На нас смотрят как на дурачков
Пустая тема.
Самолюбование от обратного. Эдакий, скрытый Нарцисцизм.
По теме.
Не уверен в себе - иди к психотэрпапэуту.
Обоснование.
Если у человека есть любимое занятие, не совместимое с алкоголем и/или … , то это вовсе не значит, что нумизматы и филателисты, вызывающие, лично у меня, недоумение, не имеют право быть.
Нумизматы и филателисты, отдающие последний грош за предмет вожделения, вызывают, лично у меня, уважение. Ибо, они не задумываются на темы “to drink or not to drink” и/или “what people think about me”. Они просто творят свой мир в силу возможностей. Кто в гашенных марках, а кто в никому ненужных ныне монетках.
Нумизматы и филателисты, отчасти, гонимы обществом, не видящем смысла в гашенных марках и никому ненужных ныне монетках. Но, я чувствую моральную поддержку среди них.
-
Ты кто?
-
Я авиамодел-ИСТ.
-
У меня есть гашёная марка Виктории Второй!
-
Я завтра буду летать. Поснимаешь?
-
Когда и где?
Временно слаб, как моделист. Я ещё плохо, читаем некрасиво, летаю. Но, считаю, что наличие любимого занятия - это лучше, чем отсутствие его.
И, если я люблю своё занятие, то какая разница мне, кто и что думает о нём!
“Если хочешь бить красивым - запишись в гусары” - К. Прутков.
Топикстартер: “На нас смотрят, как на дурачков” - пустая тема.
Информация в тему
David J. Wineland , нобелевский кандидат 2012 по физике, занимается F1C.
Вот, блинн(!) живут же некоторые …(моделисты)!!!
Информация в тему
David J. Wineland , нобелевский кандидат 2012 по физике, занимается F1C.
а мы прямо так и сказали, мы не наигрались в детсве, вот и дурачимся
а мы прямо так и сказали, мы не наигрались в детсве, вот и дурачимся
Телевизионщики как всегда несли пургу с видом знатоков.
То какие-то соревнования придумали, то “явно не электрические двигатели”
вово. и далеко не всё что отсняли показали. s019.radikal.ru/i623/1211/47/c079f881ee22.jpg
Мне кажется сюжет откровенное тяп-ляп.
Вообще сколько доводилось с телевизионщиками дела иметь (не очень много, скажем раз 5) - то, независимо от итогового качества сюжета, люди берут нормальное интервью, задают вопросы по ключевым аспектам, которые хотят осветить, пытаются хоть чуточку вникнуть в суть дела. Могут потом перевирать, но если тема не политическая - откровенную отсебятину все-же стараются не нести.
доводилось с телевизионщиками дела иметь
И професионально, так им тексты пишут, т.к (обидеть не хочу) каждый с своём деле профи, а они полные НУЛИ и причём во ВСЁМ, ну кроме дискотек и ночных клубов, так вот они и прочитать толком не могут текст, потом редактор выкидывает “лишнее” и на выходе бред для планктона.
Да вспомните “Главную дорогу”, что в Киевский приезжала, два актёра, несли полный бред и ахинею.
Бог им судья…
Телетутки и журнашлюхи.
Не наигрались в детстве. Нет, б…! Всем работать пока солнце высоко! Жрать водку, пинать жену, смотреть первый канал и малахова. Как это уже задолбало, что не эфир то понос. Кругом одна “джинса”.
дебил журналюга! странное действо! ит.д.
ну не интересно- не пиши!
езависимо от итогового качества сюжета, люди берут нормальное интервью, задают вопросы по ключевым аспектам, которые хотят осветить, пытаются хоть чуточку вникнуть в суть дела
у нас так было
ууу, тут видно подготовленная работа, голос за кадром, сюжетная линия, ни чего лишнего
А переберётся в Москву будут сюжеты про игрушки.
Местное ТВ на открытой ладошке, там косяки непрощают, а Столичный пипл схавает, девиз один, -больше сюжетов и чащее светится в телеке, глядь и каким-нибудь Дибровым-Угрантом станешь.
святится одно, а вот быть смекалистым и на нужной волне, чтоб как Ургант быть, да еще и получать так же (10-20т.Евро/час) это надо потораться
Телетутки и журнашлюхи.
Не наигрались в детстве. Нет, б…! Всем работать пока солнце высоко! Жрать водку, пинать жену, смотреть первый канал и малахова. Как это уже задолбало, что не эфир то понос. Кругом одна “джинса”.
К слову о малахове, у меня вообще кабельное за неуплату отключили:) Подключил его 30 декабря 2009 года. Жена занудела типа надо, новогодние программы там, ну я херли, хочешь на. Пришли все сделали и как и раньше к телеку никто не притрагивался. Так год и прошел, а платить нужно было у них в конторе, а это ехать или идти короч то лень, то некогда. Без кабельного уже как год, телеком пользуемся токо если фильм какой нить посмотреть - флешку вставили посмотрели выключили, а так у обоих планшеты и ноуты, даж imac стоит пылится:) Телек вообще зло, а то что там показывают, вот за это в 90% случаев нуно расстреливать! У меня препод был в универе, так он вообще отжег. Короч ярый противник телевизоров. На новый год когда все гости собрались за столом ну и как обычно впялились в зомбоящик, он подошел и отрезал у телевизора вилку:) А человек умнейший, доктор наук, профессор, короч светило:) Так он говорит, отметили оч весело, все действительно и по настоящему общались!!!
…а они полные НУЛИ и причём во ВСЁМ, ну кроме дискотек и ночных клубов, так вот они и прочитать толком не могут текст…
Не все. С теми, что сталкивался сам - журналисты понимают, что не разбираются - и именно поэтому задают вопросы, вникают. В этом случае качество обычно какое-то есть. Умение вникать и внятно доносить до конечных пользователей - основа профессии журналиста.
Журналист должен обеспечивать передаточное звено от профессионала в своем деле - который при этом вовсе не обязательно может складно и последовательно рассказать о предмете, до зрителей и читателей - которых надо заинтересовать и развлечь.
А вот в сюжете, что показан выше про машинки - как раз обратная ситуация. Поскольку политического подтекста у темы нет, объяснить получившееся можно только низким профессионализмом или наплевательством.
Как говорится:“Наберут по объявлению” или ещё хуже по блату, вот и работают спустя рукава или на отъ&бись.Поэтому и репортаж такой лоховской вышел
Как говорится:“Наберут по объявлению” или ещё хуже по блату,
Это ключевая фраза!
Не все.
мы не говорим о профи
, они таки работают, а блатышей какраз и посылают про игрушки снимать сюжеты.
100500 даю что он( тот перец что на Песчаной тусил) никакого спец.образования не имеет, просто парень от сохи, но научили смотреть в камеру и держать под правильным углом фалоимитатор…
4 из 5 журналистов, с которыми я имел дело - были младше меня. Тем не менее, подход к делу был профессиональный.
Ко-риспанденд повторился “игрушки, игрушки”. Надо было ему сказать, что это не игрушка.
что это не игрушка.
А что это?
У меня игрушки только на компутере/телефоне.
В мастерской у меня модели и спортивные снаряды