На нас смотрят как на дурачков
По теме о дурачках. Возник вопрос. Предположим настоящий самолет оборудовать радиоуправлением по камере или по-другому подобно модели. Насколько моделист сможет управлять таким монстром?
Скажем истребитель в бою или перевозка опасных грузов по воздуху. Риск для людей минимален. Рискуем только техникой. А пилотов много;). Кстати касается не только авиамоделей: земля и вода тоже в теме.
Вопрос риторический, без задних мыслей.
Помогите человеку, возмите шефство так сказать. Это не шутка.
Это не просто, во-первых меня уже выписали, а ему еще в больнице куковать ой как долго. Во-вторых он еще не принял решение бросить пить. Значит очень нестабилен в решениях.
Но если жизнь столкнет нас снова - обязательно помогу.
Но если жизнь столкнет нас снова - обязательно помогу.
Чего ждать то ? 😵
Это не просто, во-первых меня уже выписали
Не вижу припятствий.
во-первых меня уже выписали, а ему еще в больнице куковать ой как долго.
В одну руку, пакет с 1кг. яблок, в другую шоколадку для медсестры, модель в машину. И вроде как о здоровье узнать или медсестру навестить… 😒
В разговоре между делом, что едите с полетов или на полеты.
Значит очень нестабилен в решениях.
На вербовку, не больше 2минут. ( В. Резун “Аквариум”)
И в рядах моделистов Заполярья прибыло… 😇
К первоначальной теме вчера покупал монстра на киевском вокзале дестроера за спиной рюкзак с запчастями в руке машина весом 8кг. Милиция смотрела косо но неостановила))). Захожу в метро тут обявление про 150см габарит груза да еще час пик все домой едут(дело было вечером). Решил добираться наземным способом. Продхожу смотрю мой родной автобус ст.Одинцово-м.Киевская. Водитель посмотрел подумал но пустил. Пытаюсь сесть на сиденье со всем богатством неполучается)))
Сосед по сиденью игравший в карты на мобиле видавил ох—ть.😁 Женщина сидевшая на двойном сиденье одна сразу за нишей колеса посмотрев на меня уступила мне место. 😁. Это первый случай за мои 28 лет когда мне уступают место люди старше меня в транспорте. А вообще встречал в основном интерес чем дальше от москвы спрашивают цену, чем ближе где ездишь(летаешь) где покупал и тд и тп.😉
первый случай за мои 28 лет когда мне уступают место люди старше меня в транспорте
неужели сел?! ай яй яй… нехорошо…
Она пересела туда куда я сесть пытался, неужели ты мог подумать что я позволил бы женщине стоять.😎
Она подумала , наверно бедный мальчик . Невырос ещё , или что нить ещё нехорошое подумала
Неужели неукого небыло интересных случаев связанных с реакцией людей видящих человека с хобби еле в руках помещающегося.😁
пускаю вчера модель с другом,мимо проходит женщина(лет 30) и спрашивает:“А она на бензине или на радиоуправлении?” .И что я ей должен был ответить?
у нас скорее будут пялится как на идиота, чем место уступят:)😁
У меня два парня хотели купить метроид, когда я его домой нёс.
Однажды запускаль модель в поле. Словил легкий краш. Выяснял масштабы бедствия. Неожиданно подбежали два лица таджикской наружности и стали спрашивать а сколько стоит такой вертолет. Сказал 5 000 р. Черт. Было сыкатно. У нас были случаи, когда крали мобильные телефоны именно такие лица. А я тут с вертолетом за 5000 и видеокамерой. 😃 Пронесло. Показал что вертолет стоял раньше 5000. Сунул камеру в карман, потроха в коробку и ретировался.
пускаю вчера модель с другом,мимо проходит женщина(лет 30) и спрашивает:“А она на бензине или на радиоуправлении?” .И что я ей должен был ответить?
А разговорились бы, глядишь и подсадили бы женщину на бензиновую Р/У 😃
вчера модель с другом,мимо проходит женщина(лет 30) и спрашивает:“А она на бензине или на радиоуправлении?”
Молодой человек очень тактично описал ситуацию. В реале это звучало наверно по дгугому.
А разговорились бы, глядишь и подсадили бы женщину
Возраст, опять же помешал. Это нам попроще. Главное пускай спросит. А уж что ответить, постораемся найти.
Мой Дед по началу смеялся - мол не наигрался еще чтоль?
Потом, когда я ему подробнее показал Монстра ДВС что где, серьезно так спросил - Его в ГАИ регестрировать не надо?
Потом, когда я ему подробнее показал Монстра ДВС что где, серьезно так спросил - Его в ГАИ регестрировать не надо?
Так это готовый анекдот… Смешно.
А если монстром повредить чьюнить иномарку интересно регистрироваться будет как дтп с вызовом гаи или на месте😁😁😁
А если монстром повредить чьюнить иномарку интересно регистрироваться будет как дтп с вызовом гаи или на месте😁😁😁
Если вашу машину погнуть, монстром ли, вертолетом или ломом вы ГАЙцев будете звать?
ГАЙцев будете звать?
Если страховки на монстре нет, то неотложку 😁
Неужели неукого небыло интересных случаев связанных с реакцией людей видящих человека с хобби еле в руках помещающегося
почему же не было? случаев всяких хватает. вот, например, однажды после работы торопился пока не стемнеет полетать. тренер в зубы и на выход из подъезда. а у нас двери такие страые, на пружинах. до того момента нормально получалось - дверь ногой толкнул, пока она открывается-закрывается проскочил. а тут не успел, и кусок стабилизатора был съеден. ах, ну мы же про реакцию… не знаю, какая была реакция у сидящих возле подъезда алкобратов на мой мат. наверное удивились…
коллега на работе смотрел видео с моего последнего полета… сначала интересовался - когда по сценарию положены мертвые петли и бочки, а когда дождался, то сказал что тоже начинает летать и попросил составить ему сметку во скока енто ему обойдется…
ну я и посчитал…
дешевенький неубиваемый самолетик… аппаратурка (средней ценовой категории)… моторчик… регулятор… сервы… пара липолек 3х баночных… зарядничек для них… блок питания для зарядничка…
в итоге чел сказал, что я идиот, и походу думает, что я где-то деньги на работе приворовываю…
и похоже, что самолетики он запускать не будеть…
в итоге чел сказал, что я идиот, и походу думает, что я где-то деньги на работе приворовываю…
На работе на эту тему лучше не распростроняться, реакция может быть не адекватная. Особенно про расходы на хобби.