У меня бы давно образовался тоже условный рефлекс- дверь в комнату на ночь не закрывать 😁
Там, за дверью, у нас живут ещё несколько кошек😍
А рамочку она сначала опрокидывает, а потом швыряет вниз такую:
Я когда игрался с Гармином, там вроде можно было отмечать места “схронов” и помечать их для всех или себя, да и Гармин имеет свой идентификатор, он оставляет о себе информацию по любому. Если попробовать по нему пробить. Неужели нельзя? Сотовые же находят.
…да честно говоря я уже попрощался с ним. 50% отдаю на то, что он выпал из пакета вслед за кпк и ему повезло меньше (высота-то 14 этажей). На всякий случай сообщил на официальном сайте, где я его регистрировал, об утере… но я думаю вряд ли. Соглашусь с SAPA1. Скорее всего найти его по аналогии с сотовым нереально.
А кошки действительно удивительные животные.
Почти в тему
в питере у залива кидая хобарик с многоэтажки чайки ловят его налету,так что вполне может быть. сушил подшибники после промывки на балконе 8х16 16шт
придя с работы нашол только12 хз кто упёр:)
Почти в тему
Эко ж достали парня 😦
А мысль не бросать где попало, а ставить хотя бы на платную стоянку ему, интересно- не приходила в буйную голову, после четырёх то “визитов”? 😃
Сама идея не нова, ещё в фильме “Рождённая революцией” (это такой самый первый сериал про “ментов”), была вывеска в витрине магазина :“Господ воров просим не беспокоиться, колбаса деревянная” 😁
Топикстартеру повезло, что его не в Новую Зеландию командировали: