На нас смотрят как на дурачков
Была у меня экстренная ситуация-захожу на посадку на квадрике в квадрат где всегда и тут же там вырастает 3-е велосипедистов которые встают как вкопанные смотря на модель,а я в это время роняю модель с высоты на уровень роста.
Газ в пол стик от себя,помошникам кричу,оператор в шоке(парнишка с проф. камерой).Заложил круг и посадил почти на отсечке,был бы верт -все в мясо,поехал бы лес валить.
С какого-то времени стал отгораживать зону взлета и посадки и один хрен лезут-это был не стадион,а место за дамбой.там есть некое подобие поляны перед речкой.
На стадионе летаю скраешку где нет блоховозов и их е…тых хозяев,бегунов от инфаркта,всяких ниндзя,прочих качков и боксеров по плаванью со штангой.Оказалось место это рядом с постом полицаев,раз приезжает мой коллега и говорит -“там полицаи бросили свои палки и стоят втыкают как ты летаешь”.
там вырастает 3-е велосипедистов
Так может быть и правильно смотрят “как на дурачков”, если такие опасные для окружающих места выбираете?
На стадионе летаю скраешку где нет блоховозов и их е…тых хозяев,бегунов от инфаркта,всяких ниндзя,прочих качков
И посетители стадиона правильно на вас смотрят “как на дурачков”!
Стадион-то как раз для них, а не для вас!
Была у меня экстренная ситуация
Судя по вашим отзывам об окружающий, вы тоже не очень высокого мнения о их умственных способностях. 😃
если такие опасные для окружающих места выбира…
Уже неоднократно обсуждалось: без специальных мер, зеваки лезут везде! 😵
В том числе показательные случаи, как зеваки с легкостью появлялись под вертолетом, который запускается на пустыре в отдалении несколько сотен метров от дороги и отгорожен почти непреодолеваемым рвом.
У моделей, особенно с ДВС, страшная магнитическая сила, действующая на детей и дебилов.
За аварию на ЧАЭС директор в одно рыло 10 лет отсидел.
Не директор, а зам. главного инженера, который был непосредственным виновником аварии. Он был руководителем эксперимента по использованию мощности выбега сетевого насоса, и по его приказам отключали автоматические защиты.
У моделей, особенно с ДВС,
Звук особой частоты, ведёт зомби к его источникуууууу!
Не директор, а зам. главного инженера, который…
Этот меньше отсидел.
Директор - 10 лет от звонка до звонка.
Про “Лесопедистов” ,я же написал что это было вообще вне зоны видимости и вне стадиона.На стадионе я летаю в стороне и место отгораживаю киперкой,рядом стоит как минимум 2-3 человека.
А только меня спрашивают мои друзья, когда приходят ко мне домой " А ты в окно можешь его запустить и обратно влететь?" 😃
В прошедшие выходные мне был задан вопрос который меня порадовал ,
рейтинг вопросов неоднократно на форуме обсуждался ,
опустим про то “сколько стОит ?” и " как далеко может улететь ?".
Подошли ко мне два молодых человека в спортивных костюма и с килограммовыми гантелями в руках ,
после недолгого разговора о том о сем , спросили меня : “Какой вопрос чаще всего задают ?”
ведёт зомби к его источникуууууу!
А может просто потому, что модель пахнет МОЗГАМИ 😃
Из коротких вопросов, заданных мне. Несу модель в руках, вопрос: “Летает?”
Диалог про висящий коптер:
-Это что?"
-Это квадрокоптер.
-А что это?
“Летает?”
Когда у меня настроение плохое, я отвечаю: “нет, 6*9*ь, прыгает (плавает, ныряет)” 😈
Когда у меня настроение плохое, я отвечаю
… а они смотрят как на дурачка и думают о неадекватности моделистов. 😈
Ух, а жителя Нидерландов Барта Янсена, я иногда готов самого на квадрик натянуть.
Так уже достали вопросы, про чучело кота, когда народ видит квадрик.
Когда у меня настроение плохое, я отвечаю: “нет, 6*9*ь, прыгает (плавает, ныряет)” 😈
А шо они потом - часто моргают или лыбятся? ))
А шо они в ответ? ))
У вас много вариантов???
Слов то, собственно только пяток
Ну а сколько из них комбинаций… (с) Иванов (пародист)
У вас много вариантов??
Я привёл два - молчаливых. Про остальные фантазию не хочу распускать. Но догадываюсь, что разнообразия безобразий может быть больше. 😃
Но догадываюсь
Так отож!
А шо они потом - часто моргают или…
Вы удивитесь. но совершенно внезапно - ржут 😃
Откровенных дебилов или неадекватов пока не попадалось.
Откровенных дебилов или неадекватов пока не попадалось.
И это счастье, но будьте аккуратнее, у когото может быть за…б, и всякое такое…