руководители кружков здесь есть?
Доброго утра коллеги!!! По ящику сегодня утром, наконец прозвучала радостная весть RC моделям до 30кг не надо регестрации…ВОТ!
По ящику сегодня утром, наконец прозвучала радостная весть
В Вашем возрасте уже пора спокойней относится к тому что звучит по ящику… 😉
Вот когда Вы увидите бумажку с датой, циферками и буковками “ФЗ” в заголовке… Вот тогда можно улыбаться. 😒
когда Вы увидите бумажку с датой, циферками и буковками “ФЗ”
-Сергей! Я это тоже прослушал! И убедился, что мои предположения начали сбываться. А Вы себя сами загоняете в тупик рассуждая, что всё “гибнет”… Мысли МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ ! Это доказанный ФАКТ. Призадумайтесь…
А пенсионеров вышибают первых.
А у нас пенсионерами ДОРОЖАТ ! Может в Москве с консерваторией что-то ? Или пенсионеры с большой пенсией…
И убедился, что мои предположения начали сбываться.
Коллега, не мешайте людям заниматься полезным делом…
заниматься полезным делом
-хороший юмор!
К стати о полезном деле. Вот пока не летаем , но поплыли . Эмоции захлестнули , и польза налицо. По крайней мере результат :
Рад за моделистов Калининграда. Когда наконец адекватно отрегулируют авиамоделизм в нашей стране, то успехов может быть еще больше! Так что не отвлекайте флудом…
Когда наконец адекватно отрегулируют авиамоделизм в нашей стране
- Вот в этом беда… Без НАШЕГО влияния ничего не ОТРЕГУЛИРУЕТСЯ ! Не надо всё валить на дЯДЮ. Кто должен регулировать ? Да МЫ ДОЛЖНЫ !
успехов может быть еще больше!
А почему “ЕЩЕ БОЛЬШЕ” . Просто “БОЛЬШЕ”.
не отвлекайте флудом
- это не флуд. Я просто в своей тарелке.
…
Глубокомысленно ! У Вас примерно на 900 сообщений больше чем я сотворил. " сдаюсь".
в нашей стране, то успехов может быть еще больше!
Оживлю тему, вот мудрый человек стихами всё прояснил:
Оригинал :www.stihi.ru/2008/02/18/2696
Оживлю тему, вот мудрый человек стихами всё прояснил:
“Чучхейскую” идею на российскую почву?
“Чучхейскую” идею на
- поясните, какая связь этого с нами :yandex.ru/images/search?text=идея чучхе что это&st…
Это когда простые ответы на сложные вопросы…
Когда наконец адекватно отрегулируют авиамоделизм в нашей стране
- на такие вопросы?
Что-то министерства на Ваши Великие достижения не реагируют…? Может Вы просто звездите!? Или в тёплую какашку попали… и чирикаете… - прйдёт котяра - и сожрёт… так может хватит чирикать…?
Если это в мой адрес: я делаю своё дело без проблем. Никто не мешает. Начальник аэродрома поддерживает. Зарплату не задерживают. Дети летают и творят. Родители довольны. Тёплой каши не пробовал- просто однажды показал " ЗУБЫ " . И не чирикаю , а довожу до сведения " обездоленных и слабаков" . Так-что не завидуйте и не злорадствуйте. Может Вам в себе надо порыться… ?
Да нет! Никто не злорадствует, -… просто, я высшей категории педагог, вторые курсы повышения квалификации прохожу, живу как “козёл” за свой счёт кружок снабжаю…, сам, мастер спорта России, чемпион … ученики у меня уже мастера…, а тут… КРУТОЙ ДЯДЬКА выползает из кустов, и начинает меня учить КАК надо жить…??? Да успокойся! И сиди у себя…- извините, чуть не сорвался… (в Онклаве…) --тут немного другое…
Начальник аэродрома поддерживает…
Ржу! А вообще молодцом, продолжайте дальше воспитание “патриотов” назло действующему законодательству…
Сидеть у себя , это я сам решу. Советы не раздаю, а делюсь опытом. И не собираюсь успокаиваться, тем более не терплю , когда рот затыкают. А если много у Вас регалий- так это хорошо! Только ещё надо и самолюбие иметь и не страдать от бессилия перед чиновниками.
Ржу!
- Этот начальник послал всех чиновников и разрешил нам летать , и всё устаканилось. Так-что не всё так “ржачно”.
“патриотов”
- напрасно патриотов в кавычки сунули… Как- бы чего " не вышло".
в Онклаве.
надо писать АНКЛАВ . Калининградская область- ФОРПОСТ РОССИИ на западе.
Советы не раздаю, а делюсь опытом.
…_ Так вот, опыт Ваш, НИКЧЁМНЫЙ… на материке , никого не интересует… - вот и всё! Что тут рядится… дальше что!? Будем обсуждать? Вы к нам или мы к вам? В Калининграде я был в том году…-отдельная страна, со своими законами… - что вы хотите…? Ваши ограниченные уставы (как Вы лихо с местными разошлись…)в Россию перенести!? Так это не к нам… -это в Думу… У Нас… чуть покруче…
И сиди у себя…- извините, чуть не сорвался
- извиняю. Осторожно- модератор не дремлет. Нервы-нервы.
опыт Ваш, НИКЧЁМНЫЙ… на материке , никого не интересует
- ну и глупо. . Обычно умнее учесть положительный опыт. Удачи!