не дашь - сдохнут, зато ка краз медленно ехать. А то килограмм е-ревы маленькой тащить за крыло с острыми краями…
Если надо отогнать - с видом, что копаюсь в реактивном двигателе снимаю корку, ставлю три банки, пара проездов на задних колесах и вили баре включает мозги всем.
Я, конечно, кричу “ОТОЙТИИИ!!!” и добиваюсь противоположного результата- пацаны застывают, глядя на меня круглыми глазами, прямо впереди модели.
Это у них везде так… Я в аквапарке работаю, в Штатах. Так вот, прыгает пацан в горку без спросу, а нельзя - человека внизу протаранит. Ну, я ему свищу, так от на полпути останавливается и смотрит на меня. А останавливаться тоже нельзя, ибо понятно что будет если все будут это делать. Работа требует ангельского терпения, а фраза RTFM вспоминается каждые 5 минут - когда сто раз переспрашивают то, что на соседней стенке написано.
Ну, я ему свищу, так от на полпути останавливается и смотрит на меня. А останавливаться тоже нельзя
Нахрена ж вы создавать аварийную ситуацию нарушая инструкции? Наказать этого дятла можно и после аттракциона, Штаты ж.
это в Москве что ль? переезжаю и покупаю самолет
Не-е…Гораздо круче стать реальным авиатором.и прикупить летающий биплан образца 15 гг,открытого типа со сковородкой на сиденье.
Вот именно этих пионеров-авиаторов,именно таких типов ЛА, больше всего обожали женщины.Первые лётчики начала века были кумирами женского пола,вхожи в высокие кабинеты,и желанные гости любого увеселительного заведения.Главное иметь усы и лётный кожаный шлем.
это в москве чтоль? переезжаю и покупаю самолет
У вас есть длинные чёрные усы и кожаный шлем с очками???тогда смело,по приезде в столицу-в Макдоналдс…все гимназистки ваши!
а фраза RTFM вспоминается каждые 5 минут - когда сто раз переспрашивают то, что на соседней стенке написано.
А ты что,гастарбайтер?
Можно в 101 раз спросить?
А свистеть не надо,денег не будет…
Сегодня увидев модель в воздухе,лифчики снимают…
Как то Вы поотстали вы от манер современных барышень: лифчики они вообще редко носят, а в койку прыгают не от вида аэроплана (тем более - модели), а от пачки СКВ 😃
Наказать может и посзно будет.) А останавливаются лишь отдельные личности, а вот помедленне ехать - это почти все понимают… При мне одна женщина (не я сверху стоял.) съехала так и другой по почкам пятками…
А ты что,гастарбайтер?
Можно в 101 раз спросить?
А свистеть не надо,денег не будет…
А свистеть как раз надо, свистком.
За гастарбайтера помидор хочется кинуть. Я тут по программе обмена, два месяца.
Так и отвечаю.) Фраза вспоминается в уме, а так - объяснить не жалко. Тем более что они, в отличие от наших, вежливы.
А свистеть как раз надо, свистком.
За гастарбайтера помидор хочется кинуть. .
А что тут обидного?
Переводится как рабочий в гостях…
Как то Вы поотстали вы от манер современных барышень
Да,наверное отстал…но забыл добавить к экипировке авиатора того времени-белый,кипельно-белый шарфик,пропитаный духами типа ля-роше…
Если бы вдруг нечаяно попал в то время,не разумывая,100%, пошёл бы в авиаторы!