руководители кружков здесь есть?
Электромотор не проблема подобрать, кордовые модели отлично летают на электричестве (как и все прочие современные авиамодели). Другой вопрос - помимо самого электромотора нужен регулятор, плату управления регулятором специально для кордовых или хотя-бы сервотестер. Или Р\У приделывать и ставить приёмник, чтобы управлять газом по радиоканалу - так тоже делают.
И еще один важный вопрос - батареи, зарядка к ним и условия хранения-эксплуатации этих самых батарей.
Сам подбор моторчика как для радиомоделей - исходя из взлётного веса.
Модель должна быть изготовлена участником.
а мои дети и летают на своих самоделках.
Какой смысл показывать китайские продажные поделки ?
Электромотор не проблема подобрать, кордовые модели отлично летают на электричестве (как и все прочие современные авиамодели). Другой вопрос - помимо самого электромотора
Спасибо за ответы , и тем кто в личку писал тоже спасибо … Решили с ребенком что кордовый не будет переделываться под электрический , просто после воробья будет собирать тренера из соседней темы и под нее и закажем электрику.
а мои дети и летают на своих самоделках.
Какой смысл показывать китайские продажные поделки ?
Не знаю как у вас, а я четко вижу разделение на малочисленных “Конструкторов” и столь же малочисленных “Пилотов”… и на неопределившееся большинство, которые вроде и делают, но не как то не по максимуму, вроде и летают, но тоже как то средненько.
К слову: один из “Конструкторов” начал летать только потому что хотел быть точно уверенным в полетных качествах моделей без скидок на особенности пилотирования других ребят. А “пилоты” часто начинают делать модели только потому что так дешевле, быстрее и конкретнее можно получить желаемую модель.
я четко вижу разделение
- а кино про ваши достижения покажите! Или копии грамот. Или ДАКУМЕНТ какой приложите … А то всё словеса и и мысли вслух.
Не знаю как у вас
у нас вс в порядке . Мы конструируем. И , замет-те это всё летает!
- а кино про ваши достижения покажите! Или копии грамот. Или ДАКУМЕНТ какой приложите … А то всё словеса и и мысли вслух.
Вроде взрослый человек, а всё (письками) бумажками меряться хотите…
vk.com/vorkutarc - поройтесь в разделах фото и видео, если уж это для вас основной критерий.
- а кино про ваши достижения покажите! Или копии грамот. Или ДАКУМЕНТ какой приложите …
Алёша не пори чушь! Она уже всхлипывает.
Олег делится своими наблюдениями, дети вовлечены, строят модели, не тупят по подъездам, какие ещё к этому регалии нужны для педагога? (вопрос риторический)
Может для Вас смысл деятельности в грамотах отснятых видео и документах, но далеко не для всех, может быть открою тайну, это так. И что за эмоциональные вбросы? Какой смысл во фразе процитированной мной в начале поста - нулевой.
Тренеров - кружковцев с Новым Годом ! Удачи в творчестве и достижения результатов! И чтоб всех нас достойно ценили .
Не, ну я своего и в космос могу запустить, но животину жалко… 😃
Всех с Новым Годом!
Похоже мы крайние, не считая Калининград. Там ещё ++
Кто видел? Ваше мнение
Петицию надо готовить… , а так? Беллетристика всё это…
Петицию надо готовить… , а так? Беллетристика всё это…
На мой взгляд, петиция тут не поможет . Тут думать надо как работать с ребятами. Для Них, наша “строгость”, наезд на их свободу.
Для Них, наша “строгость”, наезд на их свободу.
Себя вспомни.
Кто видел? Ваше мнение
Посмотрел на перемотке. Все сделано по учебнику.
Кто видел? Ваше мнение
Хотите честно-той самой "гладко уложенной плиткой хочется закидать все те морды которые мелькают первые 20 минут.
2,5 года вел кружок,помещение отобрали,сдали в аренду.
От остальных слов воздержусь ,а то не то что забанят,закрыть могут ,за “жесть” и “розжиг”.
Хорошо показано в фильме ,кто у власти.
Себя вспомни.
Посмотрел на перемотке. Все сделано по учебнику.
Учебник подскажите
Для Них, наша “строгость”, наезд на их свободу.
Вы это юным спортсменам скажите , они вас на смех поднимут ,прекрасно понимая , что без строгости тренера они ничего не добьются от слова совсем.
Учебник подскажите
Киношка снята по всем законам жанра.
Вы это юным спортсменам скажите , они вас на смех поднимут ,прекрасно понимая , что без строгости тренера они ничего не добьются от слова совсем.
юных спортсменов можно не брать, они уже частично за мотивированны, а самых обычных ребят которым внушают, что их безграмотность, это талант.
Киношка снята по всем законам жанра.
в место ответа
юных спортсменов можно не брать, они уже частично за мотивированны, а самых обычных ребят которым внушают, что их безграмотность, это талант.
Схема чуть больше: родителям внушают, что их дети индивидумы, которым надо задницу целовать за каждый кусок какашки… а уж родители стараются не покладая.
Скажите грубо? А я скажу - что такова реальность.
Вот, прям буквально из жизни секции:
Дети делают машину их потолочки (нечто типа КАМАЗ “Выстрел”), всё рубленно-прямое, задача правильно вырезать, подогнать стыки и аккуратно склеить.
Пару детей делают 125 попытку… ну, как делают - 2/3 занятия ковыряются в носу, а потом сгребают все куски в кучу и поливают их клеем в надежде что форма кузова примется сама…
Приходит мама одного из ковыряльщиков, смотрит на это нечто… и начинает восторгаться!
Всё, алес… ребенок достиг результата - поощрения со стороны родителей… и чему я дальше смогу его научить? Как объяснить, что ему еще работать и учиться надо?
Задаю вопрос этой маме - что это сейчас было?
- Я должна поощрять своего ребенка, ведь он же что то сделал!
Вот, кто таким родителям настолько извратил основные моменты воспитательного процесса и вбил в головы?
Как итог - ребенок пришел еще на пару занятий и пропал…
Тут думать надо как работать с ребятами.
Дмитрий, пока Вы будете думать - поезд сойдет с гнилых рельс… Нафиг Вы эту тему подняли, если нечего предложить? Просто говорильня.
в место ответа
У Константина Семина на канале упали рейтинги?
ЗЫ Че, и у МАИ все так плохо?
ЗЗЫ Вот так надо. Благодаря этого дядьку, я умею токарить.