руководители кружков здесь есть?

Питерский
Алеша_Татаров:

И убедился, что мои предположения начали сбываться.

Коллега, не мешайте людям заниматься полезным делом…

Питерский

Рад за моделистов Калининграда. Когда наконец адекватно отрегулируют авиамоделизм в нашей стране, то успехов может быть еще больше! Так что не отвлекайте флудом…

Алеша_Татаров
Питерский:

Когда наконец адекватно отрегулируют авиамоделизм в нашей стране

• Вот в этом беда… Без НАШЕГО влияния ничего не ОТРЕГУЛИРУЕТСЯ ! Не надо всё валить на дЯДЮ. Кто должен регулировать ? Да МЫ ДОЛЖНЫ !
Питерский:

успехов может быть еще больше!

А почему “ЕЩЕ БОЛЬШЕ” . Просто “БОЛЬШЕ”.

Питерский:

не отвлекайте флудом

• это не флуд. Я просто в своей тарелке.
Алеша_Татаров

Глубокомысленно ! У Вас примерно на 900 сообщений больше чем я сотворил. " сдаюсь".

8 days later
Питерский
Алеша_Татаров:

Оживлю тему, вот мудрый человек стихами всё прояснил:

“Чучхейскую” идею на российскую почву?

aiz

Что-то министерства на Ваши Великие достижения не реагируют…? Может Вы просто звездите!? Или в тёплую какашку попали… и чирикаете… - прйдёт котяра - и сожрёт… так может хватит чирикать…?

Алеша_Татаров

Если это в мой адрес: я делаю своё дело без проблем. Никто не мешает. Начальник аэродрома поддерживает. Зарплату не задерживают. Дети летают и творят. Родители довольны. Тёплой каши не пробовал- просто однажды показал " ЗУБЫ " . И не чирикаю , а довожу до сведения " обездоленных и слабаков" . Так-что не завидуйте и не злорадствуйте. Может Вам в себе надо порыться… ?

aiz

Да нет! Никто не злорадствует, -… просто, я высшей категории педагог, вторые курсы повышения квалификации прохожу, живу как “козёл” за свой счёт кружок снабжаю…, сам, мастер спорта России, чемпион … ученики у меня уже мастера…, а тут… КРУТОЙ ДЯДЬКА выползает из кустов, и начинает меня учить КАК надо жить…??? Да успокойся! И сиди у себя…- извините, чуть не сорвался… (в Онклаве…) --тут немного другое…

Питерский
Алеша_Татаров:

Начальник аэродрома поддерживает…

Ржу! А вообще молодцом, продолжайте дальше воспитание “патриотов” назло действующему законодательству…

Алеша_Татаров

Сидеть у себя , это я сам решу. Советы не раздаю, а делюсь опытом. И не собираюсь успокаиваться, тем более не терплю , когда рот затыкают. А если много у Вас регалий- так это хорошо! Только ещё надо и самолюбие иметь и не страдать от бессилия перед чиновниками.

Питерский:

Ржу!

• Этот начальник послал всех чиновников и разрешил нам летать , и всё устаканилось. Так-что не всё так “ржачно”.
Питерский:

“патриотов”

• напрасно патриотов в кавычки сунули… Как- бы чего " не вышло".
aiz:

в Онклаве.

надо писать АНКЛАВ . Калининградская область- ФОРПОСТ РОССИИ на западе.

aiz
Алеша_Татаров:

Советы не раздаю, а делюсь опытом.

…_ Так вот, опыт Ваш, НИКЧЁМНЫЙ… на материке , никого не интересует… - вот и всё! Что тут рядится… дальше что!? Будем обсуждать? Вы к нам или мы к вам? В Калининграде я был в том году…-отдельная страна, со своими законами… - что вы хотите…? Ваши ограниченные уставы (как Вы лихо с местными разошлись…)в Россию перенести!? Так это не к нам… -это в Думу… У Нас… чуть покруче…

Алеша_Татаров
aiz:

И сиди у себя…- извините, чуть не сорвался

• извиняю. Осторожно- модератор не дремлет. Нервы-нервы.
aiz:

опыт Ваш, НИКЧЁМНЫЙ… на материке , никого не интересует

• ну и глупо. . Обычно умнее учесть положительный опыт. Удачи!
Питерский
Алеша_Татаров:
  • Этот начальник послал всех чиновников и разрешил нам летать , и всё устаканилось. Так-что не всё так “ржачно”.

“Ржачно” будет потом, когда этого начальника в соответствии с нашим законодательством и оштрафуют как должностное или юридическое лицо, тысяч на “надцать”… Вот смеху-то будет!

aiz

Онклав…- специально искаженное… -в сторону извращенства , для того, что бы особо зацепить и “достать”… в связи с тем, что неуместные советы УЖЕ начинают Доставать… А как ещё намекать!? У меня у же слова кончаются…

Алеша_Татаров
Питерский:

Вот смеху-то будет!

• не дождётесь !
aiz:

У меня у же слова кончаются…

• дык отдыхайте! Я не навязываюсь. Форум- дело добровольное. Летайте- расслабляет.