На нас смотрят как на дурачков
Ну, все-же специально в местах скопления детей йаб не стал
я там не катаю. где катаю, была трасса для велокросса. дети иногда туда доходили, но очень редко. а так, с появлением машины просто сматываемся с еще одним “больным” подальше от центра городишки, и катаем без свидетелей 😃
У меня вчера 2-е мужиков с удочками прям под лопасти вышли,вовремя увел выше и предупредил что сажаю.С ними понятно-посмотрели и пошли,а вот ребятня на великах как саранча носятся,только криком отогнал и обьяснил что стоять надо в стороне и не мешать мне до посадки.И это после 20:00 в самом тихом месте и дожди им не помеха.
(чёрно шутя)
…если хорошо попасть, можно дураком оставить
Это как раз если плохо попасть - тогда надо будет на второй круг заходить и снова таранить 😈😇😈
какой Вы жестокий:) шутю конечно
На площадке катать больше не буду. Песок зараза в колеса набирается, опять варить надо. А кастрюли мама не дает.)) Последний раз когда на дачу сам ездил там варил.
А так - медленно ездишь - и все нормально… Ездил не для понту, а когда брат затащил туда, поиграть хотел… Машинка - ревка маленькая, килограмм весу, а разогнаться километров до 40 можно с двумя банками (пинион мелкий).
Вертолёт такой?www.xmodels.ru/catalog/190/1422/ Так у него ротор больше 300мм!Вы думаете,что если ,не дай Бог,в лицо ребёнку попадёте,то он парой царапин отделается?!
Есть у меня такой, в коллекции…учился на нем, и неоднократно получал лопастью, не в лицо конечно…что то около царапин и будет…это игрушка по сути, “классика” он только с виду, слабенький движок и фиксированный шаг таки…К слову, у меня у родственников детям купили в “детском” магазине соосник, GYRO что то там, так вот он потяжелее будет(размер примерно такой же) и движки на роторах стоят похожие, лопастью от него примерно так же можно получить как и от этого верта…
А от детей таки по любому лучше подальше держатся, бо непредсказуемое поведение…даже поведение животного проще просчитать чем поведение ребенка…
Кстати, вспоминая что я делал будучи ребенком…эти игрушечные вертолетики отдыхают…и ракеты делали и пускали, и тарзанки всякие стремные и т.д…а с велосипедом сколько всяких травм, падений и т.д. связано…уууу…
Это я не к тому что на детской площадке на таком надо летать, а так, справедливости ради…
Да какая бы ни была модель-Я не стремлюсь светить ее публике,отсюда было стремление завернуть в не всегда удобные пакеты,прошло с приходом к самолетам.Первую сесну из потолочки связал крыло и фюз резинкой и пошел,не люблю когда зеваки наблюдают за процессом облета и настройки(иногда это не безопасно)и видят как самик падает.
Тут в обед вышел с работы(рядом стадион)показать коллеге по работе квадрик в полете,не знаю откуда они взялись,но через 10 минут за спиной стояли двое людей из МЧС с майорскими погонами и наблюдали мой расколбас под музыку с мобилы.Как всегда-вопросов море.
Я после вертолетов перешел на квадрокоптеры, более спокойный полет, масса меньше.
Сейчас собираю новую раму из эксрудированного пенополистерола, как на ArDrone чтобы винтами некуда было заехать, снизу и сверху крупная сетка будет. вот тут почти безопасно, правда вес 800-900гр. Летаю всегда, когда есть время, но если зеваки собираются, спрашивают, прошу чтобы все вопросы после посадки, правда находятся всегда детки, которые бегают за ним как за шариком, пока не прикрикнешь не остановятся.
В этом топике психолог отписывался, в прошлом году или позапрошлом, не помню. После его поста топик можно закрывать.
Это после которого?
Имя не помню. Смысл поста:
Те, кто “смотрят, как на дурачков”, завидуют. Остерегайтесь таких людей. Если это родственники или близкие, то объясните. Это ВАШЕ увлечение, и оно лучше, чем другая женщина, пиво в баре и прочая полюбень.
…его поста топик можно закрывать.
Это тема не о причинах и зависти, а о случаях из жизни и общении!
Вопрос о закрыти темы - абсурдный.
По теме топика:
С каждым годом в авиамодельную секцию (хотя, занимаемся почти всем, что на радиоуправлении) записывается все больше и больше детишек, а родители задают вопросов все меньше и меньше… видимо, перестают смотреть на нас как на дураков?
А вообще, по теме топика, на нас смотрят как на “дурачков” - только сами дурачки. У них просто взгляд такой. 😃
Имя не помню. Смысл поста:
Те, кто “смотрят, как на дурачков”, завидуют. Остерегайтесь таких людей. Если это родственники или близкие, то объясните. Это ВАШЕ увлечение, и оно лучше, чем другая женщина, пиво в баре и прочая полюбень.
Господа-Больше здорового пох…ма,ибо доказано КРАСОТА СПАСЕТ МИР,А ПОХ…ИЗМ НЕРВЫ.Смотрят с завистью и непониманием,иногда с интересом и любопытством.Даже крутые перцы стоят отвалив чавку.Выпады родных рублю на корню фразой “Я это своим горбом заработал”(всю сознательную на просьбы купить что либо жизнь слышал "заработаешь -купишь).
В этом топике психолог отписывался…
У меня пару лет назад был магазинчик “Оранжевый слон”. Торговал красками, массой для лепки, и прочей такой штукой для детского творчества. Пришлось закрыть по независящим от меня причинам, до сих пор жалею. Ну да не в этом дело. Так во там при отборе продавцов был такой тест. После собеседования, если все другие параметры устраивали, продавщицам (кандидатам) предлагали надеть перепачканные красками блузки и фартуки, взять кисти с красками и нарисовать что-либо на ватмане, а то и друг у друга на спине. При этом ватман лежал на маленьком (низком) детском столике. 60-80% отказывались это делать. Мол чё это я вся такая, буду надевать этот фартук и рубашку в краске да еще в нагибку что-то рисовать. Их не брали. Советовали идти в маркет за кассу. Вот.
Даже не знаю,почему захотел рассказать про другой тест…Был у меня друг,Саша Смирнов,умер от болезни.Он работал слесарем на заводе и вёл авиамодельный кружок на Курской,был там дом пионеров Гайдаровец.И когда к нему,в сентябре, приходили дети записываться на занятия,он выдавал каждому пробку от бутылки с 5-ю граммами клея и две спички.Надо было по любому склеить их,всё равно как,но чтобы держались…Так вот по его словам из 40ка детишек могли это сделать 2-3.Всех кто склеивал-брал,а остальных на бальные танцы.Работал он там долго,так что статистику набрал.Искал среди детишек тех,на кого впоследствии будут смотреть как на дурачков.СВИНЦОВАЯ ЖОПА нужна,как он любил говорить,чтобы день и ночь на пролёт моделями заниматься…на тех у кого её нет,смотрят как на умных.
Извиняюсь,что отнял время у прочитавших,просто рассказал такую историю.
Можете пояснить? Я не понял. Всмысле чтобы как держалось ?
Я не понял
Не моделист… 😈
чтобы как держалось ?
Одна с другой представляли единое целое,склееное клеем.