руководители кружков здесь есть?

3DSMax

Гы-гы!!!.. Какая знакомая история! У меня жена в детском садике, но под каждым словом Эдуарда подпишусь! Классика!!!

Gera60

пост #1085 в тему смешные анекдоты с приложением всех фото перенести срочно, предлагаю голосовать 1.+

J_MoToR
Berendei:

Ну, а дальше всё как обычно…

Эдик в пятницу днем загибается… и разгибается в субботу утром.
Честь школы спасена.
Геройский труд остается за кадром.

Berendei:

А сейчас он наверное передаёт своё мастерство, но уже в другой школе.

Результаты “обучения” такими деятелями - заглубление детских рук в зону ниже поясницы по самое не балуйся…

former

/. Нет древка и наконечника для знамени. И ещё нужно сделать постамент и звезду. Кто, что делает?
Понимая, что у рабочего на данный момент в голове все мысли о том как поправит здоровье обращаются к трудовику.
-Вы можете сделать звезду, древко и наконечник./ А на фото, похоже. наконечник для древка знамени промышленного изготовления…

Berendei
former:

А на фото, похоже. наконечник для древка знамени промышленного изготовления…

Смею вас заверить, что только похоже.😁
По секрету даже могу сказать, что оно не из металла.😎

Gera60

Вы думаете его нельзя сделать из фанеры или даже картона при использовании в декоративных целях? 😃

former

Очень даже можно и из бумаги, пластилина… Несколько смутили сроки изготовления. Судя по рассказу, всё удовольствие изготовления комплекса легло на плечи автора, а копийность изделия высокая… Время нужно 😃

Berendei
former:

Наконечник - ОН…

А, давайте не будем уподобляться…
Не наконечник, а НАВЕРШИЕ. Так, что всё таки ОНО.😉

former
Berendei:

А, давайте не будем уподобляться…
Не наконечник, а НАВЕРШИЕ. Так, что всё таки ОНО.😉

По вашему рассказу-так наконечник. Отсюда и танцы…

neosis

Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть в этом году мы сможем сделать с детьми больше, чем в прошлом.
Несмотря на всю трудность работы с детьми, эта работа самая интересная.
Всем успехов!!!

Авианосец

Парни уже 34 года веду Авиамодэльный Клуб.Читаю сообщения Уважаемых Людей с форума,перевариваю,(В 3 ем. поколение АВИАМОДЕЛИСТ.Мастер спорта ещё СССР.) И не как не пойму у кого я должен получять сертификат у Жопо Думов и тд. и тп.Мы както стараемся развивать Детский спорт без финансирования опираясь на “старых моделистов” ,а" Товарищи из ЖопДумы боятся что их Имения растущие на ДРОЖЯХ заснимут квадрокоптеры и выкинут в Интернет" ,а Простой Народ поглядит как они Народные деньги------ФУФЛЫЖАТ,проще всего прикрыться ТЕРОРОМ. Я как и все законопослушные люди платим налоги всем службам которые ОТВЕЧЯЮТ за мой и ВАШ сон,в своё время я ДВА года за ВАШ сон ОТВЕЧЯЛ и не просил на уровне Гос Думы принимать законы.БУДУ РАБОТАТЬ В КЛУБЕ "до посинения"Как оказалось это хорошо что это моё ХОББИ.И это не мой ЗАРОБОТОК.----ХОББИ— оказалось это строить катеджи покупать Яхты и много Гектаров к слову сказать --"частная территория (летай не Хочу) а дети …ЛЕНИН ещё сказал про \государство можно судить по дву вещям —как оно Государство относиться к Детям и Старикам…

Авианосец
neosis:

с детьми, эта работа самая интересная.

Вот это Наша Работа и видна НИ КОМУ А государсто СЛЕПО,(это не по тому что я хорошо вижу) УКРАИНА пример. ОБИДНО ХОРОШИЕ ЛЮДИ. государство не очем .Я Вне ПОЛИТИКИ, Я за МОДЕЛИЗМ.

8 days later
Авианосец
Алеша_Татаров:

Главное держать МАРКУ ! Работаем

Так то оно так,где найти совет как попросить "законотворцев "увидеть хотя бы это,да и немного другого.

Алеша_Татаров

Всё решается на местном уровне. Привлекайте общественность,создавайте свою федерацию, беседуйте с соответствующими министрами. Пиарьтесь на телевидении.Да много чего ещё. А жаловаться друг-другу дело безнадежное.

lzlz

Алексей, вот ты говоришь: -Всё решается на местном уровне… Согласен. Но! есть большая зависимость от размера города. В небольших городах да, до мэра города можно достучаться легко и попасть на приём. А у нас в “резиновой” попробуй… Не зря в поговорке говорится: “Маленький горшок слаще варит”

Алеша_Татаров

Любой мегаполис делится на префектуры, районы, и пр. И везде есть чиновник , способный всё решить . Если захочет или его заставить.

Алеша_Татаров

Добавлю: в России все проблемы от юридической БЕЗГРАМОТНОСТИ граждан. Все законы за НАРОД. Только народ этого не знает…

Конечно с Конституцией не всё в порядке. Но и эту конституцию ПРИНИМАЛ этот народ. Т.Е. все МЫ. Вывод:грамотно бороться за свои права.