руководители кружков здесь есть?

J_MoToR
Makar:

01.04.16 совещание было в гороно. Наши руководители вернулись с новостью, что с 01.01.17 в учреждениях дополнительного образования могут работать только преподаватели с педагогическим образованием.
Шутка или нет?

Аналогично взрывали мне весь мозг прошлый год… теперь молчат - вышка у меня есть (в отличии от некоторых с “профильным”)… но, самое главное - у меня есть стаж и я уже работаю. Т.е. принять без “профильного” не могут.
И да, в нете полно предложений по “виртуально-заочному” образованию за 2 месяца за 15-20 т.р., т.к. в законе не указан уровень профильности и способ получения образования, то главное, что б у обучающей организации была государственная лицензия ( и то не факт)

Saiz
Makar:

01.04.16 совещание было в гороно. Наши руководители вернулись с новостью, что с 01.01.17 в учреждениях дополнительного образования могут работать только преподаватели с педагогическим образованием.
Шутка или нет?

Столкнулся с этой-же проблемой. Работаю руководителем кружка(педагог доп. образования) уже 25 лет, есть высшая категория, но нет никакого образования(10 лет в 1979 г.) Пытаюсь попасть на какие-нибудь интернет курсы, нигде не берут. Надо что-бы образование было как минимум специальное. Может кто подскажет адрес канторы которая за бабки всех берет и дипломы делает?

J_MoToR
Saiz:

Надо что-бы образование было как минимум специальное. Может кто подскажет адрес канторы которая за бабки всех берет и дипломы делает?

Вышки нет совсем?
Тогда ближайшее пед училище на заочку - как поступите, уже не тронут.

IDepo

Ага как выучишся и на пенсию. А пенсионеров вышибают первых.

Да и категория была высшая,потом понизили до десятой а потом пенка…

Салават

Доброго утра коллеги!!! По ящику сегодня утром, наконец прозвучала радостная весть RC моделям до 30кг не надо регестрации…ВОТ!

Lazy-bones
Салават:

По ящику сегодня утром, наконец прозвучала радостная весть

В Вашем возрасте уже пора спокойней относится к тому что звучит по ящику… 😉
Вот когда Вы увидите бумажку с датой, циферками и буковками “ФЗ” в заголовке… Вот тогда можно улыбаться. 😒

Алеша_Татаров
Lazy-bones:

когда Вы увидите бумажку с датой, циферками и буковками “ФЗ”

-Сергей! Я это тоже прослушал! И убедился, что мои предположения начали сбываться. А Вы себя сами загоняете в тупик рассуждая, что всё “гибнет”… Мысли МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ ! Это доказанный ФАКТ. Призадумайтесь…

IDepo:

А пенсионеров вышибают первых.

А у нас пенсионерами ДОРОЖАТ ! Может в Москве с консерваторией что-то ? Или пенсионеры с большой пенсией…

Питерский
Алеша_Татаров:

И убедился, что мои предположения начали сбываться.

Коллега, не мешайте людям заниматься полезным делом…

Питерский

Рад за моделистов Калининграда. Когда наконец адекватно отрегулируют авиамоделизм в нашей стране, то успехов может быть еще больше! Так что не отвлекайте флудом…

Алеша_Татаров
Питерский:

Когда наконец адекватно отрегулируют авиамоделизм в нашей стране

• Вот в этом беда… Без НАШЕГО влияния ничего не ОТРЕГУЛИРУЕТСЯ ! Не надо всё валить на дЯДЮ. Кто должен регулировать ? Да МЫ ДОЛЖНЫ !
Питерский:

успехов может быть еще больше!

А почему “ЕЩЕ БОЛЬШЕ” . Просто “БОЛЬШЕ”.

Питерский:

не отвлекайте флудом

• это не флуд. Я просто в своей тарелке.
Алеша_Татаров

Глубокомысленно ! У Вас примерно на 900 сообщений больше чем я сотворил. " сдаюсь".

8 days later
Питерский
Алеша_Татаров:

Оживлю тему, вот мудрый человек стихами всё прояснил:

“Чучхейскую” идею на российскую почву?

aiz

Что-то министерства на Ваши Великие достижения не реагируют…? Может Вы просто звездите!? Или в тёплую какашку попали… и чирикаете… - прйдёт котяра - и сожрёт… так может хватит чирикать…?

Алеша_Татаров

Если это в мой адрес: я делаю своё дело без проблем. Никто не мешает. Начальник аэродрома поддерживает. Зарплату не задерживают. Дети летают и творят. Родители довольны. Тёплой каши не пробовал- просто однажды показал " ЗУБЫ " . И не чирикаю , а довожу до сведения " обездоленных и слабаков" . Так-что не завидуйте и не злорадствуйте. Может Вам в себе надо порыться… ?