Кража GPS навигатора

Flanker_13
Вячеслав_Старухин:

Животные вообще умнее, чем о них обычно думают.
Наша кошка Афина, например, у меня и моей жены выработала условный рефлекс:

Дык это ж моя Симка… в смысле Сирофима…😆

Я когда игрался с Гармином, там вроде можно было отмечать места “схронов” и помечать их для всех или себя, да и Гармин имеет свой идентификатор, он оставляет о себе информацию по любому. Если попробовать по нему пробить. Неужели нельзя? Сотовые же находят.

sapa1
Flanker_13:

Гармин имеет свой идентификатор, он оставляет о себе информацию по любому. Если попробовать по нему пробить. Неужели нельзя? Сотовые же находят.

Сотовый, он в эфир передает. Много чего передает, в том числе и идентификационный код устройства - IMEI. А вот GPS это приемник, просто приемник. Даже если у него и есть какой-то номер, то этот номер он лишь сам и знает внутрю у себя. Так что пробивать некому и нечего.

blade

[QUOTE=Вячеслав Старухин;1407774]Животные вообще умнее
( дверь из комнаты закрыта и Афина сама её открыть не может)[QUOTE]
У меня бы давно образовался тоже условный рефлекс- дверь в комнату на ночь не закрывать 😁
А кошка- красавица 😃

Вячеслав_Старухин
blade:

У меня бы давно образовался тоже условный рефлекс- дверь в комнату на ночь не закрывать 😁

Там, за дверью, у нас живут ещё несколько кошек😍
А рамочку она сначала опрокидывает, а потом швыряет вниз такую:

Dmitryi
Flanker_13:

Я когда игрался с Гармином, там вроде можно было отмечать места “схронов” и помечать их для всех или себя, да и Гармин имеет свой идентификатор, он оставляет о себе информацию по любому. Если попробовать по нему пробить. Неужели нельзя? Сотовые же находят.

…да честно говоря я уже попрощался с ним. 50% отдаю на то, что он выпал из пакета вслед за кпк и ему повезло меньше (высота-то 14 этажей). На всякий случай сообщил на официальном сайте, где я его регистрировал, об утере… но я думаю вряд ли. Соглашусь с SAPA1. Скорее всего найти его по аналогии с сотовым нереально.
А кошки действительно удивительные животные.

GESS

в питере у залива кидая хобарик с многоэтажки чайки ловят его налету,так что вполне может быть. сушил подшибники после промывки на балконе 8х16 16шт
придя с работы нашол только12 хз кто упёр:)

blade
gindos33:

Почти в тему

Эко ж достали парня 😦
А мысль не бросать где попало, а ставить хотя бы на платную стоянку ему, интересно- не приходила в буйную голову, после четырёх то “визитов”? 😃
Сама идея не нова, ещё в фильме “Рождённая революцией” (это такой самый первый сериал про “ментов”), была вывеска в витрине магазина :“Господ воров просим не беспокоиться, колбаса деревянная” 😁

Abe

Топикстартеру повезло, что его не в Новую Зеландию командировали:

psn151

Такая ворона и тренерок ненароком оставленный на поле,утащит!Ищи-свищи…