Глупости. Такая камера работает на расстоянии в несколько метров. Никакой радар-детектор не спасет.
Так к камере наверняка радар привязан, а сама камера всего лишь фиксирует номер. Вот если радар включают за несколько метров тогда да, детектор не спасет…
Ты по МКАДу ездил? Там перед многими постами ДПС висят камеры с радарами. Радар-детектор когда верещит перед ними? За километр или за несколько метров?
Активный радар - детектор с постановщиком помехи?
Ты по МКАДу ездил? Там перед многими постами ДПС висят камеры с радарами. Радар-детектор когда верещит перед ними? За километр или за несколько метров?
Ездил с товарищем, у него верещит и не только на гаишные посты но и на камеры в городе метров за 700 примерно.
На МКАДе камера смотрит в низ. А ту что сперли смотрит в горизонт даже если представить что она включает излучение не всегда, то у радардетектора всеравно будет возможность засечь сигнал за пару километров когда будут облучать в переди идущую машину. Но из таких камер не стреляют, радар там включен постоянно, времени скинуть скорость будет достаточно, даже слишком много. Яумудрялся опять разогнаться, думая что это помеху словил радардетектор.
Я бы , увидев такую камеру, без предупреждения- “ведется скрытый контроль скорости”, проехал бы мимо, остановился, и накинул на нее тряпку. 😃 пущай побегают 😃.
На самом деле, сколько не видел этих камер - всегда стоят рядом с какой-нибудь машиной, в которой приглядевшись можно увидеть надзирающего гаишника. Ошкуривающие-же действительно километром далее.
Даёшь массовое воровство и вывод из строя техники инспекторов ДПС ))))
пролетал 120 мимо как раз этой камеры у Новинок в сторону города месяца 1.5 назад. метров через 500 там стоят гаи. теперь видимо не стоят))) меня не тормознули, а вот вольву xc70 которая 140 примерно поливала - приняли.
у нас на жд переездах поставили камеры и написали переезд оборудован видеонаблюдением и справа стояла камера, так их всех спёли в первую неделю, переезды Перхушково и Пионерская, теперь эти надписи замалевали чёрной краской
у нас на жд переездах поставили камеры и написали переезд оборудован видеонаблюдением и справа стояла камера, так их всех спёли в первую неделю, переезды Перхушково и Пионерская, теперь эти надписи замалевали чёрной краской
а у кого то появился комплект FPV.
кстати на перездах думаю камер то и нету, но там хороший кожух защитный под камеру