Ну пипец - шо ваащще :(
Возвращаюсь сегодня домой вечером, с удивлением обнаруживаю, что машина жены стоит во дворе без номеров. Разломанные рамки валяются вокруг. Жена, ессно, не в курсе. С работы вернулась с номерами.
Сходил в дежурку, написал заяву, сижу дома.
В 22.00 раздается звонок “Алё, Алексей Владимирович? Это ГАИ. У вас машина на месте? А номера? А, украли? А, уже заявление написали? Ну эт вы молодцы, а то тут с вашими номерами на Проспекте Мира делов натворили… Ну идите, новые номера завтра получайте…”
Еще через час звонят из дежурки “Алё, Алексей Владимирович? Это дежурная часть. К вам сегодня ночью эксперт придет, машину пофтокать, но вы спите, он сам справится. Кстати, вы уже в курсе, что с вашими номерами совершено правонарушение? Да, в курсе? Чем грозит? Да уже ничем, спите спокойно. И номера новые прикручивайте получше…”
Ну пипец, веселое настроение силами нашей доблестной милиции обеспечено 😈
Так что коллеги, номера надо не вставлять в рамку, а прикручивать винтами, на красном локтайте 😝
PS И вот еще один вопрос меня терзает - откуда у ГИБДДунов мой мобильник, если он корпоративный, то есть висит не на мне, а на компании? 😃
а номера ещё и на эпоксидку для прочности посадить!
история такая интересная…и необычная, а всёж интересно что там натворили с номерами вашей жены? подставить хотели???
Сумку у кого-то дернули на машине с моими номерами…
шоб у них дергалки отвалились(((
шоб у них дергалки отвалились(((
Не, чтоб х… не стоял, и мущщины стали нравитцо на зоне, в пассивном режиме 😈
На самом деле достаточно распространенная ситуация. У меня двое знакомых уже так попадали. Благо что вовремя замечали у успевали заяву накотать до совершения противоправных действий.
А если не успеть с заявой?
PS И вот еще один вопрос меня терзает - откуда у ГИБДДунов мой мобильник, если он корпоративный, то есть висит не на мне, а на компании?
вконтакте? 😃
В ящике говорили про новое веяние молодёжи ,сымают номера и потом хозявам продают за косарь, словили пару, а сколько их бегает!!
А насчёт прикрутить-УТОПИЯ, он люминьчатый, срывается на раз, мой сотрудник из бывших гиббонов, сказал что “НЕСВИНЧИВАЮЩИХСЯ” номеров несуществует, и на посту, их снимают без инструмента, правят об асфальт сапогом и в путь!
При снятии с учёта (мне помогал) показал как снимаются номера, был приятно удивлён, раз и всё!
Фтопку пластиковые рамки!! Как то приезжаю домой, выхожу из машины с намерением залезть в багажник и в шоке смотрю на рамку, которая разложилась, а номер на ней горизонтально лежит!!! Еще бы одна кочка или “полисмен” и ппц😈
Есть вариант - чтобы с другой стороны гайку закрутить, а винт использовать с полу круглой головкой, чтобы даже плоскогубцы ухватиться не могли. И крепить номер не на два винта, а на три - четыре, чтобы вырвать нельзя было бы. Правда не на всех бамперах такое прокатит, а второе - это почти “навсегда”, только винт высверливать. Правда маразмом попахивает идейка. Но для таких деятелей это будет загвоздка - им бы быстро снять, а тут засада будет, уйдут к другой машине, под бампер вряд ли полезут.
Хотя, как говорится, “против лома нет приема, акромя второго лома”!
… И крепить номер не на два винта, а на три - четыре…
А вот это уже порча номерных пластин. Штраф и изъятие номерных пластин с последующей заменой за ваш счет. Сами и будете на посту ГАИ полукруглые головки колупать.
Повторяю, на спор сниму номер по гаишному за 15 секунд, РУКАМИ!
Видел на своей машине сии действия, был прикручен на Ауди саморезами не в штатные дыры, срывается на оп-па!
Саморезы стоять остались, как влитые!
Видимо все-же край номера должен быть свободен, чтобы руками зацепиться 😃 Так что доп защита - если по краю номера стоит металлический бортик высотою сантиметра 2, что за край пластины никак не ухватить, и зазор чтоб узким был, чтобы завертка в щель просто так не лезла.
идете в магазин, домой, ну и вообще от машины отходите-снимайте номера-САМЫЙ верный вариант!
вон бывшие взломщики рассказывают нет не варуемых машин, вопрос сколько на воровство надо времени
Абсолютно верно. По-любому вырвать номера из рамок проще и быстрее, нежели пркрученные, да еще и с шайбочкой. Да, номера из хлипкого металла и рвутся на раз, но есть надежда…
Короче- бизднец,насяльнике!
Уроды ещё неперевелись!
И номера новые прикручивайте получше…"
Ну пипец, веселое настроение силами нашей доблестной милиции обеспечено 😈
Так что коллеги, номера надо не вставлять в рамку, а прикручивать винтами, на красном локтайте
Винты как следует вкрутить. С фиксатором или без, как хотите, но хорошенько вкрутить. Потом дрелью или напильником (от головки винта зависит) сорвать крепления…Всё уже и сами если захотите - не открутите…
А вообще суровая история, думал, что закончится наездом на Вам. Благо повезло, удачи.
Повторяю, на спор сниму номер по гаишному за 15 секунд, РУКАМИ!
Видел на своей машине сии действия, был прикручен на Ауди саморезами не в штатные дыры, срывается на оп-па!
Саморезы стоять остались, как влитые!
Спорить не буду, но не у всех удастся за 15 сек.😈
Номер крикручен к бамперу винтами под крест. Головки свёрнуты дрелью.
Отгибаеш угол и рвёш вниз, раз и готово!
Ежели один чел. собрал-другой завсегда это разобрать может ( к/ф Формула любви)
на передке прикручен напрямую к бампув 5 точках(дольше ковыряться:), а вот на заду, не к двери ж его сцуку крутить (парткетник, 5 дверка), висит на рамке, а она слетает на раз!
Засада!