На нас смотрят как на дурачков
а у нас на полетушках частенько бывают семьями - и взрослые, включая половинки, и дети…
PS: фото выше красивое 😃
Знаешь, 2-е детей создают такую зацикленность на домашнем хозяйстве
kraftwerk
Это пройдет со временем 😉 У меня сейчас тетий (16, 5 и 3 месяца) и ничего. Выезд с детьми конечно да это выезд не для себя а для детей. Но через раз через два вывезти ребенка или устроить ем персональный летно покатушечный день на соответвующей возрасту пилота технике день вСчь сильно способствующая достижению взаимопонимания и полеты перестают быть просто игрушкой взрослого мужика а становятся подготовкой и тренировкой к игре и воспитанию ребенка. Ну по крайней мере в глазах жены 😃. На а если еще и строить с ребенком вместе (это раз 10 сложнее чем самому) тогда вообще никаких проблем. Это не модель строят это мелкую моторику развивают (правда порой такое выходит раза по три переделываем).
Так что не сами выскакивайте из колеса домашних дел а втягивайте в свое колесо увлечений (пусть и в некоторый ущерб увлечению) детей и близких. в 3 года погонять монстра или экстру конечно не выйдет но полетать на x-twin или пускать машинки на резиночке вполне даже
WBR CrazyElk
Да, в этом плане автомоделистам проще. Когда я с баггой на тусовку выбирался, кое-кто с детьми приезжал и нормально. С вертолетом - да, сложно…
У меня слов нет… если так ребенок летает - я пошел курить бамбук… Хоть я и не вертолетчик…
У меня слов нет… если так ребенок летает - я пошел курить бамбук… Хоть я и не вертолетчик…
Аналогично, пойду выпью яду…
Мне как-то не верится что ребёнок возрастом 4 года может так летать…
У нас на поле ребенок заглушил мотор тренера метров за 200 до полосы и красиво посадил!
А потом он же этот же тренер вогнал с полного хода в планету, так что целым остался наверное только блок цилиндров…
Так что уметь и осознавать - несколько разное…
Прозрачность свежего мозга, незабитого бренностью и проблемами бытия, почему нет… И медведи на велике катаются
Мне как-то не верится что ребёнок возрастом 4 года может так летать…
видео приведенное выше не смотрел - пока комп не тянет, но думаю, что уже его видел. это где киндер отлетал программу, бросил пульт папе (или помошнику) и пошел по своим делам, толком не осозновая, что он только что сделал? 😃
не стоит переживать по этому поводу, братья пилоты 😃 дети, живя изначально в этой среде добиваются больших результатов. наверное 😃 просто сразу встает пример, как малышня быстро осваивает телефоны и компьютеры, а уж в играх с ними и подавно тяжко тягаться. здесь скорей всего тот же случай, только вместо компьютера - модель и пульт.
видео приведенное выше не смотрел - пока комп не тянет, но думаю, что уже его видел. это где киндер отлетал программу, бросил пульт папе (или помошнику) и пошел по своим делам, толком не осозновая, что он только что сделал?
В конце просто посадка верта и на этом видео заканчивается.
Там еще видео про мальчишку есть,на ю тубе,и сайт его отдельный светится.
В конце просто посадка верта и на этом видео заканчивается.
Да что-то, после взлета верта, в кадр ребенок ни разу не попал! Так и не понятно: кто же действительно управлял винтокрылом!😎
Думается мне, что у папы в руках 2.4…
Меня тоже терзают сомнения.
2:10-в кадр попала половина чьей-то головы
4:26-опять попадает чья-то голова
Думается мне, что у папы в руках 2.4…
Можно управлять и совсем с другой стороны
Да что-то, после взлета верта, в кадр ребенок ни разу не попал! Так и не понятно: кто же действительно управлял винтокрылом!😎
Вот здесь лучше видно.
Не похоже на шутку. На ютубе очень много видео с этим мальчиком, есть его “личный” вебсайт, как пишут сейчас ему 7 и он участвует в международных соревнованиях. Кстати на одном из видео с соревнований слышно как диктор перед выступлением объявляет его имя и возраст )
Ну тогда поищите видео с 3D-Masters за 2008 кажется год, там были наши, которые своими глазами видели мелкого пилота, который отжигал на 90-м классе, но только в показательных (к соревнованиям видимо пока не допускают). Только вот жизнь у того мальчика - часов по 4-6 в день симулятор + потом в реале еще сколько-то, так что это тоже труд маленького пилота, он же не просто взял пульт и полетел. Думаю если бы у взрослых было столько свободного времени на это и целеустремления, результаты были бы не сильно хуже.
По 4-6 часов на СИМе?! В день?!😃 Бог с вами! Пожалейте ребенка!😵 Тут дело не обошлось без реенкорнации!😁 А вообще парень- молодец!
воо-во … все это фигня … не надо пить яд
воо-во … все это фигня … не надо пить яд
видимо все таки правда - тогда зачотно летает …
А если бы попал в кадр - сразу бы стало понятно, что управлял он?! Я пацталом 😁
Люди, если лень поинтересоваться вопросом - то хотя бы не спешите сразу настрочить глупый комментарий 😉