Вспомнил, где видел - Химки, www.fasrshop.ru/product_544.html, размеры бобин не помню, но по-моему не километровые (не реклама!).
если дело не в нитке - то можно в рыболовных принадлежностях взять нитку - прочнее лески значительно.
пол мм до 20кг или что=то вроде
Об этом написал уже, рыболовные прибамбасы это лоторея, хз что на самом деле получишь
В Техноспорте нитка с МПШО Вымпел, которое неподалеку - там как раз броники строчат. Можно брать, но помнить, что любая кевларовая нить боится ультрафиолета.
Спасибо. У меня вся эта нитко-конструкция в закрытом исполнении, так что ультрафиолет не страшен.
Вспомнил, где видел - Химки, www.fasrshop.ru/product_544.html, размеры бобин не помню, но по-моему не километровые (не реклама!).
Спасибо, этих ребят тоже нашел. Думаю расфасовка стандартно 100м, но вот химки от меня далеко 😃
Спасибо всем откликнувшимся, купил нить в Техноспорте.
Внешне, то, что доктор прописал, темно-желтого (золотистого) цвета.
Звиняйте, что не совсем с тем вопросом: а кто-нибудь видел в продаже кевлар в нейлоновой оплетке? Обошел в свое время все магазины на Экстриме, в итоге купил нечто с надписью KEVLAR, но это на самом деле тросик стальной в нейлоне. Он воопщем тоже катит, но лучше всетаки кевлар в нейлоне- он легче. Нужно это хозяйство для торсионных тяг либо для pull-pull системы управления рулями
Недавно покупал на Сколковском шоссе, там большой торговый центр, название не помню, что-то про спорт и хобби. Искать нужно не просто у рыболовов, а у “карпушников”, нормальный кевлар без оплетки, клеится циакрином.