Полёт lama v4
А что за модели эти можете сказать или сылки дать где можно их посмотреть?
Вот например посмотрите какой верт четкий и большой 65 сан даже при ветерке можно пускать ОЧЕНЬ стабильная модель вес его где то 600г и в воздухе смотрится СУПЕР ИЗУМИТЕЛЬНО!! сделан на базе пилотажного!! пускать аж одно удовольствие!! и другой вариант на базе военного!!
вот это я понемаю верты!!! померяйте сантиметром 65 сан это не мало!! да лопости идут в отличае ламы 4 и подобных 24 сан ХОРОШИЙ охват в полете!!!
Скажите,а вот этот верт на фотке военный каторый,он чей фирмы производителя,не Walkera случайно и по отношению с Walkera HM 5G4Q3 он лучше или на одном уровне?
да где он продаётся и сколко стоит?
Это все фирма валкера!! оба были у меня верта ОТЛИЧНЫЕ модели!! после них на обычный соосник смотреть не хочется даже!! валкера 5g4q3 ЭТО совсем дургой обычный маленький верт тут даже и равнять не чего, а тут же идет уже как я говорил намного больше в метале к тому же! очень ПРОЧНО и ХОРОШО сделанны они, мощные движки ПОДЬЕМНАЯ сила хорошая!! аккомулятор идет там на 11,1V это вам не шутки!! брал я в 711 магазине их вроде 143 долор стоят
А он соосник да-этот военный верт? И каого класса эта модель? Скиньте сылку где можно купить в интернет магазине его- этот военный верт я хочу уже купить !
В том то и дело что соосник но большой он!!! 65 сан отличная модель!! конечно берите хотя дорого доставка его но все же надо взять!!
Скажите,а у этого верта двигатели бесколекторные ? И как он в ветер летает?
Движки СИЛА!!! в ветер можно спокойно но не в ураган конечно, знакомый расказывал он к нему телефон сони привезал верт поднял СПОКОЙНО его и в полете сьемку он сделал супер!!!
Та я к ламе своей тоже привязывал сони эриксон 100 грам весит мобильник и тоже тянул и снимал. Вот меня интересует двигатели бесколекторные у него или нет и в ветер скажем так метров 5 в секунду он управляется или его уже сносит и управлять нельзя в такой ветер?
не знаю какой мобильник вы привязывали к ламе своей, там если даже он его и поднял то идет СИЛЬНАЯ нагрузка на него потому как движки слабые обычные стоит, тут же еще раз говорю не знаю какие там бесколекторные врать не буду, но очень БОЛЬШИЕ и мощные!! вы сами подумайте если аккомулятор идет на 11,1 это же не шутки, насчет ветра говорю еще раз я сам ЛИЧНО пускал в ветерок даже хороший был деревья КОЧАЛИСЬ тоже, и уверяю вас что ламу обычную снесло по полной, вы можите понять что я говорю лопости идут тут 24 сан можите? это о многом тоже говорит!! лама 4 и подобные это будем говорить просто маленький соосник и кто му же сделан очень ЖИДКО идет сами знаете в ШКУРКЕ корпус как таковой у него отсутствует.
Скажите а у этого верта военного у него корпус из метала что ли сделн или из какого материала? И сылку что вы мне давали www.rc711.com/shop/product_in...oducts_id=1531 Вы там его покупали этот верт и как там заказать.В Украину они отправляют заказ. Сколько стоит доставка и по времени сколько идёт? А 140 доларов для этого верта не дорого,потому что я на свою Walkera HM 5G4Q3 уже 400 доларов потратил 200 сам верт стоил мне и 200 баксов ещё тюнинг обошолся. Такае же петрушка и с ламой вышла. Я на неё от экстрим запчасти все ставлю счас вплоть до моторв более мощных так мне обходится тюнинг ламы 150 баксов я подсчитал.
Корпус у него идет не в метале но сделан ОЧЕНЬ ПРОЧНО и крепко могу вас уверить!! да я там его брал не знаю они отправляют куда угодно вообщем верт 153 долор стоит чуток ошибся, доаствка там есть емс и обычная емс дороже но быстро 12 13 дней идет!! есть 75 долор простая почта но там без трекинга и долго идет, я ТОЛЬКО СТРОГО емс заказываю!! на этом военном забыл сказать еще впереди прожектор регулируемовый стоит, и взади тоже на хвосту устоновленны два прожектора так четко в полете даже в темное время если пускать класс!!!
Да я видел видео с полётами этог верта,огни там по теме стоят.А вот если вам интересно взгляните на мой верт Walkera HM 5G4Q3. Недавно закончил ролик делать и выложил в интернете. сылка для просмотра
Для меня это уже давно не диковинка потому как все эти верты обычные были у меня и пускал я их на улице и в помещениях много раз, но поверьте размеры их очень уж маленькие и эффекта полета особо нет, еще могу ВЫДЕЛИТЬ одну модель тоже ОТЛИЧНАЯ это биг лама размеры 51 сан идут, что все же меньше чем те верты про которые я говорил!!
вот вам могу еще один верт показать типа вашего ну имею в виду размеры теже почти, но сделан очень классно лопости интересно идут и балансиры тоже четко прямо как у ПИЛОТАЖНОГО верта!!! к стати новая модель эта!! видели такой?
Да я видел видео с полётами этог верта,огни там по теме стоят.А вот если вам интересно взгляните на мой верт Walkera HM 5G4Q3. Недавно закончил ролик делать и выложил в интернете. сылка для просмотра
YouTube - Полёт вертолёта Walkera HM 5G4Q3
Ролик красиво сделан!!!😃
Вот это темовый верт мне нравится очень если бы раньше видел такой то в место своего купиб ы коечно это где он продаётся подскажите и в ветер он может летать ?Это для меня тоже не мало важно потому что не всегда на улице полный штиль бывает.
Этот я говорю новая модель только вышел!! насчет ветра я вам уже говорил, этот размерами как и ваш, те про которые я говорю весят почти 680г и сами можете подумать как они будут на улице!!! этот то что показал продается там же в 711 стоит 138 долор без доставки
Скажите вы случайно не знаете где ожно купить вот такой верт я дано ищу верт такой но на Украинских сайтах не встречал пока такого
видал такие тоже они просто идут уже как пилотажные, там в 711 есть и такой тоже только дизайн цвета чуть другой идет!!! у меня к таким душа не лежит вообще СТРОГО соосники нравятся!!!
А чего не лежит душа к таким? Чем они хуже может что то сложнее в них объясните что бы не взять а потом учатся?
скиньте плиз сылку там где вы видели в продаже этот верт.
душа не лежит потому как с такими не только сложнее но и ОЧЕНЬ опасно как для себя так и для окружающих, соблюдая ТБ даже все ровно ОПАСНО, ссылку пришлю сейчас
www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=122_115&…
вот посмотрите какой он!!